русский

Война.

Oldest2025 посетительGestern, 23:37
Gestern, 23:37 
in Antwort Oldest2025 Gestern, 23:11, Zuletzt geändert Gestern, 23:42 (Oldest2025)

Зашел на Сайт случайно и в тему бокса, но там тихо. Ни на чьей я стороне, но четвёртый год наблюдать всё это даже моя психика иногда не выдерживает. Пропаганда обеих сторон достаточно тупа и примитивна, но вот что особо поражает. Читаю украинское радостное о "тыще" за сутки убитых "орков". Ровно то же и гордое в российских о "хохлах". Сейчас снимают много, значит и смерти противника демонстрируют с удовольствием. И вот такой блогер/журналюга/военспец, транслируя подобное, не думает что, его слушая, каждый понимает- с обеих сторон такое и одно. Чему радоваться и чем гордиться? Путин сделал глупость, но целью было не истребление и не захват земель, но лишь смена режима и быстро. Не вышло. Сейчас тупик, и понятно почему. Желал бы Путин того, что тут от многих слышал вплоть до непосредственного вооружённого конфликта с НАТО, по-другому б и начал. У него есть чем. Верить Путину вполне можно, значит надо с ним говорить, как бы он ни "не нравился" сегодняшней европейской "элите". Надавить на Киев Европа может. Иначе может быть плохо, почти всем.

Magadaner патриотGestern, 23:49
Magadaner
Gestern, 23:49 
in Antwort Oldest2025 Gestern, 23:37
Верить Путину вполне можно,

Jaja!

Честнейший человек на планете!

resort коренной жительHeute, 00:00
Heute, 00:00 
in Antwort Oldest2025 Gestern, 23:37
Путин сделал глупость, но целью было не истребление и не захват земель, но лишь смена режима и быстро. Не вышло. Сейчас тупик, и понятно почему. Желал бы Путин того, что тут от многих слышал вплоть до непосредственного вооружённого конфликта с НАТО, по-другому б и начал. У него есть чем. Верить Путину вполне можно, значит надо с ним говорить, как бы он ни "не нравился" сегодняшней европейской "элите". Надавить на Киев Европа может. Иначе может быть плохо, почти всем.

Европа уже раз надавила на одну страну - Чехословакию. Это вошло в историю как "мюнхенский сговор" и хорошо известно, чем это закончилось. А ведь Гитлеру можно было верить, разве нет?

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной жительHeute, 00:07
Heute, 00:07 
in Antwort Magadaner Gestern, 23:10, Zuletzt geändert Heute, 00:09 (resort)
Минимум, что должно сделать NATO - ввести бесполётную зону над Западной Украиной, Западной Белоруссией и зоной, прилегающей к Прибалтике.

Пусть они хотя бы над неоккупированной территорией Украины такую зону введут. Украина ведь не возражает.

Oldest2025 посетительHeute, 00:11
Heute, 00:11 
in Antwort resort Heute, 00:00

Европа боялась коммунизма больше чем Гитлера.

Путин как человек достаточно прост и он не политик. А вот "воевать" Путин любит, в отличие от Трампа, с детства. Способен он на всё если видит цель, но когда я сказал "можно верить", то следует понимать "при условии". Путин не предаст того, кто перед ним открыт и кому он поверит сам. Но в политике конечно же абсолютно верить нельзя никому, и это учитывать следует.

resort коренной жительHeute, 00:21
Heute, 00:21 
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:11, Zuletzt geändert Heute, 00:30 (resort)
Европа боялась коммунизма больше чем Гитлера.

А через год стала больше бояться Гитлера?

Путин как человек достаточно прост и он не политик. А вот "воевать" Путин любит, в отличие от Трампа, с детства. Способен он на всё если видит цель,

Его главная цель - безграничная власть, и если он поймет, что другая цель ставит под угрозу эту, он от дальнейшего преследования другой цели сразу откажется.

но когда я сказал "можно верить", то следует понимать "при условии". Путин не предаст того, кто перед ним открыт и кому он поверит сам. Но в политике конечно же абсолютно верить нельзя никому, и это учитывать следует.

Вы у Путина исповедником работали? Если для удержания власти ему потребуется кого-то предать, то он это сделает без раздумий.

Magadaner патриотHeute, 00:23
Magadaner
Heute, 00:23 
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:11, Zuletzt geändert Heute, 00:23 (Magadaner)

За четвертъ века, когда Путин имеет Россию и россиян к нему пытались найти разные подходы.

Не нашли.

Лучшую характеристику - в сухом остатке - ему дал Немцов. И - он же - предсказал действия Путина по сегодняшний день.

Я не вижу причин, по которым стоило бы пытаться с ним договориться.

Бесполезно.

Oldest2025 посетительHeute, 00:24
Heute, 00:24 
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:11

И ещё. Врать политикам приходится постоянно и много. И Путин это делает часто, но ему нельзя потому что его лицо открытая книга, легко читаемая. Тут эталоном Лавров, с каменным.

Счастьевдруг патриотHeute, 00:26
Счастьевдруг
Heute, 00:26 
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:11

Ага, а Чикатило тоже милейший человек.

У моей знакомой сосед был грабитель, очень вежливый с соседями. Перчаточки свои стирал и на балконе аккуратно сушил после очередной ходки.

Пусть катится ваш милчеловек в АД, после всей этой бодяги. Млин. Ошибся он, тфу.down

Oldest2025 посетительHeute, 00:34
Heute, 00:34 
in Antwort resort Heute, 00:21

"для удержания власти..."

Власть для таких как Путин не цель, но средство. Такие обычно в тени, "решалы". Путин на этом месте случаен, как гарантия Ельцыну. Ельцын это знал точно и не ошибся. А вот для Ельцына власть всегда была целью.

Oldest2025 посетительHeute, 00:40
Heute, 00:40 
in Antwort Magadaner Heute, 00:23

"...не вижу причин, по которым стоило бы пытаться с ним договориться."

Причина есть и придётся. Путина я всего лишь оцениваю, это моя работа. Лично не знаю, могу в чем-то мелком ошибаться. Навряд-ли.

resort коренной жительHeute, 00:49
Heute, 00:49 
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:34
Власть для таких как Путин не цель, но средство. Такие обычно в тени, "решалы". Путин на этом месте случаен, как гарантия Ельцыну. Ельцын это знал точно и не ошибся. А вот для Ельцына власть всегда была целью.

Вначале власть для Путина действительно была лишь средством к обогащению, но потом стала самоцелью.

tom4ik патриотHeute, 00:49
tom4ik
in Antwort Oldest2025 Gestern, 23:37, Zuletzt geändert Heute, 00:52 (tom4ik)
Верить Путину вполне можно

верить нельзя никому... спок но Путин лидер и отличный политик.. глядя на тех кто сейчас руководит Европой...эх жаль вот Байден ушёл.. а какой был предводитель хаха

Владимир Владимирович наше всё flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Счастьевдруг патриотHeute, 00:49
Счастьевдруг
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:40, Nachricht gelöscht Heute, 01:13 (Счастьевдруг)
Сообщение удалено. Удалил Счастьевдруг
resort коренной жительHeute, 00:51
Heute, 00:51 
in Antwort Oldest2025 Heute, 00:40
Путина я всего лишь оцениваю, это моя работа.

Что за "работа"?

tom4ik патриотHeute, 00:51
tom4ik
Heute, 00:51 
in Antwort resort Heute, 00:49
средством к обогащению

это вы про водную дискотеку.. в дворце в Крыму.. а... хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Oldest2025 посетительHeute, 01:09
Heute, 01:09 
in Antwort Счастьевдруг Heute, 00:49, Zuletzt geändert Heute, 01:22 (Oldest2025)

"заклинило на обиде детства..."

Об этом правильно в смыле- был невзрачен, обижали, оттого и в спорт. У него есть характер и справился. Но обид не прощает, верно, и хорошо обиды помгнит. Зеленскому это надо знать.

Путин при такой власти случаен, говорил. Он не трус от природы, но после четверти века при ней уже вообще ничего не боится физически, и смерти. Он знает что уже "вбит" в историю, и единственно почему боится умереть- не доделав им начатое. Чего он хочет понятно. И он глубоко, хотя и по-своему, верит в высшие силы и что они ему "наказали" сделать то, к чему он идёт. И ведёт "свою Россию". Посмотрим.

Счастьевдруг патриотHeute, 01:19
Счастьевдруг
Heute, 01:19 
in Antwort Oldest2025 Heute, 01:09

Та это все понятно.

Лучше скажите, почему весь мир должен страдать из-за его псих.проблем. и когда это кончится. Вон уже собрал всех уродов мира в одну банду.

Как же он достал, борец за скрепы.

Oldest2025 посетительHeute, 01:27
Heute, 01:27 
in Antwort Счастьевдруг Heute, 01:19

Этого не могу. Но всё может быть гораздо хуже. Проститите.

bujann патриотHeute, 01:34
bujann
Heute, 01:34 
in Antwort StephanZag Gestern, 20:35, Zuletzt geändert Heute, 01:34 (bujann)
Страдания местным принесли РФ

Враньё...Местные начали страдать после ввода на Донбасс ВСУ и примкнувших к ним нац.формирований в 2014 году...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!