Война.
Россию готовят к капитуляции. Путин не перенесёт хаймерсы и томагавки. Проблемы с бензином, и блэкауты россияни не перенесут. Путину надо сдаться, а потом платить репарации Украине.

С 2015 года в России уничтожено более 30 тысяч тонн незаконно ввезенной к нам санкционки.
Вы там картинку видели? Это то что представители среднеазиатских республик везут в РФ в обход таможенных пошлин, т.е. незаконно. Но чтобы из солидного дружественного Китая везли незаконно дорогую западную продукцию, которая пользуется в РФ бешеным спросом? Очень сомневаюсь. Ведь много чего из западной продукции нынче производится там, в Китае, а то что не производится, то закупается китайцами в Европе и в Америке. И такую продукцию в РФ никогда не станут курочить. Ею там забиты сейчас все бутики и супермаркеты. Люди в РФ делают на этой западной продукции бешеные деньги.
А то что какой-то политик решил пропиариться и растоптал свой iPhone, так это их стиль жизни. Они капитализируют такие ролики в свое карьерное продвижение. Так всегда было и будет.
Был когда-то такой кинорежиссер в СССР Марк Захаров. Так вот он тоже одного прекрасного дня сжег на столе перед телекамерой свой партбилет. Хотел показать свою лояльность новой олигархической власти.
Так что лучше не верьте им, а не мне.
Россию готовят к капитуляции. Путин не перенесёт хаймерсы и томагавки. Проблемы с бензином, и блэкауты россияни не перенесут. Путину надо сдаться, а потом платить репарации Украине
Это вряд ли. Народ в России кандовый, можно сказать топором рубленный, еще не такое выносил и вынесет сколько угодно. Это у нас здесь на Западе народ изнеженный, привыкший к комфорту. Точно с современными киевскими условиями не справится, завопит и пойдет свергать власть. И так уже везде протесты не затихают. Даже в Америке массово протестуют. Когда такое было?
К тому же у меня другие сведения. Некоторые журналисты начали распространять спекуляции о том в связи с ситуацией по Молдавии ВС РФ где-то с середины октября - начала ноября начнут форсировать продвижение по фронту на Украине и в первую очередь возьмутся за херсонскую область, в связи с чем мобилизация в РФ окажется неизбежной. До этого на фронт в РФ отправляли только добровольцев-контрактников. Теперь будет как на Украине: принудительно.
В общем до капитуляции Путину как до Луны вприсядку.
связи с ситуацией по Молдавии ВС РФ где-то с середины октября - начала ноября начнут форсировать продвижение по фронту на Украине и в первую очередь возьмутся за херсонскую область, в
Какая тут взаимосвязь?..
Что такого произошло в Молдавии,что РФ будет вынуждена " взяться за Херсонскую область"?..
В общем до капитуляции Путину как до Луны вприсядку.
1. Уже была попытка пойти против Путина. Это сделал Евгений Пригожин. Он пошёл на Москву. Его испугались.
2. Путин воюет уже три года, а толку от этого нет, россияне не хотят умирать за амбиции Путина, у Путина нет столько денег, оружия, и военных, чтобы воевать бесконечно. Людям не нравится план ковёр, постоянно отключения мобильного интернета из-за угрозы опасности беспилотников, стоять в очереди за бензином на автозаправках по несколько км., а теперь ещё блекаут.
3. Путин потерял много всего. Некоторые покинули Россию, Турция Путину не друг, Сирия тоже, из-за страха санкций последний Китайский банк перестал иметь дело с Россией Молдова проевропейская, Орбан и Фицо откажутся от российских газа и нефти.
4. Многие военные преступники диктаторы в истории заканчивали очень плохо.

связи с ситуацией по Молдавии ВС РФ где-то с середины октября - начала ноября начнут форсировать продвижение по фронту на Украине и в первую очередь возьмутся за херсонскую область, вКакая тут взаимосвязь?..
Что такого произошло в Молдавии,что РФ будет вынуждена " взяться за Херсонскую область"?..
Журналисты распространяют также спекуляции о том что король Карл III дескать сумел убедить Трампа в бессмысленности его попыток договориться с Путином.
При этом Молдавия на длительный срок сориентировалась сейчас в прозападном направлении, при этом не являясь членом НАТО, так что НАТО не должна нести ответственности за все что там происходит.
При Байдене у Запада была надежда на то что Украина сможет подавить РФ, хотя бы довести РФ до внутренней нестабильности. При Трампе за этот год на Западе все лишились этих надежд, распрощались с ними навсегда, по крайней мере всерьез и надолго.
Следовательно, им надо искать новую Украину, т.к. на теперешнюю с ее скудными ресурсами и огромными кладбищами они уже не ставят. И Молдавия им теперь падает прямо в руки. Раньше они не могли ее потревожить, т.к. боялись ее вспугнуть, что привело бы к победе оппозиции на выборах. А сейчас в Молдавии все свершилось в их пользу и у них теперь руки развязаны. И я не сомневаюсь в том что они в ближайшее время начнут пользовать Молдавию по украинскому проработанному сценарию. Пришло время ее пользовать и ничто их в этом не остановит. Естественно что и РФ прийдется реагировать, пытаясь подобраться поближе к Приднестровью.
Вот такая взаимосвязь. А о мобилизации в РФ это уже журналисты что-то пронюхали в Генштабе, чему я лично могу поверить. Там обязательно спят многие с многими, полно везде секретарш с куриными мозгами. Трудно себе представить чтобы не было утечек в такой паскудной среде.
Если же Вы считаете что на Западе и в самом деле желают мира во всем мире, то мне Вас жаль.
Запад сейчас может идти только к военной эскалации с целью запугать, потому что другого пути у Запада просто нет. Путин и Си создают параллельные структуры мирового управления взамен западным типа ООН, ОБСЕ, НАТО, 7-ка и т.д. Для Запада эти тенденции равносильны тому что медики называют delirium primortis.
Любезный, живите и дальше в Ваших прекрасных розовых очках. Что я еще могу Вам ответить? Понимаете, не в моих правилах общаться с упертыми юзерами, которые отказываются признавать даже самые очевидные факты, лежащие на поверхности. Всего Вам доброго!
Да, особенно во Вторую мировую — хитрый план: сначала ждать два года, пока Гитлер по Европе погуляет, а потом "развязать войну"
Ни два года, а 5! и не ждать, а активно продавать обеим сторонам оружие и ресурсы, а затем прилететь на крыльях победы!)
План, на самом деле, старый. )
Ни два года, а 5! и не ждать, а активно продавать обеим сторонам оружие и ресурсы, а затем прилететь на крыльях победы!)
Молодец! Здорово! Какой полет патриотической фантазии.
я не сомневаюсь в том что они в ближайшее время начнут пользовать Молдавию по украинскому проработанному сценарию. Пришло время ее пользовать и ничто их в этом не остановит. Естественно что и РФ прийдется реагировать, пытаясь подобраться поближе к Приднестровью.
Вы хорошо рассказали ещё раз, как началась война и кто в этом виноват. А с Молдавией, если опять появится "герой", желающий защищать кого-то там за наш счёт, то надеюсь, что в "хвост" он отымеет от своих.