Война.
неужели Вы, ув. Лора, верите в эту божью росу?
Так я оттуда свою родственницу вытаскивала. Сколько здоровья на это ухлопала.
все вовремя и аккуратно!
а Лозовую под Харьковым тоже Лютый ?
что вы сделали в денацифицированном Донецке для предотвращения гум. катастрофы?
какие вы все нетерпеливые ... следите за новостными каналами, как только так вам сообшат
если вы хотите помочь в восстановлении водоснабжения в Донецке способов много, можно с лопатой под Часов Яр на восстановление канала, можно деньгами, можно цистерной с водой.
дерзайте, ваш вклад будет утчён
щас свежайшую сводку
в мусор не читая..
Так я оттуда свою родственницу вытаскивала. Сколько здоровья на это ухлопала.
откуда Вы ее вытаскивали? с секретной лаборатории?
не, ну что за недоговорки, ув. Лора?
а Лозовую под Харьковым тоже Лютый ?
за Лозовую Лютые уже полетели в Ростовскую область!
ну как Вы себе там думали ...
за Лозовую Лютые уже полетели в Ростовскую область!
долетели ?
в мусор не читая..
с каких это пор, с утра?
и не смотрите?
а не подскажите, уважаемая, кто из Ваших бойцов невидимого фронта недавно ставил в теме видео- на трибуне футбольного стадиона какие то люди кричат что то типа " Слава Украине!" и зигуют? не не? ладно, может коллеги подскажут ....
ну как и чаще всего бывает- оказалось фейком! снято то ли в Хорватии и наложена звуковая дорожка с какого то украинского видео. опять паренная репа?
долетели ?
наверно нет ...
то какие то железнодорожники не в установленном месте покурили!
Да понесло её отдохнуть в Абхазии, а я почувствовала для неё опасность и уговорила раньше вернуться. Это было дико сложно, видимо, им мозги как-то повредили. Я там выложилась по полной, а она рвалась к уже погибшим людям. Пришлось попросить соседей по электричке, чтобы её придержали. Очень сильное воздействие. Скорее всего, на мозги начали воздействие ещё когда она инет перекрывала в поисках места для отдыха. Я сразу увидела, что направление опасное, но отговорить не смогла. И это при том, что девочка у меня очень разумная и осторожная.
Да понесло её отдохнуть в Абхазии, а я почувствовала для неё опасность и уговорила раньше вернуться. Это было дико сложно, видимо, им мозги как-то повредили. Я там выложилась по полной, а она рвалась к уже погибшим людям
Лора из Челябинска в 2008 году поехала в Абхазию на электричке вытаскивать свою родственницу
И это в теме "Война в Украине"
"если вы хотите помочь в восстановлении водоснабжения в Донецке способов много"
неужели Вы просите помощи у бандеровцев ?
да уж
Великая Россия не может обеспечить даже водой
не удивлюсь если народ откажется от России
будет сам просится в Украину
дела в багатой России непростые
"В России 129 малых городов оказались под угрозой исчезновения.
Речь идет о населенных пунктах с общей численностью примерно 3,4 миллиона человек, сообщили эксперты РАНХиГС."
Да понесло её отдохнуть в Абхазии,
в независимую Абхазию?
в Абхазию, в которую пришёл русский мир? свят, свят ... чур меня!
Лора из Челябинска в 2008 году поехала в Абхазию на электричке вытаскивать свою родственницу
Mark_neuss, ну интересно же!
Это должно быть в теме "как врут бессовестные шпионы"
Откройте тему и расскажите о вашей родственнице-шпионке-врунье.
Будет очень интересно
"В России 129 малых городов оказались под угрозой исчезновения.
мигранты из Средней Азии помогут!
пусть свои города России исчезают
зато россияне будут чужие города Донбасса восстанавливать
Украина для России важнее своего народа
и его качества жизни
и похоже что с экономикой России не все так хорошо
как нам доказывают пропагандисты
"Падение нефтегазовых доходов России продолжило ускоряться
ТАСС: Нефтегазовые доходы России сократились в январе-июле на 18,5 %"
а воров у власти Кремля меньше не становится
"
ув. tom4ik, а Ваши родные на СВО воюют?
допустим "
Неужели Вы так же занимаетесь очень популярным в России занятием "черной вдовы" ?
"Жительница Тюмени заявила, что готова отправить мужчину на СВО ради гробовых
Россиянка со смехом отметила, что ожидает смерти мужчины, которого она готова отправить на СВО ради субсидий, льгот и гробовых выплат."
пожалуйста
скажите что Вы не такая
осуждаете заработок "черных вдов" и их мужчин на СВО
а воров у власти Кремля меньше не становится
а причем тут воры?
ну в прозорливости Великого Геостратега Путина можно позавидовать!
его легендарное " курочка по зернышку клюёт- тук тук, тук тук!" надо увековечить! и не говорите мне, duelA, что это народная поговорка!
Суд в Вене удовлетворил иск компании "Нафтогаз Украины" и разрешил выставить на продажу более 20 российских объектов недвижимости в целях исполнения арбитражного решения против России на сумму более 5 млрд долларов. Об этом сообщает Der Standard.
Речь идет об исполнении решения, принятого в 2023 году международным арбитражем в Гааге. Россию тогда обязали выплатить 5 млрд долларов за убытки и утраченное в Крыму имущество "Нафтогаза" начиная с 2014 года. В компании заявили, что решение суда может быть исполнено принудительно: если РФ откажется добровольно исполнять решение суда, то "Нафтогаз", согласно Нью-Йоркской конвенции 1958 года, имеет право начать процесс принудительного исполнения решения на территории тех государств, где находятся активы России.