Deutsch

Война.

bujann патриот2 дня назад, 23:06
bujann
2 дня назад, 23:06 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 22:31
И плачет он горючими слезами, что скоро может Россия распасться

Плачет поплачет и перестанет...Увидит ,что Россия окрепнет...станет ещё сильнее и успокоится...не будет больше плакать...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kaktus2024 коренной житель2 дня назад, 23:08
2 дня назад, 23:08 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 22:39
Калашников

Я его знать не знаю.

Mark_neuss патриот2 дня назад, 23:09
2 дня назад, 23:09 
в ответ bujann 2 дня назад, 23:06
видит ,что Россия окрепнет

Он гораздо старше вас, да и умнее , гораздо больше жизненного опыта.

Ему гораздо виднее чем вам, да и живет он там

Mark_neuss патриот2 дня назад, 23:10
2 дня назад, 23:10 
в ответ kaktus2024 2 дня назад, 23:08
Magadaner патриот2 дня назад, 23:14
Magadaner
2 дня назад, 23:14 
что Россия окрепнет

Россия скрепнет - и россияне уже не знают - что такое Хорошо и что такое Плохо.

Хорошая подготовка к финалу!

Без морали, но с духовностью: как власть в России размывает нравственные ориентиры людей

bujann патриот2 дня назад, 23:16
bujann
2 дня назад, 23:16 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 23:09, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:20 (bujann)

Наверно потому и плачет...

Но ведь никогда не поздно учиться и узнавать что то новое...

Вот он и узнает...успокоится...

А с каких это пор Кучеренко стал z- писателем?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриот2 дня назад, 23:37
Пух
2 дня назад, 23:37 
в ответ Wladimir- 2 дня назад, 22:50
Нет, вызывает отвращение

У любого нормального человека отвращение вызывает Путин и вся его фашистская система. И у вас же тоже совсем недавно вызывал. А что случилось, почему вы переметнулись?.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот2 дня назад, 23:42
Пух
2 дня назад, 23:42 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:02
Пух вы же большой любитель считать умерших..

Да нет, это ваша непрофильная команда радуется каждому трупу и с наслаждением их считает. Особенно украинские. А меня они мало интересуют. Чужая страна. А вот российские погибшие мне как нож в сердце. А вы им радуетесь, еще кричите.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот2 дня назад, 23:46
Пух
2 дня назад, 23:46 
Увидит ,что Россия окрепнет...станет ещё сильнее

А с чего ей окрепнуть и стать сильнее, если она только слабнеет

Пух патриот2 дня назад, 23:50
Пух
2 дня назад, 23:50 
в ответ bujann 2 дня назад, 23:16
А с каких это пор Кучеренко стал z- писателем?..

А при чем тут Кучеренко. И кто это вообще такой.

сило-с знакомое лицо2 дня назад, 23:51
сило-с
2 дня назад, 23:51 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 22:51
Глава Нацразведки США Тулси Габбард на пресс-конференции прокомментировала недавно обнародованный доклад: он подтверждает, что тогдашний президент США Барак Обама поручил разведке сфабриковать отчет, чтобы потом на его основе можно было врать о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.

Красивая девочка!

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
сило-с знакомое лицо2 дня назад, 23:57
сило-с
2 дня назад, 23:57 
в ответ Пух 2 дня назад, 23:50
А при чем тут Кучеренко. И кто это вообще такой.

Это тот самый Калашников. Калашников это его псевдоним, чтобы дурачки считали его своим. А он на самом деле Кучеренко.

Это как муж кузины моей жены, точно так же как этот Кучеренко переиминовал себя в Канаде из Иваненко в Миллера и стал начальником. Устроился лучше чем я.

bujann патриотВчера, 00:07
bujann
Вчера, 00:07 
в ответ Пух 2 дня назад, 23:50, Последний раз изменено Вчера, 00:10 (bujann)
А при чем тут Кучеренко

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41801295&Bo...

если она только слабнеет

С чего бы ей слабеть то?..Экономика растет...Территории тоже...Население сплотилось против украинских нацистов...

StephanZag свой человекВчера, 00:18
StephanZag
Вчера, 00:18 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 22:25
как в телевизоре

В телевизоре в новостях пропаганда и агитация без допуска в эфир независимых публицистов. Кроме этого криминальные сюжеты, убили, зарезали, украли, изуродовали и репортажи о больных, инвалидах, пострадавших, несчастных, бедных, убогих, обездоленных, покалеченных, обманутых, обворованных и ограбленных.

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 00:57
tom4ik
Вчера, 00:57 
в ответ Пух 2 дня назад, 23:42
А вот российские погибшие мне как нож в сердце.

поэтому я и спрашиваю у вас лично.. сколько тел погибших передала Украина РФ.. это же погибшие россисйкие участники СВО...

или у вас крокодиловы слёзы хммм

Всегда со мной мой город над вольной Невой
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 01:00
tom4ik
Вчера, 01:00 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 23:14, Последний раз изменено Вчера, 01:04 (tom4ik)
и россияне уже не знают - что такое Хорошо и что такое Плохо.

угу.. мы уже включили телевизор и купили попкорн.. будем разбираться..Зеленский это хорошо, или Зеленский это плохо up

на Майдане опять поскакали... скоро печеньки подвезут хахахахахаха

В Киеве вновь проходят протесты: продолжаются демонстрации против коррумпированного режима Зеленского и преследования антикоррупционных служб.
Участники митинга в Киеве снова скачут, выкрикивая лозунги «Майдана» 2014 года и, по классике, обвиняя во всех своих бедах «москалей». Местные сообщают, что на митинг в Киеве вышло более 9 тысяч человек.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
bujann патриотВчера, 01:09
bujann
Вчера, 01:09 
в ответ tom4ik Вчера, 01:00, Последний раз изменено Вчера, 02:56 (bujann)
Зеленский это хорошо, или Зеленский это плохо up

Зеленский - нацист...И это плохо...

Позор еврейского народа (ц)

Киеве вновь проходят протесты: продолжаются демонстрации против коррумпированного режима Зеленского и преследования антикоррупционных служб.

Интересно ...будет ли диктатор Зеленский разгонять народ?

сило-с знакомое лицоВчера, 06:12
сило-с
Вчера, 06:12 
в ответ StephanZag Вчера, 00:18

В телевизоре в новостях пропаганда и агитация без допуска в эфир независимых публицистов. Кроме этого криминальные сюжеты, убили, зарезали, украли, изуродовали и репортажи о больных, инвалидах, пострадавших, несчастных, бедных, убогих, обездоленных, покалеченных, обманутых, обворованных и ограбленных.

... и тогда главврач Маргулис телевизер запретил.

сило-с знакомое лицоВчера, 06:23
сило-с
Вчера, 06:23 
в ответ bujann Вчера, 01:09
Позор еврейского народа (ц)

Ничего подобного! Просто типичный еврей, каких много. Здесь тоже полно лиц определенной национальности. И, как видите, все лица дружно пледируют за бандеровцев. К моей полной растерянности и непониманию. Я не понимаю как еврей может пледировать за бандеровцев!

Пух патриотВчера, 07:10
Пух
Вчера, 07:10 
в ответ tom4ik Вчера, 00:57
поэтому я и спрашиваю у вас лично.. сколько тел погибших передала Украина РФ.. это же погибшие россисйкие участники СВО...

Я не знаю, вы не говорите. Радуетесь втихаря.