Война.
Но вернемся к теме: често говоря я так и не понял Вашего возражения на вот этот мой пост:и где мои возражения? или я должен их сам искать?
ув. сило- с, у меня есть свой, лично мной разработанный метод для идентификации таких " гениев" и " предсказателей" как Вы!
метод прост. надо ответить на вопрос " кто сбил Боинг МН17?"
ке кхе ... рискнете?
Ну что ж, любезный, Ваша исключительная конгениальность как всегда просто таки не знает границ!
Вас здесь никогда не бывает в рабочее время. Не имеете доступа к интернету? Наверное работаете слесарем-сантехником? Ну что, и среди слесарей есть очень грамотные люди, и среди таксистов. Можно сказать грамотеи!
На мой вопрос, кстати, Вы так и не ответили, причем здесь Задорный к господам шведам. Ну да ладно, такому пролетарскому гению прощается многое.
А на Ваш вопрос я отвечу. Боинг МН17 сбили донбасские ополченцы, приняв его за боевой самолет авиации ВСУ. Но я тогда еще всем говорил что не они главные виновники этой трагедии.
Главный виновник этой трагедии был мсье Коломойский. Еще тогда стало известно о том что он, как мэр Днепропетровска, отдал указание лоцманам днепропетровского аэропорта не уводить пролетающие самолеты из зоны боевых действий.
Просто именно на тот самолет выпал трагический жребий.
Низость конечно непревзойденная. Но это же так типично для такого рода людей, не правда ли?
Невольно вспоминается советская практика принудительной психиатрии.
а ГУЛАГ не вспоминается?
а переселение народов?
а Гитлера оправдываете за его вероломное, по- путински, нападение на своего союзника Сталина? не, ну у него же выхода не было! НАТО рвало немецкие границы! англосаксы называли их вторым сортом и не давали развиваться!
Да. Бандеровцы напали на Россию. Это исторический факт, который знают все,вау!
о Великий Просветитель сило-с! дякуемо, шо открыли нам глаза!
не, не могу удержаться и забью эту Вашу мудрость " Да. Бандеровцы напали на Россию." в поиск Гугла!
таааак...
чёт Вы реально ... как бы помягче сказать ... сфантазировали ... что ли!
вот и верь таким , как Вы, кхе кхе фантазёрам.
Любезный, по Вашему посту чувствуется что Вас просто таки рвет на куски от злости. Я понимаю что правда глаза колит.
Так как насчет eine kleine Pause anlegen? Чисто из соображений заботы о собственном здоровье?
никогда не рано требовать остановить убийства мародерами в чужих странах
осуждать подобные действия
вернуться к мирной жизни без насилия
Вот и требуйте это от своих властей, осудите их действия... помогите украинскому народу избавиться от насилия западными и собственными элитами.
"помогите украинскому народу избавиться от насилия западными и собственными элитами."
для чего ?
для того что бы прильнуть к ботинку кровавых чекистов Кремля ?
для того что бы радоваться российским нищенским заработкам ?
вот подскажите
Вы уже из России нас агитируете за этот колхоз ?
Например я во Львове на улице спрашивал, где заправка, когда откроется кафе ...
ну если плыть в течении российской пропаганды, то Вас, ув. Signor Molinari, уже там же у кафе должны были расстрелять из Шмайсера! наверно случилось чудо, что Вы живой!
как будто она это делает по 100 раз на день, похоже деревенская,
ну деревня, село- это отдельная фишка российской пропаганды! особенно ржачно это слушать например от Гаспаряна!слушаешь и думаешь- а как называется армянская деревня? кишлак, аул ... а так да, Великая Сверхдержава до того великая, что и деревня их говорит по- русски! о!
Кто из вас бывал в Украине? Я бывал, когда ехал на своей машине 2006 году через всю Украину в Россию.
последний раз был до Ковида в 2019ом ...
а во Львове в 2015ом был на ж/д вокзале, который был забит военными. сидел за столиком в кафе, забитом военными и разговаривал по телефону по- русски. вааще никакой реакции у окружающих не было.
как скучно мы живем ...821 квартиру изъяли у бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева — он лишился 821 объекта недвижимости и 590 миллионов рублей. Все имущество оценили в 15 млрд рублей.
Как наши страны похожи, как похожи. И проблемы одинаковые, хотя конечно сорт этих пробел разный. Как яблоки и груши.
В России начались так называемые "чистки", или отъем "заработанного" непосильным трудом. И в Германии обложили налогом пенсов, у которых каким то образом пенсии в 2-3 раза выше чем грудзихерунг у большинства, хотя все работали одинаково. Вводится цифровизация доходов-расходов, продал-купил, и.т.д.
А вина всему война, уж очень больших расходов требует война. Но люди же не должны страдать. Приходится всех искусственно уравнивать в правах. Вспомните 2МВ, что Германия, что СССР, социализм, хотя конечно сорт социализма был разный.
Вы действительно ожидаете что российские мародеры прийдя к Вам в немецко-швейцарский дом не выгонят Вас из него ?
Да выбросьте Вы из головы эти бредовые пугалки западных политиков. Лучше защищайте свои дома от наплыва разных беженцев, которыми регулярно снабжают вас ваши же власти.
украинские беженцы не грабят мой дом
а вот их дома разграбили российские мародеры
политики тут не при чем
да и пугают меня российские власти
грозят ответом
карами от Великой Армии России
уже давно назвали Германию недружественной
российские власти врут ?
которая на день т.н. СВО тратит столько бабла, что можно было и половину населения Украины поднять на священную борьбу с коррупцией.
Почему только половина Украины? Берите выше, во всей Европе можно было бы поднять на священную борьбу с коррупцией. А если сюда добавь еще немецкое бабло? Оооооооо, да тут можно было не только на земле, но и на других планетах искоренить коррупцию.