Война.
ну а вы не согласны ? Что злодеи бывают талантливы и даже гениальны? Путин же не оправдывл гебельса, таки да гебельс добился чего хотел, немцы ему верили . Талантливый злодей термины талантливый и гениальный не содержать моральных оценок , только оценки интеллекта ну или что с области искусства
Гитлера путин тоже оправдывает
"Эта часть территории была отдана Польше и вместо Данцига (немецкое название – ред.) появился город Гданьск. Гитлер просил их (поляков – ред.) отдать мирно. Поляки отказались, заигрались и заставили Гитлера начать Вторую войну именно с них", – сказал Путин.
ну а вы не согласны ? Что злодеи бывают талантливы и даже гениальны? Путин же не оправдывл гебельса, таки да гебельс добился чего хотел, немцы ему верили . Талантливый злодей термины талантливый и гениальный не содержать моральных оценок , только оценки интеллекта ну или что с области искусства
"скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты".
Вы уверены, что Геббельс добился того, что он хотел? То есть умер ужасной смертью, да еще и убил своих невинных вообще-то детей?
Но путин не такой дурак. Он будет продавать жизни других до последнего, чтобы сохранить свою тушку. Не поступится ничем, заплатит любую цену.
Это, пожалуй, единственное, что отличает его от Геббельса. Даже глубокой идейности у путина нет, банальная борьба за власть, деньги и свое старческое тельце.
Гитлера путин тоже оправдывает
Ну параллели между действиями Путина и Гитлера видны невооруженным глазом. Поэтому оправдывая Гитлера Путин прежде всего старается оправдать себя.
вы ри просьбе доказательств , говорите, ладно забудем
Если Вы не признаёте решение Европейского Суда по правам человека, то на остальные доказательства типа штрафов за украинские песни Вы просто плюнете слюной.
Не подскажете где ее актуальная страничка, список служащих, тех что доклад готовили ?
Легко...
https://oprf.ru/detail_project/36
Нацистская Германия не включала захваченные территории в свою конституцию а путин включает
Отнюдь. Та же Австрия так там вообще, даже референдум провели.
Буян, вы шутите что ли?
Меня очень заинтересовала упомянутая организация "Международный общественный трибунал", которая делала этот доклад. Не подскажете где ее актуальная страничка, список служащих, тех что доклад готовили ?
Вашa ссылка на сайт Общественой палаты Российкой федерации. То есть этот состав был сформирован и учрежден опрф? А простите какие еще страны учавствовали в создании и учреждении?
Или выдумаете, что банально добавив туда пару иностранных имен, можно назвать это громко "международным трибуналом"?
Вот международный военный трибунал, почувствуйте разницу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межд�%...
путин назвал военного преступника Геббельса талантливым человеком
Правильно заметил. Преступник действительно может быть талантлив. Геббельс безусловно был талантлив в пропаганде. "Талант как прыщ. может вскочить на любом месте" (Фаина Раневская)
Еще в 1940 году министр пропаганды гитлеровской Германии Йозеф Геббельс распорядился создать «крупномасштабное экономическое объединение Европы», полагая, что «люди пятидесятых годов больше не будут думать в терминах своих стран».
https://www.stoletie.ru/politika/kak_jevrosojuz_prevrashha...
опять же не поленилась, погуглила первого попавшегося участника сего доклада Томаса Рёпера. Оказывается он живет в Питере и находится под европейскими санкциями из-за распространения ложной информации об украинской войне.
Очень впечатляет!
обалдеть, понабрали отщепенцев и назвали это громко междунардным трибуналом...
Нате, буяны, кушайте, не обляпайтесь🥴
иностранных имен, можно назвать это громко "международным трибуналом"?
Почему нет?..Если граждане других стран участвуют в этом...
Международные неправи́тельственные (негосуда́рственные, обще́ственные) организации — объединения, членами которых (на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей в гражданских, политических, культурных, социальных и экономических сферах) являются субъекты из разных стран и зарегистрированные в государстве, законодательство которого позволяет иностранным физическим или юридическим лицам создавать общественные организации и быть избранными в состав руководящего органа такой организации. (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D...
Оказывается он живет в Питере
Это запрещено?..
находится под европейскими санкциями из-за распространения ложной информации об украинской войне.
Ложной для кого?..Кто определил,что показания свидетелей ложные?..
Пысы: интересно почему Арестович не "находится под европейскими санкциями из-за распространения ложной информации об украинской войне"...
Ну хотите об Украинском Мире давайте о Курской области.. итак 9 месяцев .. и привнесли нам ВСУ много доброго и светлого..
оба на. ув. tom4ik!
а чё это Вы, уважаемая , так басню сократили? чё за 9 месяцев? чё за намёки ... типа кто то уже и зробыв, и народил?
чёт на репу часотка напала ...
аааа! может Вы таки поверили Великому Геостратегу Путина, что ён за 9 месяцев таки родил и освободил Курскую область?
а зря!
вот спросили бы Вы у меня и я бы Вам ответил, что на данный момент, ну по крайней мер 8 часов назад ...
ВСУ до сих пор «сохраняют присутствие» в Глушковском районе Курской области — Сырский
06 августа 2025 13:50
не стесняйтесь, ув. tom4ik, спрашивайте, если чё... мы ж все свои. как бы...
Если Вы не признаёте решение Европейского Суда по правам человека
а это тот которые никак не может пойматъ Нетаньяху.. хорошая организация, правильная и честная
влавр наш вы борец с неправильным нацизмом, хотите поспорить с арестовичем на видео?
дорогой Вы наш философ!
зачем мне слушать Арестовича, если вчера, или позавчера, здесь было видео как целый сектор на стадионе кричит " Слава Украине!" и зигует!
ну разве одно это видео не доказует, что в Украине реальный нацизм? конечно доказывает!
а Вы, ув. Александр арктур, мне тычите Арестовича ... а кто он такой? не, не надо мне перечислять, что мол он разведчик, летчик, разведывал, летал ... был внештатным советником по узким делам ... ну кто он, ну ладно я, что Вы его смотрите? не, ну скажите- по лицу видно, что серьёзный человек, что имеет вес в обществе ... что еще?
пс.
и да, по видео с зигующими ...
там есть нюанс ... маленький такой ... оно снято в Хорватии. а озвучка взята из украинского сайта.
обыкновенный фейк.
пс.2.
могу даже Вам маленький комплимент сделать- мне с Вами поспорить куда более интересней, чем спорить с Арестовичем!
н Вас я хотя бы не знаю и предполагаю, что Вы не такое гэ, как Арестович.
ВСУ до сих пор «сохраняют присутствие» в Глушковском районе Курской области — Сырский
ушли в подполье.. ? ну пусть сидят, есть пить захотят выйдут... Азов вон тоже в Мариуполе сидел..гордо потом ныть стал спасите..
итак чего там с украинским мироm в Курской области.. скукожился мал мало ?
мне тычите Арестовича ... а кто он такой?
это как бы это у Зеленского нужно спросить кто был Арестович..и почему Зеленский взял его в свою команду и посадил на не очень хилую должность..
хотя вы правы.. дело не в Арестовиче.. дело в Зеленском ... короля делате свита ? вот и сделали себe на голову
Если бы в Москве сейчас на матче зиговали и кричали" зиг хайль" сразу бы сели как тесак и часть " молота гитлера",
ув. Александр арктур, ну тут все по- украински! то есть- тю!
что такое Ваше сейчас? сейчас- это чё, сегодня, вчера, месяц назад?
не, ну мы же реально можем прийти к общему результату, если Вы покажете видео с типа таким названием-
" сейчас, в Киеве, на матче зиговали и кручали "...", ну вот то самое, что в Вашей цитате!
таки Вы показываете нам такое видео и мы будем говорить о нацизме в Украине.
логично, Александр арктур? ну Вы же, ну не то, что любите, а уважаете логику. ну вот ... ожидаю.