Deutsch

Война.

Пух патриотСегодня, 19:01
Пух
Сегодня, 19:01 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 18:37
План Барбаросса не сорвался, до Москвы дошли.

План Барбаросса сорвался. Должны были в октябре - середине ноября выйти на линию Архангельск - Волга - Астрахань. А к этому времени так и не взяли не только Москву, но и Ленинград.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kilsus патриотСегодня, 19:04
Сегодня, 19:04 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 18:30
Нет, о Кёнигсберге они не говорят.. Они говорят и хотят как тогда, свободы и демократии. Многие из них популисты и просто хотят власти.

Кто "они"?

Они как-то организованы, чтобы был кто-то кто за них отвечать может?

Что они хотят, а что нет.

Reichsbürgerbewegung ist ein Sammelbegriff für eine organisatorisch und ideologisch sehr heterogene Szene aus meist Einzelpersonen

Насчет Ваймарской республики:

Zu den von sogenannten Reichsbürgern vertretenen Ideologien gehören oft die Ablehnung der Demokratie,

https://de.wikipedia.org/wiki/Reichsbürgerbewegung

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Signor Molinari коренной жительСегодня, 20:16
Signor Molinari
Сегодня, 20:16 
в ответ kilsus Сегодня, 19:04

А я так и писал, они не организованы, кто во что горазд, многие из них просто популисты, хотят власти, думают, что так просто сейчас можно получить власть.

Так было в конце 80х в СССР, меньше всего говорили о демократии, гораздо чаще кричали за диктатуру, порядок, Сталина.

Время еще не пришло.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной жительСегодня, 20:22
Signor Molinari
Сегодня, 20:22 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 20:16, Последний раз изменено Сегодня, 20:24 (Signor Molinari)

Не получит никто из них власть. Правящие элиты уже кого надо приготовили, но будут держать этих, и с этими неплохо получается править, пока народ не встанет на дыбы. А как только народ эту власть попрет, народу сразу подсунут других, с новыми лозунгами и обещаниями.

Одна из таких партий АдГ, немного их еще подрихтуют и готово.

Тут не СССР, такого безвластия не допустят, и кого попало не допустят, только своих, назначенных.

StephanZag свой человекСегодня, 20:58
StephanZag
Сегодня, 20:58 
в ответ kilsus Сегодня, 19:04

Они как-то организованы, чтобы был кто-то кто за них отвечать может? Что они хотят, а что нет

Никому ничего не надо, никто не за что не отвечает и правду слушать не хотят.

kilsus патриотСегодня, 21:02
Сегодня, 21:02 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 20:16
А я так и писал, они не организованы,

Вы писали, что они предпочитают Ваймарскую республику.

Это очень сомнительно....

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Signor Molinari коренной жительСегодня, 21:25
Signor Molinari
Сегодня, 21:25 
в ответ kilsus Сегодня, 21:02

Вы писали, что они предпочитают Ваймарскую республику.

Это очень сомнительно....

Это некоторые, те кто постарше, и то не все. А если внимательно посмотреть и послушать, то на первом месте хотят какой то "порядок", отделение и всех не немцев вон из фатерланда.

Люди хотят жить лучше, иметь побольше свободы и денег. А как это получить они не знают. А если монополии, установленные низкие зарплаты, СМИ полностью пропагандистские и подконтрольные, выборы выхолощены, и это все называли "свободой и демократией", а еще лучше "нашей демократией", то люди в большинстве эти слова "свобода и демократия" и слышать не хотят.