Война.
мусье, то что джубанов стрелял в людей на майдане незалежности в Киеве - ваши домыслы , которые вы ничем подтвердить не можете.
ув. Александр арктур. мусье в Париже!
да, я особо не спорю, может ст. сержант Джубанов именно и не стрелял, а подносил патроны, но медаль Суворова он же за что то заработал, да?
видео сейчас не смотрю, нет времени, но если там один разговор, то это тоже несерьезно. говорить- не мешки ворочать.
пс.
тут давнийшний вопрос- а что делал на майдане спецназовец ст. сержант Джубанов?
а также роздано по 1 тыс долларов каждому, с обещанием дать по окончании миссии на Украине еще по пять тысяч.
за такое бешенное баблище и не пострелять сотню человек?
ув. Александр арктур, это сотню человек на троих, на четверых? 20- 30 человек убить за 6 тысяч американских рублей?
реально не верится ...
И украинские вдовы будут , скажу мягко ,мстить тем кого на улице поймают!
тут да, тут я с Вами полностью согласен!
то ли дело российские вдовы, которые сдыхались своих мужиков, получили гробовые и уже в статусе богатых вдов повыходили замуж!
интересные факты по убийству парубия .задержанный чел сказал что застрелил его из мести властям .
реально эту фамилию не слышал последних ну лет 5 точно, не говоря уже за годы войны...
где власть и где Парубий?
не, ну может чел вспомнил 2014 год и решил таки отомстить? ну как вариант, как версия ...
Сделайте запрос в МУС, не забудьте указать свои данные с фамилией и номером паспорта
Эти вбросы от "французов", бывших "беларусов" и "литовцев" всего лишь для того, чтобы отвлекать от темы.
Они за 11,5 лет сильно не изменились.
Я бы им вообще никогда не отвечал, исключений не делая. Потому что даже в сбитой их вопросами тематике они спрыгивают и по существу не отвечают. Зачем терять время на безликих "французов", бывших "беларусов" от гэбни. От них хоть раз с 2014 была какая-то интересная информация? О распятом мальчике и 8 лет бомбили можно услышать и от помёта, если хочется улыбнуться над глупостью, не тратя время на ответы "французам" с высунутыми ушами конторы.
что значит не утверждаете , вот ваш пост
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Война.
Ну нельзя же быть таким упрямым...Беркут - это украинский спецназ ...был... Бе́ркут»
был, буян. но стрелять по своим гражданам не хотели даже беркуты из Крыма!
кого позвали? ст сержантов Джубановых из российского спецназа! чё Вам не понятно?
потом этот Джубанов стрелял людей в Сирии ... буян, он был сирийцем? чё Вы как то дитя малое
Из которого следует что джубанова позвали стрелять в людей на майдане,. Как вы говорите - вы прям как дитя малое.
Но попытка защитана , то есть вы больше не 3тверждаете что джубанов стрелял в людей на майдане в Киев! Похвально. Теперь вам остаётся доказать что джубанов был в Киеве 19 и 20 февраля 2014 года . Дерзайте.
А продолжу приводить доказательства что грузинские снайперы были в Киеве 19 и 20 февраля 2014.
Вот ещё видео , интервью Александра Ревазишвилли македонскому журналисту. Называется " грузинский снайпер" дал интервью македонского телевидению . Дословно наберите в ютьюб . Тот же человек , что и на итальянском тв рассказывает- паши5ский дал приказ стрелять и по беркуту и по митингующим
В частности, сотни украинских детей были отправлены из Херсона в российские лагеря отдыха
Да, по моему хребту эти детки тоже прошлись. Я тогда очень-очень скромно жила, а детям из Украины в их лагере не только всё очень хорошее предоставили, но ещё и на проезд по городу прилично выдавали, может ещё что - не знаю. Как-то мы пересеклись с несколькими девочками-подростками на автобусной остановке. Мы не разговаривали, обменялись только взглядами. Как высокомерно и презрительно глядели они на меня - до сих пор помню.
"Детей размещали в санаториях , базах отдыха и других учреждениях отдыха"
я у Вас уже уточнял вопросы по этому размещению
Вы уклонились от ответа
Вам же дети совсем НЕ важны
Вам главное проявить пропагандискую лояльность Кремлю
не перечить им
распространять их пропаганду на форуме недружественной Германии
ещё скажите что телевидение Италии распространяет кремлевскую пропаганду о грузинских снайперах на майдане в Киеве!
По детям что вам непонятно ? Российскик власти выводили детей из зоны обстрелов в учреждения отдыха , подальше от фронта . При чем тут кража?
вот ещё подарок Украине
Москва в рамках урегулирования военного конфликта на Украине требует на международном уровне признать присоединение к России четырех украинских областей и Крыма, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Для того чтобы мир был прочным, новые территориальные реалии, возникшие после вхождения в состав Российской Федерации Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в результате проведенных там референдумов, необходимо признать и оформить международно-правовым образом», — сказал Лавров в интервью индонезийской газете Kompas.
Это для тех кто думал обсудить Москву, сделать перемирие а потом довоевать
«Для того чтобы мир был прочным, новые территориальные реалии, возникшие после вхождения в состав Российской Федерации Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в результате проведенных там референдумов, необходимо признать и оформить международно-правовым образом», — сказал Лавров в интервью индонезийской газете Kompas.
Ну что ж, значит мир кремлевской клике не нужен и она намерена продолжать войну.