Война.
Вы против постановления руководства СССР?... У Вас какой законный документ на Крым есть ?
Если Ваши интересы сводятся к тому, чтобы узнать, что у меня есть и против каких я постановлений, то Вы веткой ошиблись, любознательный Вы наш.
А по-поводу Крыма - он есть у России. Можете возражать конечно. Возможно, Ваше мнение будет кем-то учтено.
Ну почему же, я тоже любопытный и хотел бы узнать чего там Хрущёв подарил. Есть документ или Вы обидeлись на вопрос?
Организация, на которую Вы сейчас ссылаетесь, не та ли самая, которую Вы прызываете не признавать в ветке про Израиль?
Не. Это та самая, которую вы призываете признавать в ветке про Израиль.
Ну почему же, я тоже любопытный и хотел бы узнать чего там Хрущёв подарил. Есть документ или Вы обидeлись на вопрос?
Ну так ищите, если это Вас интересует. Наверняка есть какие-то документы о том, кому и что Хрущев подарил. Только почему Вы меня об этом спрашиваете? Я не его летописец, да и не интересуют меня эти вопросы. Опять же ветка вроде не о документах про подарки Хрущева.
Не. Это та самая, которую вы призываете признавать в ветке про Израиль.
Я? Да бог с вами! Я вообще никого ни к чему не призываю, тем более в ветке про Израиль и Палестину - я ни к тем, ни к другим отношения не имею. Так, почитываю иногда. Забавно видеть там, как не еврей Пух призывает уничтожить не евреев палестинцев..
Но прошу прощения, это тоже к данной ветке не относится, умолкаю
Ну так ищите, если это Вас интересует.
А Вы точно уверены, что такое распоряжение Хрущёва существует? Уверены - тогда буду искать, а вот если не уверены, тогда и без поиска буду считать Вас сбрехавшим. Вас какой вариант устроит? Учтите толъко, что поиск ничего не даст. Может сразу признаетесь в брехне и мы дальше пойдём?
Он есть только в головах услужливых фанатов кровавых чекистов Кремляиначе Вы бы предоставили документы на владение
Еще раз - владеет Россия, а не я. Не у меня документы спрашивать нужно. Но допускаю, что я не прав, введен в заблуждение различными СМИ (сам-то я в Крыму не был, не проверял). Ну тогда да, Крым принадлежит Украине, подчиняется украинским законам, платит налоги в украинскую казну и управляется из Киева. Может так и есть в реальности
"На российском кладбище выделили гектар земли для захоронения военных"
сколько думаете там можно похоронить российских мальчиков ?
российские чиновники умудряются хоронить очень много
"«Я не поверил своим ушам и поинтересовался, — делился впечатлениями с корреспондентом «Фонтанки» председатель союза Виктор Ушаков. — Каким образом можно разместить 400 тысяч могил на 1 гектаре земли, который к тому же уже занят существующими захоронениями? Чиновники из КГА ответили мне, что понятия не имеют, но по проекту планировки нам больше не выделено»."
введен в заблуждение различными СМИ
Да ладно Вам сочинять то, различными...
Там одно СМИ, скабеева тв и его производные. Вам они в голову и надули. А всё потому, что Вы доверчивый, как девушка из сериала про служанку, которую обманом в постель затащили. Богатые тоже плачут называется.