Война.
мы не на партсобрании ))
Где все голосовали единогласно.
Трактат с глобальным мышлением одного участника опровергается другим частником.
Ведь есть и такое мнение - земля налетит наземную ось через 1 год.
Тоже ведь мнеие.
Или утверждение.
Или желание просто поговорить.
Как вы понимаете эти действия?.. Иначе как добровольный отказ от этих территорий эти действия понять нельзя...
Можно понять как временный отход перед сильно превосходящими силами агрессора. Чтобы поднакопить сил и при более благоприятных условиях вернуть захваченные земли. Пусть даже и через 30 лет. Как Азербайджан вернул Карабах.
Потому что кремлевские считают Украину своей
Ответ неверный. То что считают в Кремле сказать сложно, но полагаю они понимают(ещё до Войны понимали) что без Украины - Россию не сохранить при любых раскладах. Полагаю цель 2022го была захватить Киев и пытаться рулить. Слава Святым Яйцам и ВСУ этот план провалился(этим маразматикам ещё и Киевом рулить - капут всему), полагаю что сегодня они хотят усилить Украину при этом необременяя контрактами и статьями ... Украина, Киев залог независимой политики Кремля в перспективе. Для этого у всех и у Китая должно быть понимание того что потери в случае агрессии будут превосходить возможный профит. И Украина со своей стороны могла бы это гарантировать.
" почему Путин не пускает Украину в НАТО? "
потому что этот воровайка знает что ЯО России
деньги на их поддержание
разворовано им же
суровые современные российские традиции
он уже размещал 500 тонн взрывчатки в 5-6 метрах торпеды
какие еще знания Вы там хотите увидеть
"Ну как не переживал,если добровольно вывел все правоохранителей и военных?.. Как вы понимаете эти действия?.. Иначе как добровольный отказ от этих территорий эти действия понять нельзя..."
это да
а есть в доме нет ни одного полицейского то этот дом в отказе от владения
Войны не люблю, политика не интересна, но интересны люди в этом. Случайно в теме, но Вы заинтересовали размахом мысли. Если кратко: Россия сильна (правители понимают) украинцами и именно потому обсуждаемое началось и происходит, но именно это украинцев отталкивает от России окончательно, что означает конец суверенитета России в недалёком будущем. Верно?
Вы наверно хотели сказать Россию втянули в авантюру? Я даже знаю кто.
И Россию разумеется тоже. Коллективный запад втянул Россию в авантюру, а конкретно кто? Узнаем со временем.
Все наделали ошибок, в том числе и запад, и запад теперь хочет выйти сухим из воды. Ошибки у всех разные, например ошибки России и Украины совсем другие нежели ошибки запада.
Украина надеется сохранить свое государство. И похоже ей это удалось.
Недавно по немецкому ТВ проскочило, показали молодого парня, лет 25, немца, спросили его, готов ли он защищать государство, свою родину фатерланд. На что он ответил, что не чувствует государство фатерланд родиной, родина это он сам, и своей жизнью не намерен рисковать за государство.
Точно так же Украина и Украинцы. Как только Германия перестанет платить, ВСУ разбежится.
СССР 22го июня 1941 года тоже втянули в авантюру?
а СССР потянул за собой в пропасть США, Британию и т.д.?
Тогда была 2МВ, тогда всех втянули.
Настоящей оценки, и кто и как спровоцировал 2МВ до сих пор нет. Нюрнбергский процесс это был договорняк между победителями. Еще слишком мало времени прошло.
Точно так же Украина и Украинцы. Как только Германия перестанет платить, ВСУ разбежится.
Это скорее относится к РФ и россиянам. Как только Китай перестанет платить, ВС РФ разбежится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
кто и как спровоцировал 2МВ до сих пор нет.
Вот кто провоцировал ссср напасть на 4 балтийские государства, на Польшу, Румынию, отхватить кусок Венгрии и Японии?
Неужели до сих пор не ясно кто спровоцировал гитлера отхватить Судеты, прихватить Австрию? Клопы его кусали или понос мучал?
Верно, но немцу надо больше платить.Изучать и понимать человека моя прфессия. Путина я знаю давно и понимаю. Напасть на Россию (либо её спровоцировать, как это было) смертельно опасно. Путина не остановит ничто и пойдёт он на всё. Кто его заменит я не знаю.