Война.
ну вот и приведите ссылку на оффциальный документ
если вы так интересуетесь, то можете сами без проблем посмотреть документы стран Европы, в которых сказано, что инструкторы не имеют права участвовать в боевых действиях в Украине. Именно поэтому в преобладающем большинстве обучение военных ВСУ проходит на территории стран Европы.
вы на передовой.... в наступлении ?
а у вас что, интернет отключили? У меня работает. С очередным флудом вас!
И напомню, что еще в сентябре 2023 Путин заявлял, что у РФ нет необходимости приглашать для участия в СВО людей из-за рубежа. И ровно через год военные КНДР уже были в Курской области.
эхе-хе.. как же это СВО в Курской области... вы как-то мечетесь....размахиавете руками... .не стоит... остановитесь.. присядьте.. вдохните.. выдохните.. и подумайте что такое СВО
если вы так интересуетесь, то можете сами без проблем посмотреть документы стран Европы,
ну вот.. опять весь пар в свисток ушёл.. а всего-то надо было документ показать.. не по пацански
Я линки даю совершенно спокойно, это же совсем не трудно
то можете сами без проблем посмотреть документы стран Европы, в которых сказано, что инструкторы не имеют права участвовать в боевых действиях в Украине.
ну-ну...что там было инструкторы.. страны НАТО.. Украина... полёт фантазий..
ну вот.. опять весь пар в свисток ушёл.. а всего-то надо было документ показать..
у меня нет столько времени, чтобы искать по всем армиям Европы, просто я это знаю и уже давно. Найдете опровержение моим словам - почитаю. Так что жду ваших опровержений моим словам.
А вот у вас пар точно ушел в свисток, вы забыли ответить: так как сегодня в России - сколько ударов нанесли дроны Украины по НПЗ или еще гдe?
Только вы не мечитесь, отвечайте спокойно - точно так же, как я даю линки.
сколько ударов нанесли дроны Украины по НПЗ или еще гдe?
вы так радуетесь ударам беспилотников по НПЗ или ешё где ? вначале сами читаете.. а потом мне ешё вам на бис пересказыватъ.. однако
вы так радуетесь ударам беспилотников по НПЗ или ешё где
и зачем так примитивно врать? Из чего следует, что я радуюсь? У вас странные методы: вы все время переходите на мою личность. А я всего лишь поинтересовался, есть ли у вас информация об ударах украинских дронов. Вы же мне задаете вопросы, вот и я задал вам.
А я всего лишь поинтересовался, есть ли у вас информация об ударах украинских дронов.
вы хотите услышать эту информацию на бис.. ? честно.. понятия не имею...
Из чего следует, что я радуюсь?
переживаете ?
Всем известно, что немцы к вашей группе поддержки относятся негативно,
Кто такие "все"? Назовите хотя
Бы троих немцев, чья национальность не вызывает сомнений, и которых вы сейчас имеете в виду.
вы хотите услышать эту информацию на бис.. ? честно.. понятия не имею...
события меняются в мире - это для вас новость? Если появятся новости об ударах ВСУ, вы уж сообщите, надеюсь, вас это не затруднит....
переживаете ?![]()
странное дело, вы любитель переходов на личности?
Если появятся новости об ударах ВСУ, вы уж сообщите, надеюсь, вас это не затруднит..
почему меня должны интересовать действия ВСУ .. с вашей точки зрения есть в тактике и стратегии Сырского что-то заслуживаюшее внимание ?
Гораздо интереснее следить за работой Старлинк естъ Старлинк, естъ ВСУ.. нет Старлинка.....
Вы, кстати, почему не на фронте? почему не боритесь с "российскими оккупантами"? Кто эту работу за Вас должен делать?
А вы почему не на фронте? Почему не боретесь с бандеровцами? Кто эту работу должен за вас делать?
Где в данном сообщении мои или суда слова о том, что именно "А-Антей поставил СОУ на Донбасс"?
На мой вопрос :
Ну где тут о поставках РФ вооружения на Донбасс...
Вы ответили:
Судом установлено: СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России
Официальные данные по участию инструкторов НАТО в боевых действиях в Украине, bitte!
Легко...
Украине находятся более 450 инструкторов из семи стран альянса, которые работают с украинскими военнослужащими на полигонах и в учебных центрах", — говорится в сообщении.
Руснак также добавил, что в министерстве обороны Украины и генеральном штабе работают шесть стратегических советников высокого уровня и 60 советников от 13 стран альянса.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.novorosinform.org/minobor...
.. мне нужно идти в архив форума и разглядеть фотографии.. хорошие доказательства....
ув. tom4ik, ну Вы же знаете, что для Вас я бы перетащил все эти фото- видео сюда!
но есть маленькая проблемка- другие врмена и другие нравы ... сейчас за это банят! злоупотребление графическим контентом...
ах нет был ешё суд в Нидерландах и фирма оплаченная фондом Сороса..
и что Вас так удивило? ну ладно, ели бы вы признавали решение этого суда!
точно такой их суд, как ваша постановка! такая же лажа!
Раз в год проверяют работу системы оповещения о катастрофах по всей Германии.
в Германии, в которой я живу, каждую среду в 15.00- сирена воздушной тревоги! и это уже больше года.
все хочу снять на видео, но то фрюшихт- не успеваю, то еще сплю после нахтшихт. а " эта фигня в 150 метрах от окна ... орёт как резанная.
ну ёпрст!
а чё случилось? неожиданность?
бывает ...
с далека да, все кажется таким похожим на трагедию ....
но у каждого в руках телефон и этот каждый ну так и хочет что то снять! еще и видео срежиссерить!
и вот наша fiona4 с придыханием смотрит видео, как пожилая местная жительница ходит скрестив руки на груди, плача и тихо что то молясь по опушке в поле подсолнуха среди обломков нижней части кабины, а я подсовываю ей видео, которое снято еще и до " трагедии", где все эти обломки только привезены и еще лежат в сетчатом мешке и их еще не разложили!
и таких ляпов, fiona4, вагон и маленькая тележка.
хотя и одного бы хватило для здравомыслящего человека.
новая власть развязала гражданскую войну на Донбассе...
ну наконец то Вы, буян, сделали правильные выводы! не прошло и лет 5и!
или и поболее ...
таки гражданская война!
война с гражданами России Гиркиными, Боридаями, Моторолами, казаками Козицына и десантниками Костромской дивизии ВДВ!