Война.
н.п.
За последние сутки в результате российских обстрелов в Украине погибли 22 человека и еще 85 были ранены. Удары были нанесены по 73 украинским городам и селам.
Наибольшее число погибших и пострадавших зафиксировано в городе Каменское Днепропетровской области, где под удар попали родильный дом и городская больница, а также в исправительном учреждении на территории Запорожской области.
Хочу заметить, что атаки произошли вскоре после публичного заявления Трампа о необходимости завершения войны дипломатическим путем.
Р.S. 23-летняя Диана была на 7 месяце беременности. Ночью ее убили россияне, ударив баллистикой по роддому в Каменском.
P.S.S. Еще сегодня пять человек погибли в результате российского удара по селу Новоплатоновка в Харьковской области и три человека получили ранения разной степени тяжести. Кроме того, загорелся местный магазин.
"За последние сутки в результате российских обстрелов в Украине погибли 22 человека и еще 85 были ранены. Удары были нанесены по 73 украинским городам и селам."
последний раз так сильно Украину бомбили только откровенные нацисты
во время ВОВ
похоже что они вернулись
Прекратить ужасы гвойны может только перемирие.
Согласен. Можете сказать кто против перемирия? Просто назовите одно имя
Видите, как простой вопрос ввергает оппонента в ужас.
Все его лозунги сразу же перекрывают дыхание, пульс резко участился.
Одна только мысль об имени ввергает его в ужас.
Потому что он кончиками ушей , на генном уровне ,помнит о 37 годе, о Гулагах и о миллионах , стертых в лагерную пыль.
Он лучше отдаст руку на отсечение чем произнесет имя.
Пока за перемирие только Трамп
и что он говорит, кому ультиматум поставил?
Перед ответом ознакомьтесь с последними заявлениями президента США:
«Я собираюсь ввести новый дедлайн в 10 или 12 дней с сегодняшнего дня. Нет причин ждать», — подчеркнул Трамп.
«Мы уже много раз думали, что договорились. А потом президент Путин
начинает запускать ракеты по какому-нибудь городу вроде Киева, убивает
много людей в доме престарелых или где-то еще», — сказал глава Белого
дома.
«Я очень разочарован в президенте Путине», — заявил он в разговоре с премьер-министром Великобритании Киром Стармером.
«Я больше не заинтересован в разговорах с Путиным. Он ведет такие уважительные и приятные разговоры. А следующей ночью умирают люди» – сказал президент США, отвечая на вопрос журналиста о том, помогла бы возможная встреча президентов России и США в переговорах.