Война.
Врёте, Вы по существу на вопрос не ответили. Вопрос: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет? Опять зафлудите конктретный ответ?
Врёте, Вы по существу на вопрос не ответили. Вопрос: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет? Опять зафлудите конктретный ответ?
Мне кажется или Вы уже в который раз пытаетесь натолкнуть меня на мысль, что за невозможностью отличить русского от украинца в Запорожье, ВСУ на всякий случай убивают и тех и других? Наверное, Вы правы...
: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет?
Тот кто не скачет ...тот русский...
По крайне мере украинские нацисты так определяли ...
И стреляли сразу по нескачущим сразу из Калашникова, да?
А еще вопрос, путин когда по жилым домам в Украине лупит как определяет где нацисты а где национальные меньшиства?
А в россиях как относятся к другим национальным меньшиствам, к азербайджанцам, например? Тоже у себя в стране за их права борятся?
Надеюсь, вы все вопросы осилите.
вот зашёл на минутку
ответ на:
Отправитель: Mendel_
Заголовок: Re: Война.
«Бандера и Шушкевич не боролись с Гитлером, они были его союзниками«
Вместе с философом Ильиным.
Но это не мешает сейчас в России ставить ему памятники и называть его именами кафедры в университетах
Отвечаю .
Да уж трудно рассуждать за то о чем ничего не знаешь! Бьюс об заклад , вы ничего не читали ильина, ну да я вам подскажу. Ильина часто здесь вспоминают.
Так вот Ильин писал свои работы после революции . И называл русским фашизмом белое движение , боровшееся с большевиками.
После прихода к власти Гитлера, был уволен с поста директора философского института, за отказ от антисемитской пропаганды, потом вообще бежал из Германии.
Вот небольшая цитата из Ильина " Мы видели левый тоталитаризм и правый тоталитаризм; мы испытали на себе оба режима вплоть до арестов, допросов, угроз, запретов; и даже более того. Мы имели возможность изучить оба режима до дна и относимся с нескрываемым нравственным и политическим отвращением к обоим " хотя в начале з0х думал что Гитлер придёт победить коммунизм.
больше читайте , прежде чем рассуждать о" сложной материи" это полезно.
ответ на:
Отправитель: duelA
"а где за это рассказывают?"
наш оппонент сам готов расширять познание окружающих насчет этих организаций
у меня такое впечатления что он делает им рекламу
или вербует в их ряды
Отвечаю
Да я расширяю познание окружающих о нацистских организациях на Украине и нацизме там же. Потому как многие ничего о них не знают, и это плохо. Только я при этом их осуждаю .
А ваша логика зелло странная есмь, и это мягко сказано. Если кто говорит о преступлениях нацизма или гитлера, то рекламирует нацизм и гитлера и людей вербует .
плохо то что Вы специально умалчиваете о российских нацистких организациях
не осуждаете подобные
не говорите что именно российские нацисты пытаются создавать свои организации в Украине
Сильно похоже что Вы тоже хотите создать свою организацию
Вы ведь ни разу не осудили нацизм в России
В ответ на:
плохо то что Вы специально умалчиваете о российских нацистких организациях
не осуждаете подобные
не говорите что именно российские нацисты пытаются создавать свои организации в Украине
Сильно похоже что Вы тоже хотите создать свою организацию
Вы ведь ни разу не осудили нацизм в России
Отвечаю
Нацистских организаций в России нет, они давно запрещены и разогнаны. В частности молот гитлера уехал на Украину, и вопрос - почему они свободно действуют на Украине, и капустин уехал на Украину. А Украина не в тюрьму их посадила, а оружие в руки дала. Можете объяснить почему?
Никаких организаций я не создаю , а лишь рассказываю о них .и одновременно осуждаю а вот вы осудите вместе со мной российских нацистов левкина и капустинавоюющих за украину в Азове и рдк? Слабо?
"Нацистских организаций в России нет, они давно запрещены и разогнаны."
Вы врете буквально с первый слов ответа
неонацисткая организация которая сегодня существует и активно развивается в России
никто даже не собирается разгонять
"Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, неонацистская, исламофобская, антимигрантская, кавказофобская, чеченофобская и провластная организация[1][2][3][4].
Организация была основана в конце 2020 года. Известна борьбой с трудовыми мигрантами в России.
Негласным покровителем считается руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, соратник действующего президента России Владимира Путина.
Свой расцвет организация пережила с момента начала полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году. Поддерживает действующую политику России"
это еще не вспоминая войну России в Украине
с ее откровенным геноцидом по национальному признаку
Вы спрашивали насчет российских нацистов и я даю Вам ответ
я осуждаю российских нацистов вроде левкина
членов Русской общины
чекиста Путина
По поводу русской общины я уже писал. Программу этой организации в студию . и мы сами сможем сделать вывод.
По поводу антииммигранской я уже писал- если те кто выступает против мигрантов нацисты , значит мерц нацист , он тоже за ужесточение антимигранских законов . А трамп - реинкарнация гитлера : против мигрантов , против геев , против абортов. Да и ещё хочет Гренландию с Канадой захватить!
Программу билецкого я здесь много раз приводил , давайте вы программу " русской общины"
Кстати , левкин которому Украина оружие в руки дала , таки да убивал мигрантов в России
великолепно, а раз вы осуждаете левкина и капустина, то вы должны осудить и билецкого и его азов , где воевал левкин и рдк где воюет капустин.и , о "Майн гот", вы согласно логике , должны осудить правительство Германии, которое даёт оружие нацистам из " молота гитлера" И РДК , иначе разрыв логики , т е разумности!
Попробуйте теперь выкрутиться!
Он абсолютный ЛЖЕЦ , не нужно об него пачкаться.
Он вам сейчас не расскажет , кто такой мильчаков, кто такой уткин, почему памятники нацистам ставят, почему РИА новости пишет : Другого варианта нет, живым на Украине не должен остаться никто.
Если это не фашизм, то что это
В ответ на:
"Ранее сообщалось, что в первом полугодии 2025 года состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на 24,6 миллиарда долларов."
кому война и убийства своих граждан
а кому и мать родная
да прибыль
Будете доказывать что российским буржуям у власти интересно сколько гибнет своего народа
Отвечу вам в вашем стиле . Думаете каким либо буржуям есть дело сколько народа погибнет?
Линдси Грэм- мы хорошо устроились ущерб России наносится и не погиб ни один американец, думаете его волнует сколько украинцев погибло?
Или трампа волнует , который уже миллиарды и трильярды считает от возможной продажи оружия?.
"Программу этой организации в студию . и мы сами сможем сделать вывод."
Я уже дал Вам ссылку где фактами показывает количество рейдов и доносов этой организации
деятельностью против коренных нерусских народов
ее лозунги вроде «Не дадим осквернить наши места мечетью»
что сегодня пользуется популярностью в России
"На май 2025 года на официальном канале организации в Telegram около 650 тысяч подписчиков"
Вы откровенно закрываете глаза на подобный нацизм в России
очень очевидно
что Вы специально используете форум недружественной Вам Германии в качестве места распространения пропаганды
ненависти по национальному признаку
закрывая глаза на собственные проблемы