Deutsch

Война.

Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 коренной житель2 дня назад, 22:43
2 дня назад, 22:43 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:21

Врёте, Вы по существу на вопрос не ответили. Вопрос: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет? Опять зафлудите конктретный ответ?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
СТРОКА коренной житель2 дня назад, 23:23
2 дня назад, 23:23 
в ответ Kaxowka 2 дня назад, 22:43
Врёте, Вы по существу на вопрос не ответили. Вопрос: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет? Опять зафлудите конктретный ответ?

Мне кажется или Вы уже в который раз пытаетесь натолкнуть меня на мысль, что за невозможностью отличить русского от украинца в Запорожье, ВСУ на всякий случай убивают и тех и других? Наверное, Вы правы...

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной жительВчера, 00:20
ovimu
Вчера, 00:20 
в ответ Kaxowka 2 дня назад, 22:43, Последний раз изменено Вчера, 03:50 (ovimu)

Не пачкайтесь. Там лилия не только на плече.

fiona4 коренной жительВчера, 06:53
fiona4
Вчера, 06:53 

ну не знает она, талдычит свое дальше.

Tут похоже тактика такая, наворотить чуши с три короба, а потом сказать сам дурак.улыб
bujann патриотВчера, 07:51
bujann
Вчера, 07:51 
: как определить в русскоязычном Запорожье кто русский, а кто нет?

Тот кто не скачет ...тот русский...

По крайне мере украинские нацисты так определяли ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Belladonna2007 свой человекВчера, 08:10
Belladonna2007
Вчера, 08:10 
в ответ bujann Вчера, 07:51, Последний раз изменено Вчера, 08:12 (Belladonna2007)

И стреляли сразу по нескачущим сразу из Калашникова, да?

А еще вопрос, путин когда по жилым домам в Украине лупит как определяет где нацисты а где национальные меньшиства?

А в россиях как относятся к другим национальным меньшиствам, к азербайджанцам, например? Тоже у себя в стране за их права борятся?

Надеюсь, вы все вопросы осилите.

Belladonna2007 свой человекВчера, 08:14
Belladonna2007
Вчера, 08:14 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 21:27

и пошло поехало "Рига не Литва, Балтика не Прибалтика...". Значит так и не дошло до вас.

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 09:12
Вчера, 09:12 
в ответ bujann Вчера, 07:51

"Ранее сообщалось, что в первом полугодии 2025 года состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на 24,6 миллиарда долларов."

кому война и убийства своих граждан

а кому и мать родная

да прибыль

Будете доказывать что российским буржуям у власти интересно сколько гибнет своего народа ?

Александр арктур свой человекВчера, 09:20
Вчера, 09:20 
в ответ Mendel_ 19.07.25 12:13

вот зашёл на минутку

ответ на:

Отправитель: Mendel_
Заголовок: Re: Война.

«Бандера и Шушкевич не боролись с Гитлером, они были его союзниками«

Вместе с философом Ильиным.

Но это не мешает сейчас в России ставить ему памятники и называть его именами кафедры в университетах

Отвечаю .

Да уж трудно рассуждать за то о чем ничего не знаешь! Бьюс об заклад , вы ничего не читали ильина, ну да я вам подскажу. Ильина часто здесь вспоминают.

Так вот Ильин писал свои работы после революции . И называл русским фашизмом белое движение , боровшееся с большевиками.

После прихода к власти Гитлера, был уволен с поста директора философского института, за отказ от антисемитской пропаганды, потом вообще бежал из Германии.

Вот небольшая цитата из Ильина " Мы видели левый тоталитаризм и правый тоталитаризм; мы испытали на себе оба режима вплоть до арестов, допросов, угроз, запретов; и даже более того. Мы имели возможность изучить оба режима до дна и относимся с нескрываемым нравственным и политическим отвращением к обоим " хотя в начале з0х думал что Гитлер придёт победить коммунизм.

больше читайте , прежде чем рассуждать о" сложной материи" это полезно.

Александр арктур свой человекВчера, 09:37
Вчера, 09:37 
в ответ duelA 19.07.25 13:32

ответ на:

Отправитель: duelA

"а где за это рассказывают?"

наш оппонент сам готов расширять познание окружающих насчет этих организаций

у меня такое впечатления что он делает им рекламу

или вербует в их ряды

Отвечаю

Да я расширяю познание окружающих о нацистских организациях на Украине и нацизме там же. Потому как многие ничего о них не знают, и это плохо. Только я при этом их осуждаю .

А ваша логика зелло странная есмь, и это мягко сказано. Если кто говорит о преступлениях нацизма или гитлера, то рекламирует нацизм и гитлера и людей вербует .

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 09:46
Вчера, 09:46 
в ответ Александр арктур Вчера, 09:37

плохо то что Вы специально умалчиваете о российских нацистких организациях

не осуждаете подобные

не говорите что именно российские нацисты пытаются создавать свои организации в Украине

Сильно похоже что Вы тоже хотите создать свою организацию

Вы ведь ни разу не осудили нацизм в России

Александр арктур свой человекВчера, 10:05
Вчера, 10:05 
в ответ duelA Вчера, 09:46, Последний раз изменено Вчера, 10:40 (Александр арктур)

В ответ на:

плохо то что Вы специально умалчиваете о российских нацистких организациях

не осуждаете подобные

не говорите что именно российские нацисты пытаются создавать свои организации в Украине

Сильно похоже что Вы тоже хотите создать свою организацию

Вы ведь ни разу не осудили нацизм в России

Отвечаю

Нацистских организаций в России нет, они давно запрещены и разогнаны. В частности молот гитлера уехал на Украину, и вопрос - почему они свободно действуют на Украине, и капустин уехал на Украину. А Украина не в тюрьму их посадила, а оружие в руки дала. Можете объяснить почему?

Никаких организаций я не создаю , а лишь рассказываю о них .и одновременно осуждаю а вот вы осудите вместе со мной российских нацистов левкина и капустинавоюющих за украину в Азове и рдк? Слабо?

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 10:10
Вчера, 10:10 
в ответ Александр арктур Вчера, 10:05, Последний раз изменено Вчера, 10:19 (duelA)

"Нацистских организаций в России нет, они давно запрещены и разогнаны."

Вы врете буквально с первый слов ответа

неонацисткая организация которая сегодня существует и активно развивается в России

никто даже не собирается разгонять

"Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, неонацистская, исламофобская, антимигрантская, кавказофобская, чеченофобская и провластная организация[1][2][3][4].

Организация была основана в конце 2020 года. Известна борьбой с трудовыми мигрантами в России.

Негласным покровителем считается руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, соратник действующего президента России Владимира Путина.

Свой расцвет организация пережила с момента начала полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году. Поддерживает действующую политику России"

это еще не вспоминая войну России в Украине

с ее откровенным геноцидом по национальному признаку

Вы спрашивали насчет российских нацистов и я даю Вам ответ

я осуждаю российских нацистов вроде левкина

членов Русской общины

чекиста Путина

Александр арктур свой человекВчера, 10:21
Вчера, 10:21 
в ответ duelA Вчера, 10:10, Последний раз изменено Вчера, 10:25 (Александр арктур)

По поводу русской общины я уже писал. Программу этой организации в студию . и мы сами сможем сделать вывод.

По поводу антииммигранской я уже писал- если те кто выступает против мигрантов нацисты , значит мерц нацист , он тоже за ужесточение антимигранских законов . А трамп - реинкарнация гитлера : против мигрантов , против геев , против абортов. Да и ещё хочет Гренландию с Канадой захватить!

Программу билецкого я здесь много раз приводил , давайте вы программу " русской общины"

Кстати , левкин которому Украина оружие в руки дала , таки да убивал мигрантов в России

Александр арктур свой человекВчера, 10:56
Вчера, 10:56 
в ответ duelA Вчера, 10:10, Последний раз изменено Вчера, 10:58 (Александр арктур)

великолепно, а раз вы осуждаете левкина и капустина, то вы должны осудить и билецкого и его азов , где воевал левкин и рдк где воюет капустин.и , о "Майн гот", вы согласно логике , должны осудить правительство Германии, которое даёт оружие нацистам из " молота гитлера" И РДК , иначе разрыв логики , т е разумности!

Попробуйте теперь выкрутиться!

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной жительВчера, 11:11
ovimu
Вчера, 11:11 
в ответ duelA Вчера, 10:10

Он абсолютный ЛЖЕЦ , не нужно об него пачкаться.
Он вам сейчас не расскажет , кто такой мильчаков, кто такой уткин, почему памятники нацистам ставят, почему РИА новости пишет : Другого варианта нет, живым на Украине не должен остаться никто.
Если это не фашизм, то что это

Александр арктур свой человекВчера, 11:11
Вчера, 11:11 
в ответ duelA Вчера, 09:12

В ответ на:

"Ранее сообщалось, что в первом полугодии 2025 года состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на 24,6 миллиарда долларов."

кому война и убийства своих граждан

а кому и мать родная

да прибыль

Будете доказывать что российским буржуям у власти интересно сколько гибнет своего народа

Отвечу вам в вашем стиле . Думаете каким либо буржуям есть дело сколько народа погибнет?

Линдси Грэм- мы хорошо устроились ущерб России наносится и не погиб ни один американец, думаете его волнует сколько украинцев погибло?

Или трампа волнует , который уже миллиарды и трильярды считает от возможной продажи оружия?.

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 11:12
Вчера, 11:12 
в ответ Александр арктур Вчера, 10:21

"Программу этой организации в студию . и мы сами сможем сделать вывод."

Я уже дал Вам ссылку где фактами показывает количество рейдов и доносов этой организации

деятельностью против коренных нерусских народов

ее лозунги вроде «Не дадим осквернить наши места мечетью»

что сегодня пользуется популярностью в России

"На май 2025 года на официальном канале организации в Telegram около 650 тысяч подписчиков"

Вы откровенно закрываете глаза на подобный нацизм в России

очень очевидно

что Вы специально используете форум недружественной Вам Германии в качестве места распространения пропаганды

ненависти по национальному признаку

закрывая глаза на собственные проблемы

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 11:15
Вчера, 11:15 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:11

"Линдси Грэм- мы хорошо устроились ущерб России наносится и не погиб ни один американец,"

этот российский фейк давно опровергли фактам

но Вам же правда не нужна

Вы пропагандируете агрессию и насилие

Александр арктур старожилВчера, 11:16
Вчера, 11:16 
в ответ ovimu Вчера, 11:11

предлагаю вам ответить на вопрос - почему Германия поставляет оружие нацистам из " молота гитлера" и азова, как вот "дуэльА" считает что они нацисты?