Война.
а что там Вам и Ваш таварищ майор говорит ... не знаю.
если вежливо попросить повторить Орешник он согласится.. попросите.. или слабо...
"если вежливо попросить повторить Орешник он согласится.. попросите.. или слабо... "
зачем просить того чего нет в России
жители Южмаша смеются и ждут Кокошника
слабо показать ?
ну стыдно про Чугуев, давайте поговорим за Днепропетровск...
а чё не за Донецк?
за местных жителей, разгуливавших ночью по залам ТЦ Сигма...
стыдно?
весь народ Украины имеет право выгнать слабого президента
Тогда и весь народ Донбасса имеет право выгнать слабую власть...
В чем отличие?..
"Тогда и весь народ Донбасса имеет право выгнать слабую власть..."
Донбасс не имеет права решать самолично за всю Украину
могли созвать все Украинский референдум по своему вопросу
но решили идти незаконным путем терроризма и сепаратизма
убивать и захватывать законные органы власти
Путин говорит что таких надо мочить в сортирах
Вы против ?
стыдно?
мне.. нет ..мне за Донецк не стыдно, город герой !
если вежливо попросить повторить Орешник он согласится.. попросите.. или слабо...
а чё значит Ваше " повторить"?
кого вежливо просить?
вот просили у НПЗ Башнефти! и чё?
"мне за Донецк не стыдно, город герой ! "
у жителей российские власти разворовали простую воду
а Вам не стыдно за такое отношение к городу герою
Тогда и весь народ Донбасса имеет право выгнать слабую власть...В чем отличие?..
да, буян... в чем отличие народа Чечни, Карелии, Якутии? ааа, в сильной власти?
кого вежливо просить?
струхнули ? .. ну да ладно.. спрячьтесь за широкую спину ВСУ...
вот просили у НПЗ Башнефти
просьба выполнена ...
город Белгород-Днестровский остался без света и водоснабжения
представьте себе krot6...мне позволено намного больше чем вы себе представить можете.
представьте себе krot6...мне позволено намного больше чем вы себе представить можете
Я даже представлять не буду. Это для профильных специалистов по комплексам неполноценных.
не надо здесь выкладывать вашу историю болезней. Она никого не интересует.
в чем отличие народа Чечни, Карелии,
Ни в чем...Даже нет отличия от американского народа...которые штурмовал Белый дом...
в сильной власти?
Влавр...а чем определяется сила правителей?..Неужели тем ,что они не смогли удержать власть?..
Ну тогда и отличия между событиями в Киеве и Донбассе нет...
Донбасс не имеет права решать самолично за всю Украину
Так они и не решали за Украину...Они за себя решили...За отделение от Украины...
могли созвать все Украинский референдум по своему вопросу
Это прерогатива киевского режима...На местах проводят местный референдум...
Вот почему киевский режим не провел всеукраинский референдум прежде чем отправлять ВСУ и нац батальоны убивать своих граждан...мне не понятно...Чего он боялся?..
Вот почему киевский режим не провел всеукраинский референдум прежде чем отправлять ВСУ и нац батальоны убивать своих граждан...мне не понятно...
Когда ваших дочек будут насиловать и убивать, вы тоже будете созывать референдум, я правильно понимаю ..
Вот почему киевский режим не провел всеукраинский референдум прежде чем отправлять ВСУ и нац батальоны убивать своих граждан...мне не понятно...Чего он боялся?..
Чего боялся Кремлёвский режим, почему не провёл всероссийский референдум перед двумя чеченскими войнами? Или они там не своих граждан убивали, стирая Грозный с лица земли?
донбасцы в 2014 кого то насиловали и убивали до того как пришли нацисты их убивать?
донбасцы в 2014 кого то насиловали и убивали до того как пришли нацисты их убивать?
Я вам уже ответил. Я не специалист по вашему профилю, меня моральные комплексы физически неполноценных людей не интересуют.
Конечно вы не по моему профилю. Но неудобная для вас правда так и останется правдой. И без разницы... будете вы слюной брызгать или нет.