Война.
и что Вас так удивило?
меня.. меня невозможно удивить...особенно методичками Сороса..
ну или Вы про чисто украинское ЯО....хотя.. самое главное чтобы Вы верили, Украина отдала своё ЯО, вот тут то всё и началось
ну Вы же знаете, что для Вас я бы перетащил все эти фото- видео сюд
я вас умаляю.. не надо мультиков..
Главное чтобы их верховные боссы рептилоиды не установили свою самую главную гнилую вишенку на прокисшем торте в виде развязывания ядерной войны. Они ж рептилоиды, с них станется...
Не устроят. Им нужны ресурсы.
Западные феодальные правящие элиты потихоньку оставляют Африку в покое, там уже нет ресурсов, и все внимание на бывшую территорию СССР. А в Африке потихоньку жизнь налаживается, многие наши едут туда жить. Земля там тоже хорошая, урожаи круглый год. Хотя присутствие запада еще наблюдается, где воюют.
Кто такие "все"? Назовите хотя Бы троих немцев, чья национальность не вызывает сомнений, и которых вы сейчас имеете в виду.
Сарацин, Вайдель, Крупалу ...
а я подсовываю ей видео, которое снято еще и до " трагедии", где все эти обломки только привезены и еще лежат в сетчатом мешке и их еще не разложили!
Начался в колхозе вечер
Это не флуд, в России больше 200 наций живут, не для всех русский родной, вполне возможно, что не понимает.
даже для коренных жителей той же Московской области русский- не родной!
Это не важно. Главное что российская военщина не воспринимает всерьез 5-ю статью Устава НАТО, в чем я лично много лет убеждал ихние ресурсы. И наконец-то в РФ поняли, что оказывать помощь стране НАТО, против которой совершена агрессия, трактуется очень вольно. А лично я утвеждаю что в этом случае можно гарантировать только одно: пришлют мешок риса. Ну может еще в довесок мешок зерна. Вот и вся помощь.
В общем лимитрофы должны что-то себе думать и думать по-серьезному, оставаясь в рамках адекватного восприятия действительности.
Не устроят. Им нужны ресурсы.
Западные феодальные правящие элиты потихоньку оставляют Африку в покое, там уже нет ресурсов, и все внимание на бывшую территорию СССР. А в Африке потихоньку жизнь налаживается, многие наши едут туда жить. Земля там тоже хорошая, урожаи круглый год. Хотя присутствие запада еще наблюдается, где воюют.
Это конечно прекрасные планы. Но, как говорится, гладко было на бумаге, а поехали - овраги! И, кстати, коллеге Пух уже здесь сегодня выразился по этому поводу. Не буду искать пост и цитировать дословно, но типа nach dem Motto если не получится, то на кой черт нам такой мир?! Типа горит сарай - гори и хата! Типа спалим весь мир и дело с концом!
В общем, пардон, но в данном случае к сожалению согласиться не могу.
а чё случилось
вы меня заинтриговали, но звучит все маловероятно. Хотя очень хочется верить, что люди не погибли. Вот так бы со всем остальным....
Начался в колхозе вечер
В президиуме председатель, парторг и агроном, в зале в первом ряду механизаторы, доярки и скотоводы, отмеченные почётными грамотами.После торжественной части концерт местной самодеятельности, потом танцы под гармошку.
ь...особенно методичками Сороса..
кто это?
а методичками Дугина Вас удивить можна?
я вас умаляю.. не надо мультиков..
ув. tom4ik, французская журналистка заметила следы инсценировки- это мультик?
И наконец-то в РФ поняли, что оказывать помощь стране НАТО, против которой совершена агрессия, трактуется очень вольно.
ну наконец то!
не прошло 3,5 лет войны ... против Украины.
а Великий Геостратег признается своему народу,что он зря напал на Украину?
на Прибалтику столько ну точно не пошло-
15.09.2025
- Танки — 11184
- ББМ — 23269 (+2)
- Артиллерийские системы — 32784 (+35)
- РСЗО — 1488 (+1)
- Средства ПВО — 1217
- Самолеты — 422
- Вертолеты — 341
- БПЛА — 59409 (+323)
- Крылатые ракеты — 3718
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 61698 (+84)
- Специальная техника — 3965 (+1)
- Личный состав — около 1095520 человек (+910)
пс.
а русские люди там как страдают, так и страдают, бедолаги!
Начался в колхозе вечер
20 мин назад уничтожен дрон над правительственными зданиями Польши, - премьер Дональд Туск.
Н.п.Ну чо там конец близится войне и этой ветке?А то времени совсем не хватает быть в курсе событий в России))
Хотя очень хочется верить, что люди не погибли.
можете спать спокойно, fiona4!
все пассажиры рейса МН17 благополучно долетели до Куала- Лумпур!
В общем лимитрофы должны что-то себе думать и думать по-серьезному, оставаясь в рамках адекватного восприятия действительности.
Вы сильно недооцениваете поляков а также союзных им финнов и англичан. Ответ может был вполне адекватным.
?А то времени совсем не хватает быть в курсе событий в России))
ну Слава Богу, ув. Элина, что Вы отписались!
надеемся, что Вы не живете рядом с Краснодарским НПЗ, рядом с Ильским НПЗ?
а то эти криворукие осколки биндеровских дронов ...
Вы сильно недооцениваете поляков а также союзных им финнов и англичан.
да мы их в 39ом давили, давили ... давили, давили!
щас Покровск возьмём и на Варшаву!
ну Слава Богу, ув. Элина, что Вы отписались!
надеемся, что Вы не живете рядом с Краснодарским НПЗ, рядом с Ильским НПЗ?
а то эти криворукие осколки биндеровских дронов
Да Вы что! Совсем выпала из темы😯
Совсем выпала из темы😯
ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу!