русский

Война.

duelA коренной жительGestern, 11:44
Gestern, 11:44 
in Antwort сило-с Gestern, 11:33

"Путин не только глуп, но и труслив."

Вы уже и так доказали что Великая Россия управляется Китаем

ну нравится такое россиянам

ну ок

на форуме вообще много слепых фанатов Путина

пропагандистов которые верят в величие Путина

некую призрачную независимость России

duelA коренной жительGestern, 11:46
Gestern, 11:46 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 11:32

"Одна депутатша Ольга из АдГ, русская немка сбежала в Россию, и рассказывает, что ей и ее детям стало опасно в Германии."

суровые русские традиции бояться

"В Германии по конституции всем бюджетникам запрещено критиковать власть, и обязаны голосовать за правящую власть,"

У Вас есть ссылка на пункт конституции

или Вы врете как обычно ?

Signor Molinari коренной жительGestern, 11:48
Signor Molinari
Gestern, 11:48 
in Antwort сило-с Gestern, 09:33

Если Зеленский не успокоится и решит что теперь ему вообще все можно - он под реальной защитой войск НАТО - и снова попрет "освобождать" Донбасс и Крым, то англичане, как всегда было в истории, снова немедленно удерут обратно на остров. Как только запахнет жаренным, они всегда так делают. Но своей цели, тоже как всегда, достигнут: снова втянут в настоящую войну против России Германию.

И это уже сценарий невероятно близкий к мировой катастрофе.

Говорят, что запад хочет Зеленского вообще списать. Если они собираются заключить мир, то Зеленский ненужен, только помеха.

Вот он феодализм, повоевали за ресурсы, рынки и сферы влияния, ничего не получилось, теперь замирятся.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 11:52
Kvasimoda
Gestern, 11:52 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 11:48
Говорят, что запад хочет Зеленского вообще списать.

Кто говорит?

tom4ik патриотGestern, 11:53
tom4ik
Gestern, 11:53 
in Antwort duelA Gestern, 11:46
У Вас есть ссылка на пункт конституции

айяя.. опять пробел в знании... хаха

https://www.deutschlandfunk.de/afd-mitglieder-staatsdienst...

Всегда со мной мой город над вольной Невой
bujann патриотGestern, 11:54
bujann
Gestern, 11:54 
in Antwort kiddy Gestern, 09:46
Развалится она на куски,

Влажные мечты украинских патриотов...

вернется в родные гавани.

Так Крым и так уже вернулся в родную гавань...

Впрочем как и другие " новые территории России"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотGestern, 11:55
bujann
Gestern, 11:55 
in Antwort Magadaner Gestern, 10:44
да не соберётся больше.

Чё эйто?..

Всегда собиралась...А тут вдруг нет?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной жительGestern, 11:57
Signor Molinari
Gestern, 11:57 
in Antwort Magadaner Gestern, 10:44

Этт Рим - вечный, а Россия - как Карфаген.

Временная.

Развалится, как бывало, да не соберётся больше.

Незачем ей.

Римская империя оказалась тоже не вечной, а всякие 2й райх, 3й райх, и теперь уже 4й райх, это жалкие подобии. И война в Украине это на нашей земле, нашей с вами, которую нам не дают, а тут нашей земли нет, тут свои хозяева жизни.

Если что и имеет значение в этой войне, так это сколько платит Россия своим контрактникам, наемникам, каждому и всем вместе. И сколько платит запад украинским наемникам, каждому и всем вместе. Отсюда можно сделать вывод, кого и на сколько хватит.

Mendel_ патриотGestern, 12:00
Mendel_
Gestern, 12:00 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:53

И где там про

«обязаны голосовать за правящую власть,«?

Слава Украине!
Signor Molinari коренной жительGestern, 12:01
Signor Molinari
Gestern, 12:01 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 11:52
Говорят, что запад хочет Зеленского вообще списать.
Кто говорит?

Всякие болтуны эксперты из ютуба.

А давайте запомним это пост, и проследим до нового года. Мне тоже интересно, так ли это?

Mark_neuss патриотGestern, 12:02
Gestern, 12:02 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 11:42
Вам наверно неинтересно знать правду, и цепляетесь за слова. улыб

Так вы же эту правду и рассказали.

Всю жизнь работали, за границей никогда не были.

Пошли на пенсию и продолжили работать.

Денег стало больше.

Первый раз (некоторые из четырех) поехали за границу, в Турцию

bujann патриотGestern, 12:02
bujann
in Antwort duelA Gestern, 11:03
но похоже не русский мужик виноват
а Господь Бог

Нет...Бог тут ни причем...Толстой в романе " Война и мир" писал,что виноваты французские солдаты и французские мародеры...

Signor Molinari коренной жительGestern, 12:02
Signor Molinari
in Antwort duelA Gestern, 11:46

Возьмите немецкую конституцию и почитайте.

Mendel_ патриотGestern, 12:04
Mendel_
Gestern, 12:04 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 12:02

«Возьмите немецкую конституцию и почитайте.«

А Вы читали? На немецком языке?

Свежо предание..

Слава Украине!
Signor Molinari коренной жительGestern, 12:08
Signor Molinari
Gestern, 12:08 
in Antwort bujann Gestern, 12:02
Нет...Бог тут ни причем...Толстой в романе " Война и мир" писал,что виноваты французские солдаты и французские мародеры...

Не солдаты начинают войну, а власть.

сило-с знакомое лицоGestern, 12:18
сило-с
Gestern, 12:18 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 11:48, Zuletzt geändert Gestern, 12:28 (сило-с)
Говорят, что запад хочет Зеленского вообще списать. Если они собираются заключить мир, то Зеленский ненужен, только помеха.
Вот он феодализм, повоевали за ресурсы, рынки и сферы влияния, ничего не получилось, теперь замирятся.

Я ничего не постил о замирении. Только самые безмозглые выходцы из самых низов как например Брежнев, Горбачев и Ельцын - типичные продукты диктатуры пролетарьята, способны поверить в замирение с Западом. Возможно и Путин тоже поверит. Ума хватит. Запад держится на экспансии и агрессии всю свою историю. И это свойство Запада есть его неотьемлемый аттрибут, так же как например молния при грозе. Против Запада можно только воевать и только побеждать его, чтобы выиграть себе какое-то время мира и спокойствия, пока не начнется новая буза.

И они сами конечно это тоже прекрасно знают, а потому я не верю и никогда не верил в скорое смещение Зеленского, о котором политологи говорят уже давно, но это всего лишь их личные эмоции, хотелки и мечталки. Никто из лимитрофных царьков не выполняет агрессивную и экспансивную программу Запада так безупречно как Зеленский. Я уверен что они не хотят его заменить. Трампу он может не нравиться. Но Трампу больше всего нравится совсем другое: обложить весь мир данью в пользу США как если бы он был Чингиз-Хан. И в этом отношении Зеленский играет для него важнейшую роль. Трамп же не против чтобы Зеленский получал американское вооружение. Он только хочет чтобы Зеленский получал американское вооружение от Европы и за счет Европы, так что денежки потекут из Европы в Америку, а не из Америки на Украину, как было при Байдене. А Европа как сейчас так и раньше видит необходимость в уничтожении РФ и будет держать Зеленского и платить за него деньги в пользу Америки.

Уничтожение РФ станет вполне реальным, если 3 сентября Си уломает Путина прекратить огонь. Но не только уничтожение РФ. РФ не будет вести конвеционную войну против стран НАТО. В этом сценарии РФ обязательно применит. Даже самая трусливая крыса, загнанная в угол, набросится как раз таки из чувства страха.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 12:23
Kvasimoda
Gestern, 12:23 
in Antwort сило-с Gestern, 12:18, Zuletzt geändert Gestern, 12:25 (Kvasimoda)
уничтожение РФ станет вполне реальным

Приходит понимание - это хорошо. Придет скоро и понимание того что враг внутри а не снаружи up - Тот кто хочет тотальной войны, мы проходим в РФ все ступени встречи с реальностью которые прошла Германия до 1945го года.

ovimu коренной жительGestern, 12:29
ovimu
Gestern, 12:29 
in Antwort сило-с Gestern, 12:18
Запад держится на экспансии и агрессии всю свою историю. И это свойство Запада есть его неотьемлемый аттрибут, так же как например молния при грозе. Против Запада можно только воевать и только побеждать его, чтобы выиграть себе какое-то время мира и спокойствия, пока не начнется новая буза.

Конкретно, что вы забыли на агрессивном Западе ? Не пора ли к березкам, к своим коричневым братьям по духу.

сило-с знакомое лицоGestern, 12:30
сило-с
Gestern, 12:30 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 12:23

Враг под землей. И зовут его Чорт с рогами.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
bujann патриотGestern, 12:32
bujann
Gestern, 12:32 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 12:23
Тот кто хочет тотальной войны, мы проходим в РФ все ступени встречи с реальностью которые прошла Германия до 1945го года.

А можно поконкретнее про " ступени"?..

Становление Гитлера в Германии напоминает мне установление киевского режима на Украине...те же пожары...та же завоевательная война...те же репрессии по национальному признаку...те же действия по установлению диктатуры...Конец киевского режима будет тот же...