Война.
Любезный, Вы так любите развешивать всем оскорбительные ярлыки, что я во-первых все время удивляюсь куда смотрит администация, а во-вторых мне очень хотелось бы дожить до тех времен, когда Вам позволят раздавать ярлыки на княжение - думаю может и мне чего-то достанется...
Безвозвратные потери = это и есть по 1000 в день.
Убитых вместе с тяжело ранеными.
А убивают их украинцы.
Что вам тут непонятно?
Вот и видео постом выше об этом говорит Павел Губарев - потери 1000000
И снова ярлыки!
Обьясняю: не считают украинцев за людей те кто их посылают на верную смерть, а это непосредственно ТЦК, более опосредованно - Зеленский, еще более опосредованно - правящие круги стран Запада, и только в самую последнюю очередь - ВС РФ.
Украинские мужики давно уже оказались в буквальном смысле между молотом и наковальней. И наверное мне не стоит лишний раз обьяснять что такое состояние для людей несовместимо с жизнью.
500 или тысяча в день - всё равно - это мало для остановки агрессора. В России порядка 40 миллионов моб.персонал.
Это не количество желающих сдохнкть за пвру лимонов деревянных, но когда эти кончатся, Путин пристпит к мобилизации.
Возражать холопы ужн не посмеют.
Это оказывается из-за них места на российских кладбищах кончаются.
Это как раз пропагандистские фантазёры...
Генштаб выдумывает...пропагандисты развивают это дальше...
Вот только не те не другие не могут объяснить почему при таких "потерях" российские войска продолжают наступать и гнать украинских нацистов на запад...
"Украинские мужики давно уже оказались в буквальном смысле между молотом и наковальней."
Украинские мужики давно защищают свои семьи от разграблений и убиств российскими бандитами
а не странами НАТО
Вы же об этом молчите
не осуждаете российских бандитов
умный человек уже давно понял что Вы пророссийский пропагандист
"Вот только не те не другие не могут объяснить почему при таких "потерях" российские войска продолжают наступать и гнать украинских нацистов на запад..."
со скоростью пару км в день и жертвами в 1000 душ ?
сколько надо россиян что бы пройти всю Украину ?
Сто тысяч российских солдат с января.
А когда он это сказал?..За какой период данные?..
Получается генштаб ВСУ вместе с пропагандистами врут про " тысячу в день"...
Ведь 100 000 это примерно 3 месяца при потерях 1000 в день...