Война.
и там погибли сотни тысяч людей, большая часть из которых были мирное население
Ох какая патетика и заламывание рук
Управления Верховного комиссара ООН по правам человека -
Подробности по данным УВКПЧ ООН (на конец 2021 года):
Общее число погибших: от 14 200 до 14 400 человек.
- Гражданские лица: не менее 3404 человек.
- Украинские военные: около 4400 человек.
- Члены вооруженных групп (сепаратисты): примерно 6500 человек.
Видиолинки запрещены, но на Трубе масса кино, как
Подконтрольные России сепаратисты ведут плотный огонь, ежедневно выпуская по поселку сотни боеприпасов.
Боевики никемне котнтролировались - оттого там вырастали такие поганки как "моторолла" и "гиви". Пришлось кураторам самим гасить эту хтонь.
Вранье и лицемерие. Я не доверяю таким сомнительным органам левацкого глобализма как ОБСЕ, "суд" по правам человека в Страссбурге, "суд" в Гааге, ООН и т.д.
Все они ничем не отличаюся от вашей группы поддержки. История сметет всю эту дрянь.
Вас никто не заставляет мне верить. Я для себя знаю, что я всегда говорю правду, кроме тех случаев когда я вытаскиваю некоторые энциклопедические сведения у себя из головы. Я уже в преклонном возрасте и там могут быть неточности. А вот от вашей наглой группы поддрежки исходит спошное вранье, даже признаваться излишне, настолько оно очевидное и вызывающее. Я уже не говорю про нашего здесь украинского подростка с переформатированным сознанием, видимо из числа беженцев.
Как Вам не стыдно называть бандеровцев вашими?!
а в что вызывает у Вас такое удивление?
ув. сило- с, бандеровцы боролись за Свободную Украину. так сказать Священный долг. боролись, не щадя свои силы с изначально сильнейшим в разы противником.
У вас же есть мемориал Яд-Вашем в Израиле в память о жертвах Голокоста.
у них? а я тут причем? даже и не слышал ....
и да, признаю Голокост тех, кто признает Голодомор Украины. а на нет и суд нет.
Сьездили бы туда, раскаялись...
с какого перепуга?
Я в то время кроме "Ихтамнет!" с усмешками из всех украинских СМИ так больше ничего и не услышал и не увидел.
что, ув. сило- с, таки Вам еще никто и не показал ролик за десантников Костромской дивизии ВДВ?
Киевская киностудия им. Довженко так старалась!
молодцы юные артисты, потренировались в русском языке! даже спецы их не раскусили!
бандеровцы боролись за Свободную Украину. так сказать Священный долг.
И поэтому вместе с нацистскими войсками ...ровно 4 часа напали на УССР?..
боролись, не щадя свои силы с изначально сильнейшим в разы противником.
Вы наверно забыли про еврейский погром,усиленный бандеровцами во Львове?..
Забыли что они творили и как они боролись с евреями?..
Таки я напомню ...
Не благодарите...
И поэтому вместе с нацистскими войсками ...ровно 4 часа напали на УССР?..
буян, ну перейдите, плавненько, что бандеровцы такие же нацисты, как и Путинская РОА, которая ровно 4 часа напала на Украину!
ток не тормозите и не спотыкайтесь!
а попозже пройдитесь по Красной Армии, которая с теми же нацистами напали на Польшу!
понеситесь, буян!
Уверен, что в вашу макитру, такие енциклопедические сведенья не вкладывали советские учителя. Я случайно набрел на одно очень интересное село в Карпатах.
Ваша любимая тема про бандеровцев:
Село Милиево-Сарата (часто называют просто Сарата, ныне Вижницкий район, Черновицкая область, Буковина) имеет особое значение в истории УПА:
Там в 1960 году советские спецслужбы уничтожили последний штаб на Буковине, где находился провод ОУН-УПА региона.
Это считается одной из последних ячеек УПА вообще на территории Украины.
Официальные архивы КГБ подтверждают: для ликвидации бандеровцев на Буковине использовали не только армию и агентов, но и массовые «спецоперации» — блокировку лесных массивов, и массовое переселение всех жителей.
Если, не дай Бог конечно, вы победите, то вся Украина превратится в Сарату.
буян, реально напомните мне, как евреев заставили выносить горы трупов из тюрем НКВД? тысячи трупов только во Львовских тюрьмах НКВД!
Влавр, напомните мне, кто заставлял евреев это делать. А потом зверски убивал их прямо перед входом в эти тюрьмы.
Жду влавр, только не сливайтесь.
Жду влавр, только не сливайтесь.
ждут они!
я тоже жду ответа на свой вопрос! так что в очередь, Пух!
Влавр, напомните мне, кто заставлял евреев это делать
да ... а кто? мне и самому интересно!
ток потом посыпется масса вопросов типа- а почему евреев заставили, а не тех же поляков, которых во Львове было не меньше?
Село Милиево-Сарата (часто называют просто Сарата, ныне Вижницкий район, Черновицкая область, Буковина) имеет особое значение в истории УПА:Там в 1960 году советские спецслужбы уничтожили последний штаб на Буковине, где находился провод ОУН-УПА региона.
Какая сложная штука память.
5 июля 1941 года после отступления советских войск в Милиево ОУНовцами Буковинского куреня Петра Войновского в ходе устроенного еврейского погрома было уничтожено 120 человек