Война.
Зашел на Сайт случайно и в тему бокса, но там тихо. Ни на чьей я стороне, но четвёртый год наблюдать всё это даже моя психика иногда не выдерживает. Пропаганда обеих сторон достаточно тупа и примитивна, но вот что особо поражает. Читаю украинское радостное о "тыще" за сутки убитых "орков". Ровно то же и гордое в российских о "хохлах". Сейчас снимают много, значит и смерти противника демонстрируют с удовольствием. И вот такой блогер/журналюга/военспец, транслируя подобное, не думает что, его слушая, каждый понимает- с обеих сторон такое и одно. Чему радоваться и чем гордиться? Путин сделал глупость, но целью было не истребление и не захват земель, но лишь смена режима и быстро. Не вышло. Сейчас тупик, и понятно почему. Желал бы Путин того, что тут от многих слышал вплоть до непосредственного вооружённого конфликта с НАТО, по-другому б и начал. У него есть чем. Верить Путину вполне можно, значит надо с ним говорить, как бы он ни "не нравился" сегодняшней европейской "элите". Надавить на Киев Европа может. Иначе может быть плохо, почти всем.
Путин сделал глупость, но целью было не истребление и не захват земель, но лишь смена режима и быстро. Не вышло. Сейчас тупик, и понятно почему. Желал бы Путин того, что тут от многих слышал вплоть до непосредственного вооружённого конфликта с НАТО, по-другому б и начал. У него есть чем. Верить Путину вполне можно, значит надо с ним говорить, как бы он ни "не нравился" сегодняшней европейской "элите". Надавить на Киев Европа может. Иначе может быть плохо, почти всем.
Европа уже раз надавила на одну страну - Чехословакию. Это вошло в историю как "мюнхенский сговор" и хорошо известно, чем это закончилось. А ведь Гитлеру можно было верить, разве нет?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Минимум, что должно сделать NATO - ввести бесполётную зону над Западной Украиной, Западной Белоруссией и зоной, прилегающей к Прибалтике.
Пусть они хотя бы над неоккупированной территорией Украины такую зону введут. Украина ведь не возражает.
Европа боялась коммунизма больше чем Гитлера.
Путин как человек достаточно прост и он не политик. А вот "воевать" Путин любит, в отличие от Трампа, с детства. Способен он на всё если видит цель, но когда я сказал "можно верить", то следует понимать "при условии". Путин не предаст того, кто перед ним открыт и кому он поверит сам. Но в политике конечно же абсолютно верить нельзя никому, и это учитывать следует.
Европа боялась коммунизма больше чем Гитлера.
А через год стала больше бояться Гитлера?
Путин как человек достаточно прост и он не политик. А вот "воевать" Путин любит, в отличие от Трампа, с детства. Способен он на всё если видит цель,
Его главная цель - безграничная власть, и если он поймет, что другая цель ставит под угрозу эту, он от дальнейшего преследования другой цели сразу откажется.
но когда я сказал "можно верить", то следует понимать "при условии". Путин не предаст того, кто перед ним открыт и кому он поверит сам. Но в политике конечно же абсолютно верить нельзя никому, и это учитывать следует.
Вы у Путина исповедником работали? Если для удержания власти ему потребуется кого-то предать, то он это сделает без раздумий.
За четвертъ века, когда Путин имеет Россию и россиян к нему пытались найти разные подходы.
Не нашли.
Лучшую характеристику - в сухом остатке - ему дал Немцов. И - он же - предсказал действия Путина по сегодняшний день.
Я не вижу причин, по которым стоило бы пытаться с ним договориться.
Бесполезно.
И ещё. Врать политикам приходится постоянно и много. И Путин это делает часто, но ему нельзя потому что его лицо открытая книга, легко читаемая. Тут эталоном Лавров, с каменным.
Ага, а Чикатило тоже милейший человек.
У моей знакомой сосед был грабитель, очень вежливый с соседями. Перчаточки свои стирал и на балконе аккуратно сушил после очередной ходки.
Пусть катится ваш милчеловек в АД, после всей этой бодяги. Млин. Ошибся он, тфу.

"для удержания власти..."
Власть для таких как Путин не цель, но средство. Такие обычно в тени, "решалы". Путин на этом месте случаен, как гарантия Ельцыну. Ельцын это знал точно и не ошибся. А вот для Ельцына власть всегда была целью.
"...не вижу причин, по которым стоило бы пытаться с ним договориться."
Причина есть и придётся. Путина я всего лишь оцениваю, это моя работа. Лично не знаю, могу в чем-то мелком ошибаться. Навряд-ли.
Власть для таких как Путин не цель, но средство. Такие обычно в тени, "решалы". Путин на этом месте случаен, как гарантия Ельцыну. Ельцын это знал точно и не ошибся. А вот для Ельцына власть всегда была целью.
Вначале власть для Путина действительно была лишь средством к обогащению, но потом стала самоцелью.
Верить Путину вполне можно
верить нельзя никому... но Путин лидер и отличный политик.. глядя на тех кто сейчас руководит Европой...эх жаль вот Байден ушёл.. а какой был предводитель
Владимир Владимирович наше всё

Путина я всего лишь оцениваю, это моя работа.
Что за "работа"?
средством к обогащению
это вы про водную дискотеку.. в дворце в Крыму.. а...
"заклинило на обиде детства..."
Об этом правильно в смыле- был невзрачен, обижали, оттого и в спорт. У него есть характер и справился. Но обид не прощает, верно, и хорошо обиды помгнит. Зеленскому это надо знать.
Путин при такой власти случаен, говорил. Он не трус от природы, но после четверти века при ней уже вообще ничего не боится физически, и смерти. Он знает что уже "вбит" в историю, и единственно почему боится умереть- не доделав им начатое. Чего он хочет понятно. И он глубоко, хотя и по-своему, верит в высшие силы и что они ему "наказали" сделать то, к чему он идёт. И ведёт "свою Россию". Посмотрим.
Та это все понятно.
Лучше скажите, почему весь мир должен страдать из-за его псих.проблем. и когда это кончится. Вон уже собрал всех уродов мира в одну банду.
Как же он достал, борец за скрепы.

Этого не могу. Но всё может быть гораздо хуже. Проститите.
Страдания местным принесли РФ
Враньё...Местные начали страдать после ввода на Донбасс ВСУ и примкнувших к ним нац.формирований в 2014 году...