Война.
Ну Асад и не был никогда союзником американцев,
а батько его, в засос целовавшийся с Брежневым, не был союзником американцев!
про ... про ... профукали, богат же Великий и Могучий, все!
все, что можно было! и Сирию,и Армению, и Азербайджан ... всё!
все, к чему прикасается счастливый дедушка- все профукивается!
да пусть до Кубы прикоснется!
Тамагавки не поставят. Режим Путина будут душить медленно но неумолимо. В РФ приближается экономический и финансовый коллапс. Крах режима и без супер классных американских томагавков неизбежен.
мда, ув. Хирн, как там у русских- на безрыбье и сам станешь .....?
мне казалось вы всегда бежите впереди паровоза.. а тут вдруг бац и отстали..чего-так...
об этом только глухой не слышал...
https://www.aljazeera.com/news/2025/9/23/syrian-president-...
все профукивается!
в смысле.. это конечно, не Сирия и Армения..пустячок, а приятно
МО РФ официально объявило освобожденным н.п. Новопавловка (юго-восточнее Покровска) и Алексеевка (Днепропетровской области, полоса группировки "Восток").
ну что начнём со Флориды.. над картой склонились, время подлёта подсчитали.. пока нет... зря
да пусть до Кубы прикоснется!
за Тамахавками
https://times.newsprints.co.uk/40393573-zelensky-goes-to-w...
Сирия требует у России выдачи Басара Асада!
вы сегодня в ударе ? ну пусть требуют...
Смысл отдавать бывшего президента Сирии нынешнему временному? Сейчас Сирия - обычная банановая республика, в которой власть может поменяться в любую минуту. И что потом - отдавать на шару Ахмеда аш-Шараа следующему временному? На такие обмены никаких президентов не напасешься
Ой мадам, с нашим путинским режимом от одного намека Трампа на поставку пол- сотни безобидных древних американских томагавков в Украину случилось хроническое недержание. Кажется это энурезом называется. А у Димитрия Медведева на мой взгляд что то гораздо более худшее, его просто без остановочно несёт, несёт, несёт и так без конца. Реальный словесный понос какой то у этой путинской прокладки. Или если хотите то можно и памперсов назвать его должность. Вы мадам знаете какую Димитрий Медведев сейчас занимает при путинским режиме сейчас? Я лично ни как не могу запомнить его должности после того как его ка марионетку Путин садил в кресло президента РФ..