Война.
Старшие пацаны это кто?
" Нельзя извне советовать, каким должно быть мирное соглашение, стране, на которую напали и которая защищается в тяжелых боях. Об этом сказал министр финансов Швеции Микаэль Дамберг в ходе дискуссии в рамках Давосского экономического форума.
Когда-то, отметил Дамберг, украинское руководство примет решение о мирных переговорах, но Запад должен поддерживать и быть солидарным с украинцами все время, "потому что Украина защищается, она имеет право на свою территорию по международному праву".
Министр признал, что именно нападение РФ на Украину вынудило его государство отказаться от 200-летней политики нейтралитета. Последняя война, в которой участвовала Швеция, была с Наполеоном.
Политику нейтралитета, внеблоковости многие поколения шведов считали прагматичной, но сейчас ситуация изменилась. "Мы бы не приняли это решение, если бы РФ не напала на Украину. Это реакция на российские действия в Европе. Они сделали свой выбор, и мы как суверенные государства принимаем собственные решения безопасности", - сказал Дамберг.
https://www.ukrinform.ua/rubric-world/3492133-ne-mozna-zzo...
ответ Подоляка читайте.
Ну что читать того кто вообще уже никто?
Вы читайте Пух о зраде в верхах Украины:
Залужный вместо Зеленского: на Украине запахло переворотомПрезидент и главком ВСУ диаметрально расходятся в военных вопросах
Да и штаты не против.
Царек не оправдал доверие. Много трындит и ничего не делает.
откуда там может быть большинство, если доля РФ в бюджетах стран буквально мизерная?
Что вы там говорили? 2% ВВП от мирового ВВП? А почему жалуетесь, что инфляция из за России и цены на энергоносители это из за Путина. Хотя газ как поставляли так и поставляем.
то нехрен удивляться и жаловаться, что я в итоге не выдержал
Та да, такой складный фантазий получается, прям жуть...
Но вот скажи, ТЫ сколько нациков видел в жизни? Да тЫ, железный поц, их видел хоть одного, хоть одним глазком..., но вживую, не по ТВ, не по картинкам етс?
Я например ни одного не видел никогда, хотя был наверное больше чем в 50 странах за свою жизнь...прячются нацики от меня штоЛе, боятся мну хз