Deutsch

Война.

vlawr патриот2 дня назад, 22:42
vlawr
2 дня назад, 22:42 
в ответ сило-с 2 дня назад, 22:17
Я знаю только двух военных советников, это Гиркин из Москвы и Моторола из АР Коми.

ув. сило-с ... ну это реально показывает только на Ваш очень узкий кругозор ... ну по крайней мере в теме " Война".

помните без Гугла фамилии тех четверых по делу Боинга МН17 в суде Гааге?

понятное дело, что нет ... ну нурныте в Гугл! кто были те двое, кроме Гикина и прилепленного какого то украинца Харченко?

посмотрите, кто они и какие должности они занимали...

так что Ваши знания " я знаю..." - это такой не показатель.улыб

верю в счастливый конец света!
сило-с местный житель2 дня назад, 22:43
сило-с
2 дня назад, 22:43 
в ответ vlawr 2 дня назад, 22:34

Да что вы прицепились к этому Бородаю? В любом случае он не был военным советником. В лучшем случае функционером.

Я понимаю что вы, группа поддержки, хотите уйти от моего вопроса и глупо выкручиваетесь.

Так я повторяю:

Я знаю только двух военных советников, это Гиркин из Москвы и Моторола (Павлов) из АР Коми. "Их там нет! Ха-ха-ха! Хи-хи-хи!" А вот теперь их там есть. Очень смешно теперь?

Хотя конечно вопрос риторический по отношению к тем которые сами не участвуют в бойне, а только подбадривают чужих людей.

Небось приятно смотреть по телевизору как чужие люди убивают друг друга?

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриот2 дня назад, 22:45
vlawr
2 дня назад, 22:45 
в ответ Пух 2 дня назад, 21:58
Родился 25 июля 1972 года в Москве

может " Москва"- это село где то на Востоке Украины? не, ну если есть Нью- Йорк, то чё бы и нет ...

vlawr патриот2 дня назад, 22:50
vlawr
2 дня назад, 22:50 
в ответ bujann 2 дня назад, 22:12
Напал на людей...на их свободу и независимость...

как Россия на Чечню?

и чё, буян, бандеровский режим превратил Донецк и Луганск в Грозный-2? не не?

а вот Ваша Россия превратила Грозный в Сталинград-2!

и Мариуполь в него превратила, и Бахмут, и Угледар, и Северодонецк, и Попасную, и многие другие украинские города и села!

русский мир, буян... у него только так!

убить людей- разрушить города!

сило-с местный житель2 дня назад, 22:53
сило-с
2 дня назад, 22:53 
в ответ vlawr 2 дня назад, 22:42

Суд в Гааге это не суд. Это судилище в интересах левацких глобалистов. Всякий человек в своем уме не вопринимает его всерьез.

А скоро ваше поганое судилище разгонят трамписты, как они уже разогнали USAID, а теперь уже и Антифу разогнали.

В остальном ничего не понял, как и во многих Ваших постах.

Потрудитесь выражаться понятно. А еще лучше оставьте меня в покое.

vlawr патриот2 дня назад, 22:58
vlawr
2 дня назад, 22:58 
в ответ сило-с 2 дня назад, 22:43
В любом случае он не был военным советником. В лучшем случае функционером.

да, каким то типа начальником ЖЭКа!

как то оно так у них называлось ... а, ну да- Глава ДНР!

сам себя назначил и на зло Путину и референдум провел, хотя Путин был против!up бывает ...

так и был бы тем Главой ... но бежала рыжая лисицы- надо было " Минск" кому то из мятежных " шахтеров" подписывать. пришлось искать серую личность, которой и стал Захарченко.

сило-с местный житель2 дня назад, 23:01
сило-с
2 дня назад, 23:01 
в ответ vlawr 2 дня назад, 22:58

Кретины все те кто участвовал в этом Минске с российской стороны.

vlawr патриот2 дня назад, 23:02
vlawr
2 дня назад, 23:02 
в ответ сило-с 2 дня назад, 22:53
В остальном ничего не понял, как и во многих Ваших постах.

вааще не удивлен!

Суд в Гааге это не суд. Это судилище в интересах левацких глобалистов.

не, не судилище!

это цирк с конями! особенно по делу Боинга МН17!улыб

ну так чё, нашли в Гугле, кого судил цирк с конями вместе с Гиркиным и Харченко?

StephanZag свой человек2 дня назад, 23:02
StephanZag
2 дня назад, 23:02 
в ответ vlawr 2 дня назад, 22:50
убить людей- разрушить города

И говорить, что люди погибли, а города освобождены.

vlawr патриот2 дня назад, 23:04
vlawr
2 дня назад, 23:04 
в ответ сило-с 2 дня назад, 23:01
Кретины все те кто участвовал в этом Минске с российской стороны.

хаха

ну наконец то!

да Вы наш- биндеровец!up

ну Украине повезло, что Великий Геогтратег Путин в отпуске был!хаха

сило-с местный житель2 дня назад, 23:12
сило-с
2 дня назад, 23:12 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:04, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:14 (сило-с)

Ничего подобного! Я гражданин Германии и гражданин Швейцарии сочувствующий донбасским терпилам от ваших любимых бандеровцев.

Как Вам не стыдно называть бандеровцев вашими?! Они же массово уничтожали ваших предков! Как Вы можете называть их своими?!

У вас же есть мемориал Яд-Вашем в Израиле в память о жертвах Голокоста.

Сьездили бы туда, раскаялись...

bujann патриот2 дня назад, 23:13
bujann
2 дня назад, 23:13 
в ответ StephanZag 2 дня назад, 23:02

А то что города отстраиваются и люди возвращаются назад что бы жить мирно... без нацистов " Азов"...не считается?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
glendt знакомое лицо2 дня назад, 23:26
glendt
2 дня назад, 23:26 
в ответ bujann 2 дня назад, 18:46
Нет не моя...Моя немного другая...

и зачем вы врете уже третий раз? Вот эта ваша фраза: "Че за вранье? Где договор?"

Хотя я не знаю, может быть, на вашем аккаунте несколько человек пишут и поэтому вы и вспомнить не в состоянии, что вы писали? Вы уж там разберитесь и не забирайте у других их время на бестолковые разборки.

Все равно не понятно ,как могут два наводящих вопроса быть ложью?..

вы уже заврались вконец. Как может быть фраза "Че за вранье" наводящим вопросом, когда это есть отрицание фразы оппонента?улыб

glendt знакомое лицо2 дня назад, 23:59
glendt
2 дня назад, 23:59 
.И работать инструктором ?..И его посылает правительство на Украину?..

вы так и не смогли внимательно прочитать то, что я вам дал и уже не раз? улыб

Инструктором НАТО может быть лишь действующий в/служащий войск НАТО. Чтобы участвовать в БД на стороне ВСУ с заключением контракта, он не должен быть действующим в/служащим НАТО. Поэтому в БД в Украине могут участвовать лишь бывшие в/служащие войск НАТО, и даже бывшие инструкторы.

Вы же сами признали,что эти инструктора натовские военные...

опять вранье? Я лично ничего не признавал, а лишь опровергал вашу ложь, что якобы "инструкторы НАТО участвуют в БД."

Как они могут быть " бывшими"?

слово "бывшие" в моем посте #251277 звучит лишь один раз в этой моей фразе: "Бывшие военные НАТО, не имеющие статус действующих военных НАТО, могут воевать на стороне ВСУ, если заключат контракт с ВСУ."

И где здесь про инструкторов? улыб

kiddy патриотВчера, 00:01
Вчера, 00:01 
в ответ сило-с 2 дня назад, 23:12
сочувствующий донбасским терпилам от ваших любимых бандеровцев.

Это не терпилы это бандиты, реальные садисты, антисемиты, мародеры. Почему же вы обижаетесь если ваши взгляды признают нацистскими? В полицию вот бежать собираетесь.... В лигу сексуальных реформ тоже напишите.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
glendt знакомое лицоВчера, 00:19
glendt
Вчера, 00:19 
Так натовские инструкторы и участвуют в боевых действиях... Вот подтверждающий текст от туда... Вступив в «Интернациональный легион» ВСУ, американец стал командиром отделения и инструктором, обучая сослуживцев военной тактике по стандартам НАТО.(ц)

я уже знаю, как вас нужно ловить на манипуляции, когда вы врете. улыб

Поэтому я дам этот текст, подчеркнуто мной:

"Ещё один инструктор из США Дэйн Партридж ....После начала СВО он прибыл в Украину через Польшу с целью не только инструктировать, но и участвовать в боевых действиях. Боевик-наставник оплатил дорогу и амуницию из личных средств и пожертвований в Сети. Вступив в «Интернациональный легион» ВСУ, американец стал командиром отделения и инструктором, обучая сослуживцев военной тактике по стандартам НАТО."

Из текста следует:

- он не был направлен правительством США в качестве инструктора, а прибыл по личной инициативе, т.е. он не является действующим в/служащим - инструктором НАТО.

- именно потому, что он не является действующим в/служащим НАТО, он и заключил контракт с ВСУ и получил возможность участвовать в БД.

- заключив контракт с ВСУ, он стал и инструктором ВСУ по стандартам НАТО.

Поэтому ваше вранье о том, что инструкторы НАТО (которые должны быть действующими в/служащими войск НАТО) якобы участвуют в боевых действиях, доказано. Как и была доказана масса вашего предыдущего вранья. улыб

сило-с местный жительВчера, 00:20
сило-с
Вчера, 00:20 
в ответ kiddy Вчера, 00:01, Последний раз изменено Вчера, 00:29 (сило-с)
Это не терпилы это бандиты, реальные садисты, антисемиты, мародеры. Почему же вы обижаетесь если ваши взгляды признают нацистскими? В полицию вот бежать собираетесь.... В лигу сексуальных реформ тоже напишите.

Вот это самое настоящее нацистское мракобесие в самых мрачных самых пещерных формах. Вы хоть знаете о чем пишите вообще? Вы были там когда-нибудь чтобы называть людей такими гадкими словами? Я был там последний раз в 2013 году за полгода до того как на них обрушилось это горе с виде бандеровской военщины. Советские люди там жили, самые настощие, такие кандовые советские. У них к тому времени даже советские аттрибуты сохранились - талончики на пробивание в общественном транспорте, совковый луна-парк, на улицах кругом желтые железные бочки с пивом и с квасом...

Как можно советских называть нацистами?! Тот кто так называет - тот и есть самый главный, самый злобный нацист, можно сказать корень зла, хуже Гитлера!

Оставьте меня в покое со своей наглой оскорбительной мерзостью!

bujann патриотВчера, 00:29
bujann
Вчера, 00:29 
в ответ glendt 2 дня назад, 23:26, Последний раз изменено Вчера, 00:34 (bujann)
Че за вранье? Где договор?"

Нет...концовка другая...В этом может убедиться каждый по вашей ссылки...

может быть фраза "Че за вранье" наводящим вопросом,

Если она написана с вопросительным знаком ( как у меня) - то может...

А вот ложью мой вопрос никак не может быть...

Чтобы участвовать в БД на стороне ВСУ с заключением контракта, он не должен быть действующим в/служащим НАТО.

Но он участвовал...Именно поэтому я и говорю,что инструкторы НАТО воюют на Украине...

Вы нашли в предоставленном мной тексте из ссылки слова " бывший инструктор"?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
glendt знакомое лицоВчера, 00:31
glendt
Вчера, 00:31 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 20:56
Большая часть западных инструкторов в Украине - это представители армии США, Великобритании, Польши, Германии и Франции - как крупнейших стран-членов Альянса."

вы решили флудить вслед за @буяном? Где официальные данные о том, что инструкторы НАТО участвуют в боевых действиях и там гибнут? Нет таких данных. Не забирайте время у других, когда @буян уже три дня гуглит в попытках отыскать то, что он соврал и никак не найдет улыб

Участвовать непосредственно в БД и руководить БД - это разные вещи, но все они от слова "воевать"...

Но все они не доказывают непосредственное участие в БД, с оружием в руках против противника, т.к. речь шла именно об этом.

Короче, @буян - вторая серия. улыб

glendt знакомое лицоВчера, 00:40
glendt
Вчера, 00:40 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 21:09
значт батальон Азов в 2014 году подписал контракт с ВСУ,

а с чего вы это взяли, что Азов подписал контракт с ВСУ? Удивляюсь вашей смелости лезть в темы, где вы абсолютно не разбираетесь.улыб

Но знаю, что вы нуждаетесь в ликбезе, поэтому: никаких контрактов подписывать не нужно было, это был 2014 год, и это не ВСУ, а МВД.

И вишенка вам на торте:

"Еще 60 новобранцев батальона "Азов" приняли присягу на верность и отправились в зону АТО16.07.14 22:38"

Присяга - для батальона МВД. Что есть абсолютно законно.

в принципе, что и требовалось доказать...

что вы в очередной раз не только соврамши, но и опозорившись! Это у вас так сработало после данной вам информации о массовом распространении наркотиков в российской армии? flower