Война.
И плачет он горючими слезами, что скоро может Россия распасться
Плачет поплачет и перестанет...Увидит ,что Россия окрепнет...станет ещё сильнее и успокоится...не будет больше плакать...
что Россия окрепнет
Россия скрепнет - и россияне уже не знают - что такое Хорошо и что такое Плохо.
Хорошая подготовка к финалу!
Без морали, но с духовностью: как власть в России размывает нравственные ориентиры людей
Наверно потому и плачет...
Но ведь никогда не поздно учиться и узнавать что то новое...
Вот он и узнает...успокоится...
А с каких это пор Кучеренко стал z- писателем?..
Нет, вызывает отвращение
У любого нормального человека отвращение вызывает Путин и вся его фашистская система. И у вас же тоже совсем недавно вызывал. А что случилось, почему вы переметнулись?.
Пух вы же большой любитель считать умерших..
Да нет, это ваша непрофильная команда радуется каждому трупу и с наслаждением их считает. Особенно украинские. А меня они мало интересуют. Чужая страна. А вот российские погибшие мне как нож в сердце. А вы им радуетесь, еще кричите.
Глава Нацразведки США Тулси Габбард на пресс-конференции прокомментировала недавно обнародованный доклад: он подтверждает, что тогдашний президент США Барак Обама поручил разведке сфабриковать отчет, чтобы потом на его основе можно было врать о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.
Красивая девочка!
А при чем тут Кучеренко. И кто это вообще такой.
Это тот самый Калашников. Калашников это его псевдоним, чтобы дурачки считали его своим. А он на самом деле Кучеренко.
Это как муж кузины моей жены, точно так же как этот Кучеренко переиминовал себя в Канаде из Иваненко в Миллера и стал начальником. Устроился лучше чем я.
А при чем тут Кучеренко
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41801295&Bo...
если она только слабнеет
С чего бы ей слабеть то?..Экономика растет...Территории тоже...Население сплотилось против украинских нацистов...
как в телевизоре
В телевизоре в новостях пропаганда и агитация без допуска в эфир независимых публицистов. Кроме этого криминальные сюжеты, убили, зарезали, украли, изуродовали и репортажи о больных, инвалидах, пострадавших, несчастных, бедных, убогих, обездоленных, покалеченных, обманутых, обворованных и ограбленных.
и россияне уже не знают - что такое Хорошо и что такое Плохо.
угу.. мы уже включили телевизор и купили попкорн.. будем разбираться..Зеленский это хорошо, или Зеленский это плохо
на Майдане опять поскакали... скоро печеньки подвезут
В Киеве вновь проходят протесты: продолжаются демонстрации против коррумпированного режима Зеленского и преследования антикоррупционных служб.
Участники митинга в Киеве снова скачут, выкрикивая лозунги «Майдана» 2014 года и, по классике, обвиняя во всех своих бедах «москалей». Местные сообщают, что на митинг в Киеве вышло более 9 тысяч человек.
Зеленский это хорошо, или Зеленский это плохо
Зеленский - нацист...И это плохо...
Позор еврейского народа (ц)
Киеве вновь проходят протесты: продолжаются демонстрации против коррумпированного режима Зеленского и преследования антикоррупционных служб.
Интересно ...будет ли диктатор Зеленский разгонять народ?
В телевизоре в новостях пропаганда и агитация без допуска в эфир независимых публицистов. Кроме этого криминальные сюжеты, убили, зарезали, украли, изуродовали и репортажи о больных, инвалидах, пострадавших, несчастных, бедных, убогих, обездоленных, покалеченных, обманутых, обворованных и ограбленных.
... и тогда главврач Маргулис телевизер запретил.
Позор еврейского народа (ц)
Ничего подобного! Просто типичный еврей, каких много. Здесь тоже полно лиц определенной национальности. И, как видите, все лица дружно пледируют за бандеровцев. К моей полной растерянности и непониманию. Я не понимаю как еврей может пледировать за бандеровцев!
поэтому я и спрашиваю у вас лично.. сколько тел погибших передала Украина РФ.. это же погибшие россисйкие участники СВО...
Я не знаю, вы не говорите. Радуетесь втихаря.