Deutsch

Война.

Guest1 старожилСегодня, 09:28
Сегодня, 09:28 
в ответ duelA Вчера, 18:14
Вы против постановления руководства СССР?... У Вас какой законный документ на Крым есть ?

Если Ваши интересы сводятся к тому, чтобы узнать, что у меня есть и против каких я постановлений, то Вы веткой ошиблись, любознательный Вы наш.

А по-поводу Крыма - он есть у России. Можете возражать конечно. Возможно, Ваше мнение будет кем-то учтено.

Guest1 старожилСегодня, 09:31
Сегодня, 09:31 
в ответ Пух Сегодня, 06:17
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года

Организация, на которую Вы сейчас ссылаетесь, не та ли самая, которую Вы прызываете не признавать в ветке про Израиль?

Belladonna2007 свой человекСегодня, 09:32
Belladonna2007
Сегодня, 09:32 
в ответ mirage73 Сегодня, 09:13

и то, что их из когтей агрессора пока не выдрали также не дает ему право на владение.😀

Прибранное к рукам чужое остается чужим и ваши станет только когда вам Украина это официально разрешит.

Kaxowka коренной жительСегодня, 09:32
Сегодня, 09:32 

Законные владельцы своих территорий страны, подписавшие в 75м году Хельсинскую Декларацию. Это учат дети в 7м классе. Вы учились в 7м классе?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Kaxowka коренной жительСегодня, 09:35
Сегодня, 09:35 
в ответ Guest1 Сегодня, 09:28, Последний раз изменено Сегодня, 09:35 (Kaxowka)

Ну почему же, я тоже любопытный и хотел бы узнать чего там Хрущёв подарил. Есть документ или Вы обидeлись на вопрос?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Kaxowka коренной жительСегодня, 09:36
Сегодня, 09:36 
в ответ Guest1 Сегодня, 09:31

Вам не нравится определение агрессии? Ну дайте своё.

Пух патриотСегодня, 10:36
Пух
Сегодня, 10:36 
в ответ Guest1 Сегодня, 09:31
Организация, на которую Вы сейчас ссылаетесь, не та ли самая, которую Вы прызываете не признавать в ветке про Израиль?

Не. Это та самая, которую вы призываете признавать в ветке про Израиль.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной жительСегодня, 10:36
Сегодня, 10:36 

"Ну, тогда верните быстро 5 западных областей Украины их законным владельцам 😃"

законные владельцы предъявили свои права или попросили вернуть ?

duelA коренной жительСегодня, 10:38
Сегодня, 10:38 
в ответ Guest1 Сегодня, 09:28, Последний раз изменено Сегодня, 10:40 (duelA)

"А по-поводу Крыма - он есть у России."

Он есть только в головах услужливых фанатов кровавых чекистов Кремля

иначе Вы бы предоставили документы на владение

bujann патриотСегодня, 10:42
bujann
Сегодня, 10:42 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 08:08, Последний раз изменено Сегодня, 10:45 (bujann)
Указом киевского режима... https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41859262&Board=discus
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Belladonna2007 свой человекСегодня, 10:50
Belladonna2007
Сегодня, 10:50 
в ответ bujann Сегодня, 10:42

там про передачу Крыма ничего не написано.

Guest1 старожилСегодня, 11:01
Сегодня, 11:01 
в ответ Kaxowka Сегодня, 09:35
Ну почему же, я тоже любопытный и хотел бы узнать чего там Хрущёв подарил. Есть документ или Вы обидeлись на вопрос?

Ну так ищите, если это Вас интересует. Наверняка есть какие-то документы о том, кому и что Хрущев подарил. Только почему Вы меня об этом спрашиваете? Я не его летописец, да и не интересуют меня эти вопросы. Опять же ветка вроде не о документах про подарки Хрущева.

duelA коренной жительСегодня, 11:05
Сегодня, 11:05 
в ответ bujann Сегодня, 10:42

где в Вашей ссылки акцептирование мнения ?

думаете что Ваше вранье читатель не заметит ?

Guest1 старожилСегодня, 11:06
Сегодня, 11:06 
в ответ Пух Сегодня, 10:36
Не. Это та самая, которую вы призываете признавать в ветке про Израиль.

Я? Да бог с вами! Я вообще никого ни к чему не призываю, тем более в ветке про Израиль и Палестину - я ни к тем, ни к другим отношения не имею. Так, почитываю иногда. Забавно видеть там, как не еврей Пух призывает уничтожить не евреев палестинцев..

Но прошу прощения, это тоже к данной ветке не относится, умолкаю

duelA коренной жительСегодня, 11:07
Сегодня, 11:07 
в ответ Guest1 Сегодня, 11:01

"Опять же ветка вроде не о документах про подарки Хрущева."

именно о подарках

например в виде Крыма

Вы считаете что русский правитель СССР поступил ошибочно

может быть незаконно ?

Kaxowka коренной жительСегодня, 11:13
Сегодня, 11:13 
в ответ Guest1 Сегодня, 11:01
Ну так ищите, если это Вас интересует.

А Вы точно уверены, что такое распоряжение Хрущёва существует? Уверены - тогда буду искать, а вот если не уверены, тогда и без поиска буду считать Вас сбрехавшим. Вас какой вариант устроит? Учтите толъко, что поиск ничего не даст. Может сразу признаетесь в брехне и мы дальше пойдём?

Guest1 старожилСегодня, 11:17
Сегодня, 11:17 
в ответ duelA Сегодня, 10:38
Он есть только в головах услужливых фанатов кровавых чекистов Кремляиначе Вы бы предоставили документы на владение

Еще раз - владеет Россия, а не я. Не у меня документы спрашивать нужно. Но допускаю, что я не прав, введен в заблуждение различными СМИ (сам-то я в Крыму не был, не проверял). Ну тогда да, Крым принадлежит Украине, подчиняется украинским законам, платит налоги в украинскую казну и управляется из Киева. Может так и есть в реальности

duelA коренной жительСегодня, 11:28
Сегодня, 11:28 
в ответ Guest1 Сегодня, 11:17

"Еще раз - владеет Россия, а не я. Не у меня документы спрашивать нужно. Но допускаю, что я не прав, введен в заблуждение различными СМИ"

еще раз

для владения надо иметь законный документ

Вы за законность или нет ?

duelA коренной жительСегодня, 11:32
Сегодня, 11:32 
в ответ Guest1 Сегодня, 11:17

"На российском кладбище выделили гектар земли для захоронения военных"

сколько думаете там можно похоронить российских мальчиков ?

российские чиновники умудряются хоронить очень много

"«Я не поверил своим ушам и поинтересовался, — делился впечатлениями с корреспондентом «Фонтанки» председатель союза Виктор Ушаков. — Каким образом можно разместить 400 тысяч могил на 1 гектаре земли, который к тому же уже занят существующими захоронениями? Чиновники из КГА ответили мне, что понятия не имеют, но по проекту планировки нам больше не выделено»."

Kaxowka коренной жительСегодня, 11:43
Сегодня, 11:43 
в ответ Guest1 Сегодня, 11:17, Последний раз изменено Сегодня, 11:44 (Kaxowka)
введен в заблуждение различными СМИ

Да ладно Вам сочинять то, различными...улыб

Там одно СМИ, скабеева тв и его производные. Вам они в голову и надули. А всё потому, что Вы доверчивый, как девушка из сериала про служанку, которую обманом в постель затащили. Богатые тоже плачут называется.