Война.
согласно правилам форума
Вы пишется с большой буквы
но Вы конечно вольны нарушать правила форума
распространять сплетни
покрывать преступления российский власти
включая их кокаиновую зависимость
я не могу запретить Вам то что требует ваша душа
"Сомнительная антикоррупционная политика Владимира Зеленского спровоцировала первые антиправительственные протесты на Украине с начала российской спецоперации в 2022 году"
спасибо что обратили внимание на эту важную тему
заметили как украинский народ своими протестами изменил решение власти ?
это Вам не Россия
с ее бесправным
и запуганным народом
Я не наивный...Я как раз реально смотрю на вещи...Я не воспитывался в институте благородных девиц и изучал историю не только по учебникам...
Поэтому я верю в те зверства бандеровцев..
а почему тогда в зверства русских орков никак верить не хотите? Какое-то у вас выборочное знание истории получается.
На реальный взгляд на вещи очень мало похоже, больше на очень затуманненый.
"14.08.41: Немецкие летчики сбрасывают над советской территорией листовки.
Показаны, например, фотографии «пленных советских бойцов», жадно уплетающих кашу.
На другой листовке изображены «советские военные», якобы «добровольно сдавшиеся в плен».
Фашистские листовки сбрасываются над лесами и глубокими оврагами, на занятой украинской территории. Содержание этих листовок следующее:
«Украинцы, бой окончился. Мы победили. Зачем вы стреляете нам в спину, нападаете на наши обозы, убиваете наших солдат. Это неблагородный поступок, выходите из лесов, прекратите стрельбу; неблагородно стрелять из леса, нападать ночью на наши части. Это не война, а бандитизм, и мы за это будем поголовно расстреливать»
17.09.41: Немецко-фашистское командование в листовках, забрасываемых в расположение наших войск, обещает пленным милосердие. Кровожадный зверь одевает на себя маску и пытается заманить в свое логово побольше жертв."
в российских СМИ прям калька со времен нацистов ВОВ
шас перестреляет россиян и скажет- да ну его
Я всегда говорил ,что ВСУ без разницы кого убивать...Своих или чужих...Военных или мирных...
в российских СМИ прям калька со времен нацистов ВОВ
очень трудно, duelA, сидеть одним задом на двух стульях!
но отдадим должное росспропаганде- они очень стараются!
ну как то же плетут в один узел и победу над Гитлеровской Германии и своё вероломное, по- гитлеровски, нападение на Украину?
кричат, что ВСУ защищается в жилых домах и чтят память " Дома Павлова" ....
наносят ракетные удары по украинским городам и возмущаются, что их города атакуют украинские террористы!
а какие Герои с большой буквы " гэ" были советские партизаны! взрывали, травили, жгли, убивали гитлеровцев
но делающие тоже самое украинские патриоты на оккупированной территории- опять же террористы ...
а почему тогда в зверства русских орков никак верить не хотите?
ну разве может русский человек, пусть тот же Новосибирский серийник, или Астраханский расчленитель, которые из тюрем пошли в СВО, не то, что зверствовать, а просто совершать плохие поступки во время СВО в Украине?
ВСУ без разницы кого убивать...Своих или чужих...Военных или мирных...
жаль, буян, что то, что Вы всегда говорили, не слышало начальство Ваших соплеменников!
может тогда бы и не поперлись в Украину!
а то- 2 дня! 3 дня! 4 дня! бровь поднимем!
не, буян, ну кто то надул в ухи начальству Ваших соплеменников, что их будут встречать паляныцей та й горилкой! ко эти люди, буян?
Защищать родину
Вы разговариваете с человеком, у которого нет такого понятия. Получать удовольствие, выгоду, демонстрировать себя, но в разведшколе, видимо, бывают выпуски, у которых отсутствует желание защищать. Что-то там, наверное, разрушается, что-то нравственное, которое на поверхности не сразу заметно.
явно отрицают других по национальному признаку
явно считают себя выше других народов
опять же, duelA, делайте скидочку на то, что у россиян очень высокий IQ!
ну как они, по Вашему, еще должны относиться к каким то там украинцам?
ну вот ...
"Австрия заявила о готовности вступить в НАТО из-за России
Глава МИД Австрии Майнль-Райзингер: Вена открыта к обсуждению членства в НАТО
«Один лишь нейтралитет нас не защитит. Австрию на фоне все более неопределенной ситуации в сфере глобальной безопасности и все более агрессивной России защищают инвестиции в нашу оборону», — сказала дипломат."
никто так сильно и быстро не расширял НАТО
как чекист Путин
"делайте скидочку на то, что у россиян очень высокий IQ!"
они вроде доказали что у их соседей
из Китая IQ все таки выше
я вот думаю
что задумал Китая
посматривая как Кремль так активно уничножает свой народ и свою Великую Армию?
насколько я помню
у Китая есть много спорных территорий с Великой Россией
и очень много людей желающих жить побагаче
почему то напомнило старую китайскую мудрость
"«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага» "