Война.
Чо вы тут, бедолаги, всё воюете? Не надоело? Уже несколько войн параллельно прошло. Вроде бы должны уже остыть и забить. Ан нет, рубятся ещё, берсеркеры
Ну чо, кто тут у вас побеждает? Какие призы за победу? Стоит поучаствовать?
Ваша классификация по недостранам существует лишь в вашей скале ценностей и мало кого волнует.
А Ваша - в Вашей скале... и тоже никого не волнует.
Кто то удтверждал обратное? Вы уж определитесь о каких странах вы нам разрешаете поговорить, а о каких нет.
Так Вы намешали все в одну кучу. Что сказать-то хотели?
прекращайте называть нациками тех кому не нравятся российские чекисты
Прекращайте называть чекистами тех, кому не нравятся украинские нацики.
многим русским чекисты тоже не нравятся
неужели они тоже нацики ?
Многим украинцам нацики тоже не нравятся, неужели они тоже чекисты?
Смысл Ваших постов до ужаса прост для понимания
Только не Вам...
каких конкретно административных границах живёт этот народ
В новых республиках...ДНР и ЛНР...
Читайте посты еще раз, если не доходит сразу.
Если вы серьезно верите, что путин полез с 2014 в Украину, а не в Балтику именно из-за прав нац. меньшиств, для того чтобы якобы спасти русскоговорящих, то стоит посочувствовать вашей наивности🤣🤪
Никаких убийств ни нац.меньшиств, ни другого мирного населения в Украине не было до того, не нужно расспространять кремлевские сказки.
Вы по существу не в состоянии ответить и я знаю почему. Вам ответить нечего. А тот, у кого Вы этот материал позаимствовали и опубликовали, редкий балбес.
чекисты это представители сегодняшней российской власти
которые разрушили РИ
кровавым переворотом пришли к власти
разрушили СССР
и сегодня узурпировали власть в России
развязали агрессивную войну с Украиной
будете доказывать что Путин сдал погоны КГБ ?
той организации
и тех людей
которых даже в СССР откровенно презирали
может комрад Путин вышел из совкового КПСС ?
А Вам какая разница? В недостранах живут те, кто карму свою запачкал
Карма, значит, ага, это вы к русскоязычному населению Эстонии и Латвии так обращаетесь? Такое ваше отношение к нац.меньшиствам? Литву же вы прокомандовали не трогать🤮😁
Боже, что у вас в голове... Сумбур-с.🤣
Если вы серьезно верите, что путин полез с 2014 в Украину, а не в Балтику именно из-за прав нац. меньшиств, для того чтобы якобы спасти русскоговорящих, то стоит посочувствовать вашей наивности🤣🤪
Если Вы не отличаете Балтику от Прибалтики, то сочувствовать нужно Вам, а не мне.
Вы по существу не в состоянии ответить и я знаю почему. Вам ответить нечего. А тот, у кого Вы этот материал позаимствовали и опубликовали, редкий балбес.
Ну о чем с Вами можно говорить, если Вы какого-то "редкого балбеса" не можете отличить от Департамента по делам национальных меньшинств при правительстве Литвы?
Ну, если только о Раме.
Я забыл, что Вы с первого раза не понимаете. Повторю свой постинг, а Вы попробуйте не флудить, а ответить
В других странах все законно, там не убивают нацменьшинства. Есть только три недостраны, где этим страдают - Эстония, Латвия и Украина.
Бедный Зеленский, он же нацменьшинство...
Ну ладно, евреев хоть как то можно опознать по внешним признакам. А скажите, СТРОКА, как определить в русскоязычном Запорожье, кто русский а кто украинец? В паспортах национальность не пишут.
Карма, значит, ага, это вы к русскоязычному населению Эстонии и Латвии так обращаетесь? Такое ваше отношение к нац.меньшиствам? Литву же вы прокомандовали не трогать🤮😁
Боже, что у вас в голове... Сумбур-с.🤣
Вы сначала со своей головой разберитесь, а потом рассуждайте о чужих головах. Не нравится быть в тройке недостран? Понимаю! Те хотя бы только памятникам мстят, а ваша недострана живых людей убивает, при чем и украинцев тоже не щадит.