русский

Война.

Епифан коренной жительGestern, 17:43
Епифан
Gestern, 17:43 
in Antwort Kassik Gestern, 15:05
Согласен. Можете сказать кто против перемирия? Просто назовите одно имя. Без лицемерного и циничного размазывания коричневенькой субстанции.

Я против, я за прочный мир. А перемирие оно так и называется, потому что временное.

А Вы за перемирие?

Кто виноват?
Пух патриотGestern, 18:27
Пух
Gestern, 18:27 
in Antwort Епифан Gestern, 17:43
Я против, я за прочный мир. А перемирие оно так и называется, потому что временное.А Вы за перемирие?

Я за прочный мир. Только для прочного мира надо, чтобы Россия вернула все захваченные украинские территории, а это не скоро. Так чтобы люди не гибли, не плохо было бы для начала перемирие.

А то жалко русских мальчиков, вон их сколько уже погибло.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной жительGestern, 18:27
Gestern, 18:27 
in Antwort Епифан Gestern, 17:34

"Конечно оценят, может даже медальку дадут! :)))"

если в России начали выдавать медали диванным воинам

не оценивших угрозу России от НАТО и ВСУ

я Вас услышал

kilsus патриотGestern, 18:28
Gestern, 18:28 

Прочного мира, каким он был четыре года назад, для России больше не будет.

При любом исходе войны.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
duelA коренной жительGestern, 18:29
Gestern, 18:29 

"Я против, я за прочный мир."

Что для прочного мира мешает России остановить войну

и покинуть все оккупированные территории Украины ?

kilsus патриотGestern, 18:29
Gestern, 18:29 
in Antwort kilsus Gestern, 18:28, Zuletzt geändert Gestern, 18:29 (kilsus)

Поэтому пусть хотя бы перемирием жизнь своих людей сохранит.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
сило-с знакомое лицоGestern, 18:30
сило-с
Gestern, 18:30 
in Antwort vlawr Gestern, 11:25, Zuletzt geändert Gestern, 18:34 (сило-с)

Детский сад, штаны на лямках!
ув. Епифан, ну неужели у Вас нет интернета? ну в том объеме, чтобы Вы ну хот бы видео из России смотрели?шок
даже сам себя спрашиваю- почему всё это вижу, а ув. Епифан нет? что за несправедливость такая ...хммм
если чё- я не причем. раньше ставил видео через комментарий, но сейчас за это банят, пишут злоупотребляю... так что звыняйте.
а так да, Счастливые дедушки практически похожи ...

А я даже сам себя спрашиваю откуда такая превосходная генерация случайных буков? ChatGPT до такой превосходной генерации как до Луны вприядку.

Искусственнный интеллект - сило-с!

Это видимо наш ответ Чемберлену - ответ немецкого ...прома на американские инновационные штучки.

Генератор, не откажите в любезности, дайте ссылку на самого себя. Если не бесплатно - тем более, за непревзойденное немецкое качество, естественно, готов платить требуемые деньги.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
сило-с знакомое лицоGestern, 18:59
сило-с
Gestern, 18:59 
in Antwort TrauM 2014 Gestern, 16:14, Zuletzt geändert Gestern, 19:13 (сило-с)

Пока за перемирие только Трамп
и что он говорит, кому ультиматум поставил?

Перед ответом ознакомьтесь с последними заявлениями президента США:
«Я собираюсь ввести новый дедлайн в 10 или 12 дней с сегодняшнего дня. Нет причин ждать», — подчеркнул Трамп.

«Мы уже много раз думали, что договорились. А потом президент Путин начинает запускать ракеты по какому-нибудь городу вроде Киева, убивает много людей в доме престарелых или где-то еще», — сказал глава Белого дома.

«Я очень разочарован в президенте Путине», — заявил он в разговоре с премьер-министром Великобритании Киром Стармером.

«Я больше не заинтересован в разговорах с Путиным. Он ведет такие уважительные и приятные разговоры. А следующей ночью умирают люди» – сказал президент США, отвечая на вопрос журналиста о том, помогла бы возможная встреча президентов России и США в переговорах.

Мне кажется это говорит о том что Путину давно уже следует отправить на пенсию Лаврова с его неизменными выражениями глубокой озабоченности в ответ на такие ультиматумы, а также на заявления НАТОвских генералов о необходимости блокирования калининградской области и финского залива. С его толерантностью по отношению к НАТОвским беспилотникам, бороздящим просторы Черного моря и наводящим НАТОвские же крылатые ракеты киевского режима на российские черноморские курорты и на российские аэропорты с миллионами пассажиров, ему давно уже пора на пенсии в конце концов жить полноценной жизнью от клизмы до клизмы.

В общем так.

Россиянцы! Хотите по-настоящему отдыхать на родном Черном море - идите на демонстрации и требуйте у нацлидера отставки этого пламенного борца за мир во всем мире, несгибаемого приверженца норм международного права, которых давно уже следует прибить в сортире на гвоздик.

сило-с знакомое лицоGestern, 19:11
сило-с
Gestern, 19:11 
in Antwort Пух Gestern, 18:27

Я против, я за прочный мир. А перемирие оно так и называется, потому что временное.А Вы за перемирие?

Я за прочный мир. Только для прочного мира надо, чтобы Россия вернула все захваченные украинские территории, а это не скоро. Так чтобы люди не гибли, не плохо было бы для начала перемирие.

И погибли они, бедняги, по-вашему только за то чтобы исполнить ваше заветное желание вернуть назад бандеровцам их отжатые большевиками у русских территории?

Любезный, вы большой оптимист!

ronso гостьGestern, 19:19
Gestern, 19:19 
in Antwort Пух Gestern, 18:27

Не «не скоро», а никогда, не питайте иллюзий. И никакого перемирия, прочный мир будет заключён с учётом реалий на земле, вроде чётко было сказано.

Насчёт мальчиков - что вы так слащаво высказываетесь? Вы девочка? Так пожалейте лучше ваших мальчиков, которых пинками в бусики заталкивают.

Kassik свой человекGestern, 19:22
Kassik
Gestern, 19:22 
in Antwort сило-с Gestern, 19:11
И погибли они, бедняги, по-вашему только за то чтобы исполнить ваше заветное желание вернуть назад бандеровцам их отжатые большевиками у русских территории?Любезный, вы большой оптимист!

Не знаю про каких бандеровцев вы все время талдычите и при чем тут большевики к каким то мифическим в вашем понимании "русским территориям", но если сейчас, разрешить хоть одной стране в Мире, военной силой захватить земли у более слабого соседа, то на Земле начнется хаос. Все начнут вспоминать про свои изначальные, исконные, коренные,первоначальные, древние, старинные, базовые, основополагающие, родные, автохтонные территории, то человеческая кровь прольется океаном. Поэтому я за нерушимость границ любого государства. Неужели это не понятно?

Пух патриотGestern, 19:23
Пух
Gestern, 19:23 
И погибли они, бедняги, по-вашему только за то чтобы исполнить ваше заветное желание вернуть назад бандеровцам их отжатые большевиками у русских территории?

Погибли они потому что нашлись подлецы, которые внушили, что украинцы это бандеровцы. И бред про отжатые большевиками российские территории. А они, бедняги, в это поверили.

Хотя много тех, кто о политике не задумывался. Приехал денег подзаработать и все. Этих не жалко. Но странным образом говорят такие на фронте дольше живут.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотGestern, 19:30
Пух
Gestern, 19:30 
in Antwort ronso Gestern, 19:19
Не «не скоро», а никогда, не питайте иллюзий.

В 1942 году любой немец с пеной у рта утверждал бы, что Германия никогда не проиграет. Так бы и сказал = не питайте иллюзий.

И никакого перемирия, прочный мир будет заключён с учётом реалий на земле, вроде чётко было сказано.

А что это за зверь такой, реалии на земле. С точки зрения любого здравомыслящего человека реалии на земле это линия фронта.

Насчёт мальчиков - что вы так слащаво высказываетесь? Вы девочка?

Нет, я старик.

Так пожалейте лучше ваших мальчиков, которых пинками в бусики заталкивают.

Так я своих, российских, и жалею. А своих вы сами жалейте.

krot6 gekickt bis 12/8/25 20:47 свой человекGestern, 19:31
krot6
Gestern, 19:31 
вернуть назад бандеровцам их отжатые большевиками у русских территории

С каких это пор ордынские земли стали называть русскими?

сило-с знакомое лицоGestern, 19:41
сило-с
Gestern, 19:41 
in Antwort Kassik Gestern, 19:22

И погибли они, бедняги, по-вашему только за то чтобы исполнить ваше заветное желание вернуть назад бандеровцам их отжатые большевиками у русских территории?Любезный, вы большой оптимист!

Не знаю про каких бандеровцев вы все время талдычите и при чем тут большевики к каким то мифическим в вашем понимании "русским территориям", но если сейчас, разрешить хоть одной стране в Мире, военной силой захватить земли у более слабого соседа, то на Земле начнется хаос. Все начнут вспоминать про свои изначальные, исконные, коренные,первоначальные, древние, старинные, базовые, основополагающие, родные, автохтонные территории, то человеческая кровь прольется океаном. Поэтому я за нерушимость границ любого государства. Неужели это не понятно?

А вы собственно кто?

Вы кто такой чтобы судить за чужих посторонних людей где им жить и как им жить?!

Идите к себе домой и устанавливайте там свои правила!

А другие люди готовы проливать кровь за то чтобы какая-то оборзевшая в чужом доме оголтелая подлая бандеровская сволота не могла больше указывать чужим людям, как хозяева указывают своим рабам, на каком языке им следует говорить, какой трикотаж на себе носить, какие кастрюли им надевать на головы, сколько часов им надо прыгать на площадях, каких авторов им следует читать, а каких читать нельзя под угрозой тюрьмы, кого им следует прославлять и на кого плеваться, какие татухи бить на своих телах, за кого идти воевать под страхом смерти и как им вообще следует называться, как будто у них никогда не было родителей.

сило-с знакомое лицоGestern, 19:45
сило-с
Gestern, 19:45 
in Antwort krot6 Gestern, 19:31

вернуть назад бандеровцам их отжатые большевиками у русских территории

С каких это пор ордынские земли стали называть русскими?

С тех пор как Екатерина II поставила в наши старые добрые русские имперские города свои регулярные гарнизоны, после чего ни одна сволочь ни смела рыпнуться на эти земли.

Епифан коренной жительGestern, 19:46
Епифан
Gestern, 19:46 
in Antwort Пух Gestern, 18:27, Zuletzt geändert Gestern, 19:50 (Епифан)

Я Вас услышал! Украинских значит не жалко?

надо, чтобы Россия вернула все захваченные украинские территории, а это не скоро.

Вы же взрослый человек? И должны понимать, что этого не случится никогда.

Так чтобы люди не гибли, не плохо было бы для начала перемирие.

Которое тут же перерастёт в конфликт с ещё большей силой!

Кто виноват?
Kassik свой человекGestern, 19:48
Kassik
Gestern, 19:48 
in Antwort сило-с Gestern, 19:41

А вы собственно кто?

Вы кто такой чтобы судить за чужих посторонних людей где им жить и как им жить?!

Идите к себе домой и устанавливайте там свои правила!

То есть вам, как черту, нужен Хаос на Земле, кровь, человеческие жертвы, разрушения... Понятно!

Вот один из примеров, а их по всему миру тысячи: до 10 века на территории современной Венгрии проживали кельтские племена и к Орбану, который сейчас открывает пасть на свои, якобы, исконно мадьярские территории в государствах Румынии, Словакии, Хорватии, Сербии, Словении, Боснии и Герцоговине, Австрии, Украины, могут прийти британцы и сказать:- go home на свои финно-угорские болота, это наша изначально коренная земля.

Пух патриотGestern, 19:54
Пух
Gestern, 19:54 
in Antwort сило-с Gestern, 19:41
А вы собственно кто?Вы кто такой чтобы судить за чужих посторонних людей где им жить и как им жить?!Идите к себе домой и устанавливайте там свои правила!

А вы собственно кто такой, чтобы судить чужих посторонних людей? Вы по легенде швейцарский банкир? Вот идите в свой швейцарский банк и устанавливайте там свои правила.

Пух патриотGestern, 19:57
Пух
Gestern, 19:57 
in Antwort Епифан Gestern, 19:46
Я Вас услышал! Украинских значит не жалко?

Ну абстрактно всех людей жалко. Вон в Судане погибают, их тоже жалко. А русские все же родные.