Deutsch

Война.

Signor Molinari коренной жительВчера, 12:24
Signor Molinari
Вчера, 12:24 
в ответ сило-с Вчера, 11:28
Но орали они как и раньше "Хто нэ скаче - той москаль!"Так что Зеленский это второстепенное, а первостепенное у них как всегда ненавистные москали.

В том то и дело что нет.

Митинги были против Зеленского и его коррупционных законов.

Разумеется люди еще не во всем разобрались, они думают что запад ИМ платит огромные деньги а Зеленский их разворовывает, хотя это тот же запад их и разворовывает.

Вот когда сотни тысяч украинцев начнут драпать из национал социалистического западного рабовладельческого рая, тогда все станет ясно.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
MarS82 коренной жительВчера, 12:32
Вчера, 12:32 
в ответ Signor Molinari Вчера, 12:24
Вот когда сотни тысяч украинцев начнут драпать из национал социалистического западного рабовладельческого рая, тогда все станет ясно.

Куда драпать-то?)

сило-с знакомое лицоВчера, 12:36
сило-с
Вчера, 12:36 
в ответ Signor Molinari Вчера, 12:24

В том то и дело что нет.

Митинги были против Зеленского и его коррупционных законов.

Я конечно дико извиняюсь, но я вынужден верить своим глазам. Они орали как и раньше "Хто нэ скаче - той москаль!". Хотя, признаться, не буду говорить так на все демонстрации. Я видел только демонстрацию в Львове.

Разумеется люди еще не во всем разобрались, они думают что запад ИМ платит огромные деньги а Зеленский их разворовывает, хотя это тот же запад их и разворовывает.

Разворовывают все участники схемы - и Зеленский и западные функционеры.

Интересно куда они тогда смогут вообще драпать? На Украине их ждет ТЦК с распростертыми. В РФ их ждет ФСБ. Нельзя ли пояснить этот пункт?

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Signor Molinari коренной жительВчера, 12:39
Signor Molinari
Вчера, 12:39 
в ответ Magadaner Вчера, 11:37
И стоящие часы дважды в сутки показывают точное время. Нынешний насизм вышел из головы Путина.

Вы не понимаете историю которая происходила последние 30-40 лет. А все потому, что вы не хотите знать настоящую историю человечества, в голове у вас засели советские мантры о нацизме и фашизме, и немецкая национал социалистическая пропаганда еще лживей и ядовитей чем была советская. В СССР по крайней мере дошло даже до детей, что коммунизм это какая то чушь собачья.

Signor Molinari коренной жительВчера, 12:43
Signor Molinari
Вчера, 12:43 
в ответ MarS82 Вчера, 12:32
Куда драпать-то?)

Я думаю, что большая часть назад в Украину и Россию, потому что и возможностей то других нет. Давайте подождем и посмотрим.

Oxanakseni местный жительВчера, 12:45
Вчера, 12:45 
в ответ сило-с Вчера, 11:35

Haha, если бы только Бана-а то ещё зачисление в их UA террористический сайт "миротворец" на одну страницу с,земля ему пухом, А Бузиной и др.л.

На том и держится остаток Украины.

Signor Molinari коренной жительВчера, 12:49
Signor Molinari
Вчера, 12:49 
в ответ сило-с Вчера, 12:36
Я конечно дико извиняюсь, но я вынужден верить своим глазам. Они орали как и раньше "Хто нэ скаче - той москаль!". Хотя, признаться, не буду говорить так на все демонстрации. Я видел только демонстрацию в Львове.

Может быть, спорить не буду. Я коротко посмотрел митинги во многих городах, так там как всегда и у всех, виновата во всем власть.

Oxanakseni местный жительВчера, 12:54
Вчера, 12:54 
в ответ Lora9 Вчера, 11:50

Да ни кусочек ни целую Украину никто бы и не трогал. Не будь она с оголтелым желанием рваться в НаТо. Так никто и не объяснил здесь с чем связано их такое дикое желание?., а главное -какие такие риски для её границ были вообще-то?

Неужели не видно, ни тогда ни сейчас,что Европе и НАТО нужна земля, а люди на ней-лишняя обуза. Если для самой Украины на данный момент умершие не нужны, что говорить за оставшихся там ?.

alek4 старожилВчера, 12:57
Вчера, 12:57 
в ответ Magadaner Вчера, 11:40, Последний раз изменено Вчера, 13:32 (alek4)

Ситуация к моменту передачи Крыма:

1. Закончилась малая гражданская война на Украине.

2. Обезврежен английский шпион Берия, который пошёл на сююз с ОУН.

Для стабилизации ситуации решено увеличить долю русских на Украине.

Приход к власти БАНДЫ ЕЛЬЦИНА внёс смуту среди русских в союзных республиках.

duelA коренной жительВчера, 12:57
Вчера, 12:57 
в ответ Oxanakseni Вчера, 12:54

"Да ни кусочек ни целую Украину никто бы и не трогал. Не будь она с оголтелым желанием рваться в НаТо."

Вам не стоит бросаться утверждениями в которых Вы не принимаете никаких решений

до 2014 года украинцы не хотели в НаТо

не нужно было России проявлять агрессию в сторону Украины

duelA коренной жительВчера, 12:59
Вчера, 12:59 
в ответ Lora9 Вчера, 12:24

Здравый смысл подсказывает что россияне хотят поживиться чужим

закон подсказывает что это наказуемо

да и с едой у Украины проблем нет

duelA коренной жительВчера, 13:02
Вчера, 13:02 
в ответ сило-с Вчера, 12:11

"так осудите агрессию бандеровцев против русских"

что я должен осуждать если Вы вчера мне не сказали что за проблемы у русских в государстве Украина ?

Вы опять доказываете что русский человек не способен выучить какой то другой язык кроме русского ?

Signor Molinari коренной жительВчера, 13:06
Signor Molinari
Вчера, 13:06 
в ответ сило-с Вчера, 12:36
Интересно куда они тогда смогут вообще драпать? На Украине их ждет ТЦК с распростертыми. В РФ их ждет ФСБ. Нельзя ли пояснить этот пункт?

Вот сколько разговаривал с украинцами здесь в Германии, практически все настроены против украинской власти, никто против России. Но как правило это все русскоговорящие, и бежали потому что не хотели воевать. И это в основном восточная Украина, западным мало кому удалось бежать из Украины.

Есть еще и всякие кто успел нахапать или заработать, ведь и люди, и все остальное было как и в России. Так вот эти люди и здесь решили заработать, но кто им даст? Почти все обанкротились, обобрали их и все.

Например полно открыли ресторанов и понастроили гостиниц с живто-блокитными названиями и флагами, они думали что это им поможет, такая была тут политика.

Смешно было смотреть, гостиницы стояли пустыми. Теперь они поубирали флажки и живто-блокитные цвета на вывесках, и потихоньку народ к ним потянулся.

Oxanakseni местный жительВчера, 13:13
Вчера, 13:13 
в ответ duelA Вчера, 12:57

Неправда и Вы это знаете.

Есть достоверные доказательства о том что Украина взяла курс на НАТО гораздо раньше, после чего Россия ответила что это неприемлемо для наших границ. Плюс туда расширение НАТО.

alek4 старожилВчера, 13:27
Вчера, 13:27 
в ответ bujann Вчера, 11:47

Песков устранил Путина от участия в переговорах

lenock 2022 старожилВчера, 13:29
lenock 2022
Вчера, 13:29 
в ответ Oxanakseni Вчера, 13:13
Россия ответила что это неприемлемо для наших границ.

Избирательная у вас приемлемость. Или Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша и вступившая в НАТО Финляндия не у ваших границ?

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
duelA коренной жительВчера, 13:31
Вчера, 13:31 
в ответ Oxanakseni Вчера, 13:13

давайте Ваши доказательства

будет интересно разобраться

Вы же за правду или как ?

duelA коренной жительВчера, 13:33
Вчера, 13:33 
в ответ Signor Molinari Вчера, 13:06

"Вот сколько разговаривал с украинцами здесь в Германии, практически все настроены против украинской власти, никто против России. "

нет доказательств что Вы вообще в Германии

Вы говорите что те украинцы с которыми Вы якобы разговаривали радовались бомбежкам и гибелям своих соседей по дому

защищали Россию которая их бомбила ?

Lora9 патриотВчера, 13:35
Вчера, 13:35 
в ответ Oxanakseni Вчера, 12:54
Неужели не видно, ни тогда ни сейчас,что Европе и НАТО нужна земля, а люди на ней-лишняя обуза.

Поэтому я и предлагаю компромисс. Еда там тоже нужна, в России наверняка найдутся желающие поделиться. Организовать коридор смогут военные с той и другой стороны, были ведь договорённости о перемириях в верхах, хотя бы ненадолго.

Oxanakseni местный жительВчера, 13:36
Вчера, 13:36 
в ответ Magadaner Вчера, 11:40

Расскажите об этом в Крыму и послушайте комментарии крымчан👌🏻

Может тогда всё встанет на свои места?.