Война.
"Ибо западному лидеру непременно надо быть императором всея Планеты."
а Путину получается это не надо и готов делить власть с Си
или Си готов делить свою власть с гопником Путиным ?
Вполне. Они же не западные сверхчеловеки с задранными носами. Договорятся.
" Как всегда дешевая пропагандистская трескотня вашей неутомимой группы поддержки."
Разруште трескотню фактом что Русский Мир это не только нищета и воровство
на примере Приднестровья
но таких фактов у Вас нет
В Приднестровье так плохо живется
что например Вы туда работать и жить не поедете
из сытой страны Запада Швейцарии
Фигню вы пишите на постном масле.
Я вижу Вы получили огромное удовольствие от "общения" с юзером, который не на что больше не способен, кроме как тупо зеркалить посты "оппонентов" и таким образом кратчайшим способом переводить стрелки с больной головы на здоровую.Если серьезно, то мне кажется что "общение" в таком режиме представляет собой не что иное как бесконечное соревнование в слабоумии.Очень жаль, синьор, что Вы позволяете себе опускаться до такого уровня с подобного рода юзерами.
Я уже и сам это вижу.
"Я готов забросать бандеровских мародеров 3-х тонными ФАБами,"
а с мирными людьми что делать ?
наплевать и уничтожать
или как Вы отличаете бандеровца от мирного украинца
с самолета ?
К сожалению таких умных бомб человечество пока еще не изобрело. Но будем надеяться!
"Вполне. Они же не западные сверхчеловеки с задранными носами. Договорятся."
Так вполне или еще только может быть договорятся ?
надеетесь ?
Как товарищ Си относится к тому что границы России нигде не заканчиваются ?
У Китая и людей поболее и денег
зачем ему агрессивный гопник Путин ?
А для этой цели их ресурсов вполне достаточноНет...Иначе бы давно ликвидировали бы Приднестровье...
См. выше. Я это уже обьяснил в самом начале. Раньше они были уверены что Украина сможет выполнить возложенные на них задачи по дестабилизации и демонтажу РФ. Теперь они видят что на Украину ставить больше нельзя и что Украина скорее сама развалится, чем развалит РФ. А значит будут вводить новые силы. На первом этапе Молдавии вполне достаточно.
См. выше.
Если Украина с ее ресурсами не смогла...то Молдавии и подавно это не светит...
И если на западе это не понимают...то они ещё глупее,чем мы о них думаем...
Идеальным вариантом для этой цели, для Запада был бы Казахстан...
См. выше.Если Украина с ее ресурсами не смогла...то Молдавии и подавно это не светит...
И если на западе это не понимают...то они ещё глупее,чем мы о них думаем...
Идеальным вариантом для этой цели, для Запада был бы Казахстан...
Всему свое время. Когда они были уверены в могуществе Украины, о Молдавии и о Приднестровье даже не думали. Теперь их актуальность созрела. Когда-нибудь дойдет очередь и до Прибалтики с Калининградской обл. и до Казахстана тоже. Уж будьте благонадежны, как писал Булгаков.
Дык и кто ж эту войну начал-то?
Правящие феодальные элиты.
Лично я думаю, что российский народ с имперским мышлением, дай им волю, давно бы уже покончили с горсткой украинских националистов. Вплоть ударили бы тактическим ядерным оружием. Это сейчас народ в Украине перемешан, как на базаре, воров от покупателей и продавцов не отличить. А вдарь слегка, или поставь на рынке детектор лжи, и люди разсортируются моментально, останется воров или националистов веником в совочек смести и в ведерко выбросить.
Я не говорю, кто прав, кто виноват, кто плохой, кто хороший, но народам эта война надоела и не нужна им, она пожирает их ресурсы. Покончив быстро с войной все снова заживут обычной жизнь, и просто люди, и националисты. А вот элитам эта война ох как нужна. За счет нее они еще у власти, они якобы заняты нужным делом, вот опять кругом повышают налоги, что в Германии, что в России, всех держат в напряжении пропагандой. Они ведь не работают а развлекаются серьезной азартной игрой в войну и власть.
Когда-нибудь дойдет очередь и до Прибалтики с
Что могут сделать эти карликовые " банановые республики"?..
Они получают свои деньги за пропагандистской фон...На конкретные действия они не способны...Первые же будут кричать о " пятой статье"...
Когда-нибудь дойдет очередь и до Прибалтики сЧто могут сделать эти карликовые " банановые республики"?..
А что могут сделать карликовые гиены против огромного льва? Знаете, они могут его с разных сторон закусать до потери сил, после чего просто таки сожрут бедного льва и не подавятся.
Это не лев и не шакал, а это страна с ядерным потенциалом, превышающим ядерные потенциалы Америки и Европы вместе взятые. А также обладающая технологическим превосходством в средствах доставки.
Это не лев и не шакал, а это страна с ядерным потенциалом, превышающим ядерные потенциалы Америки и Европы вместе взятые. А также обладающая технологическим превосходством в средствах доставки.
Ядерный потенциал Америки и Европы вместе взятые превышают российский. Со средствами доставки вообще швах. То что осталось с советских времен сгнило от времени. На новое нет срнедств, нет технологических ресурсов. Хватает только на создание мультиков.
Львы? Гиены? Да ну. Нищие церковные мыши.