Война.
ну не знает она, талдычит свое дальше.
Tут похоже тактика такая, наворотить чуши с три короба, а потом сказать сам дурак.
: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет?
Тот кто не скачет ...тот русский...
По крайне мере украинские нацисты так определяли ...
И стреляли сразу по нескачущим сразу из Калашникова, да?
А еще вопрос, путин когда по жилым домам в Украине лупит как определяет где нацисты а где национальные меньшиства?
А в россиях как относятся к другим национальным меньшиствам, к азербайджанцам, например? Тоже у себя в стране за их права борятся?
Надеюсь, вы все вопросы осилите.
и пошло поехало "Рига не Литва, Балтика не Прибалтика...". Значит так и не дошло до вас.
вот зашёл на минутку
ответ на:
Отправитель: Mendel_
Заголовок: Re: Война.
«Бандера и Шушкевич не боролись с Гитлером, они были его союзниками«
Вместе с философом Ильиным.
Но это не мешает сейчас в России ставить ему памятники и называть его именами кафедры в университетах
Отвечаю .
Да уж трудно рассуждать за то о чем ничего не знаешь! Бьюс об заклад , вы ничего не читали ильина, ну да я вам подскажу. Ильина часто здесь вспоминают.
Так вот Ильин писал свои работы после революции . И называл русским фашизмом белое движение , боровшееся с большевиками.
После прихода к власти Гитлера, был уволен с поста директора философского института, за отказ от антисемитской пропаганды, потом вообще бежал из Германии.
Вот небольшая цитата из Ильина " Мы видели левый тоталитаризм и правый тоталитаризм; мы испытали на себе оба режима вплоть до арестов, допросов, угроз, запретов; и даже более того. Мы имели возможность изучить оба режима до дна и относимся с нескрываемым нравственным и политическим отвращением к обоим " хотя в начале з0х думал что Гитлер придёт победить коммунизм.
больше читайте , прежде чем рассуждать о" сложной материи" это полезно.
ответ на:
Отправитель: duelA
"а где за это рассказывают?"
наш оппонент сам готов расширять познание окружающих насчет этих организаций
у меня такое впечатления что он делает им рекламу
или вербует в их ряды
Отвечаю
Да я расширяю познание окружающих о нацистских организациях на Украине и нацизме там же. Потому как многие ничего о них не знают, и это плохо. Только я при этом их осуждаю .
А ваша логика зелло странная есмь, и это мягко сказано. Если кто говорит о преступлениях нацизма или гитлера, то рекламирует нацизм и гитлера и людей вербует .
плохо то что Вы специально умалчиваете о российских нацистких организациях
не осуждаете подобные
не говорите что именно российские нацисты пытаются создавать свои организации в Украине
Сильно похоже что Вы тоже хотите создать свою организацию
Вы ведь ни разу не осудили нацизм в России
В ответ на:
плохо то что Вы специально умалчиваете о российских нацистких организациях
не осуждаете подобные
не говорите что именно российские нацисты пытаются создавать свои организации в Украине
Сильно похоже что Вы тоже хотите создать свою организацию
Вы ведь ни разу не осудили нацизм в России
Отвечаю
Нацистских организаций в России нет, они давно запрещены и разогнаны. В частности молот гитлера уехал на Украину, и вопрос - почему они свободно действуют на Украине, и капустин уехал на Украину. А Украина не в тюрьму их посадила, а оружие в руки дала. Можете объяснить почему?
Никаких организаций я не создаю , а лишь рассказываю о них .и одновременно осуждаю а вот вы осудите вместе со мной российских нацистов левкина и капустинавоюющих за украину в Азове и рдк? Слабо?
"Нацистских организаций в России нет, они давно запрещены и разогнаны."
Вы врете буквально с первый слов ответа
неонацисткая организация которая сегодня существует и активно развивается в России
никто даже не собирается разгонять
"Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, неонацистская, исламофобская, антимигрантская, кавказофобская, чеченофобская и провластная организация[1][2][3][4].
Организация была основана в конце 2020 года. Известна борьбой с трудовыми мигрантами в России.
Негласным покровителем считается руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, соратник действующего президента России Владимира Путина.
Свой расцвет организация пережила с момента начала полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году. Поддерживает действующую политику России"
это еще не вспоминая войну России в Украине
с ее откровенным геноцидом по национальному признаку
Вы спрашивали насчет российских нацистов и я даю Вам ответ
я осуждаю российских нацистов вроде левкина
членов Русской общины
чекиста Путина
По поводу русской общины я уже писал. Программу этой организации в студию . и мы сами сможем сделать вывод.
По поводу антииммигранской я уже писал- если те кто выступает против мигрантов нацисты , значит мерц нацист , он тоже за ужесточение антимигранских законов . А трамп - реинкарнация гитлера : против мигрантов , против геев , против абортов. Да и ещё хочет Гренландию с Канадой захватить!
Программу билецкого я здесь много раз приводил , давайте вы программу " русской общины"
Кстати , левкин которому Украина оружие в руки дала , таки да убивал мигрантов в России
великолепно, а раз вы осуждаете левкина и капустина, то вы должны осудить и билецкого и его азов , где воевал левкин и рдк где воюет капустин.и , о "Майн гот", вы согласно логике , должны осудить правительство Германии, которое даёт оружие нацистам из " молота гитлера" И РДК , иначе разрыв логики , т е разумности!
Попробуйте теперь выкрутиться!
Он абсолютный ЛЖЕЦ , не нужно об него пачкаться.
Он вам сейчас не расскажет , кто такой мильчаков, кто такой уткин, почему памятники нацистам ставят, почему РИА новости пишет : Другого варианта нет, живым на Украине не должен остаться никто.
Если это не фашизм, то что это
В ответ на:
"Ранее сообщалось, что в первом полугодии 2025 года состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на 24,6 миллиарда долларов."
кому война и убийства своих граждан
а кому и мать родная
да прибыль
Будете доказывать что российским буржуям у власти интересно сколько гибнет своего народа
Отвечу вам в вашем стиле . Думаете каким либо буржуям есть дело сколько народа погибнет?
Линдси Грэм- мы хорошо устроились ущерб России наносится и не погиб ни один американец, думаете его волнует сколько украинцев погибло?
Или трампа волнует , который уже миллиарды и трильярды считает от возможной продажи оружия?.
"Программу этой организации в студию . и мы сами сможем сделать вывод."
Я уже дал Вам ссылку где фактами показывает количество рейдов и доносов этой организации
деятельностью против коренных нерусских народов
ее лозунги вроде «Не дадим осквернить наши места мечетью»
что сегодня пользуется популярностью в России
"На май 2025 года на официальном канале организации в Telegram около 650 тысяч подписчиков"
Вы откровенно закрываете глаза на подобный нацизм в России
очень очевидно
что Вы специально используете форум недружественной Вам Германии в качестве места распространения пропаганды
ненависти по национальному признаку
закрывая глаза на собственные проблемы
предлагаю вам ответить на вопрос - почему Германия поставляет оружие нацистам из " молота гитлера" и азова, как вот "дуэльА" считает что они нацисты?
"почему Германия поставляет оружие нацистам"
Германия имеет все права помогать защищать украинские города от бомбежек
согласитесь что только откровенные нацисты будут бомбить например Киев
а кто сегодня бомбит Киев ?
неужели Зеленский ?
Германия ?
НАТО ?
согласитесь что даже Вы должны быть благодарны Германии за помощь в защите от нацистов
Да уж
ТОП-ТЕМЫ:
Дональд Трамп
война в Украине
Новости > Линдси Грэм: американский сенатор считает войну в Украине «хорошей инвестицией»
Линдси Грэм: американский сенатор считает войну в Украине «хорошей инвестицией»
Автор: Александр Панько «Фраза»
Редактор
24.09.23 20:52 571
Главное: Сенатор Линдси Грэм назвал войну в Украине «хорошей инвестицией» для США. По его словам, США уничтожают российскую армию, не теряя ни одного солдата.
Подробности читайте на Фразе: https://fraza.com/news/327608-lindsi-grem-amerikanskij-sen...