Deutsch

Война.

сило-с знакомое лицоВчера, 15:58
сило-с
Вчера, 15:58 
в ответ bujann Вчера, 15:02, Последний раз изменено Вчера, 16:11 (сило-с)

Ничего подобного! Ни дешевая сила от украинцев была им нужна, а они пребывали в состоянии дикой эйфории от 90-х годов, которую восприняли как победу над русскими.

Это мы знаем что Горбачев просто все слил как колхозный холуй на троне, а затем Ельцин как еще один колхозный холуй на троне успешно довел слив до полного разорения бывшей страны.

А они знают что они, Америка, ЕС и НАТО, совместными усилиями одержали полную и безоговорочную победу над СССР и над русскими вообще. И вот поэтому убедить их что русские сило-с, что русских нельзя и так и сяк, теперь как видим стало невероятно трудно.

Они реально верили в то что РФ это так же как и СССР колосс на глиняных ногах, которого стоит только ткнуть пальцем и он развалится.

Вот для этой цели им и нужна была Украина, потому что на Украине все свидомиты верили в то же самое, да еще и в полное безоговорочное преимущество и всемогущество Америки и Запада.

Тем более что они, американцы и европейцы, ничем не рисковали и ничем не рискуют. Ну подумаешь, погибнет какая-то Украина и весь ее народ! Какое им дело до этого?! Проблемы туземцев шерифа не интересуют. Расходный материал по 2 коп. за штуку.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
ovimu коренной жительВчера, 16:14
ovimu
Вчера, 16:14 
в ответ сило-с Вчера, 15:58, Последний раз изменено Вчера, 16:20 (ovimu)
Ничего подобного! Ни дешевая сила от украинцев была им нужна, а они пребывали в состоянии дикой эйфории от 90-х годов, которую восприняли как победу над русскими.Это мы знаем что Горбачев просто все слил как колхозный холуй на троне, а затем Ельцин как еще один колхозный холуй на троне успешно довел слив до полного разорения бывшей страны.А они знают что они, Америка, ЕС и НАТО, совместными усилияими одержали полную и безоговорочную победу над СССР и над русскими вообще. И вот поэтому убедить их что русские сило-с, что русских нельзя и так и сяк, теперь как видим стало невероятно трудно.Они реально верили в то что РФ это так же как и СССР колосс на глиняных ногах, которого стоит только ткнуть пальцем и он развалится.Вот для этой цели им и нужна была Украина, потому что на Украине все свидомиты верили в то же самое, да еще и в полное безоговорочное преимущество и всемогущество Америки и Запада.Тем более что они американцы и европейцы, ничем не рисковали и ничем не рискуют. Ну подумаешь, погибнет какая-то Украина и весь ее народ! Какое им дело до этого?! Проблемы туземцев шерифа не интересуют. Расходный материал по 2 коп. за штуку.

Я смотрю тут номерной стал ярлыки всем раздавать, тот холуй, этот холуй, себя он конечно забыл упомянуть чей он.
В вашем коричневом восприятии украинцев , вы их обозвали свидомиты, постарайтесь объяснить читающих вас, что вы имели виду . Почему украинцы свидомиты , а вы себя считаете кем несвидомитом, недосвидомитом или черезсвидомитом.

Конечно вы не туземец, вы себя шерифом представляете. Украинцы в отличии от вас третьего сорта люди т.е туземцы, я правильно вашу нацистскую поговорку понял. Да.

tom4ik патриотВчера, 16:17
tom4ik
Вчера, 16:17 
в ответ Пух Вчера, 15:45
Потому что за последние два года не захвачено ни одного хотя бы районного центра.

повторяете слова Зеленского.. ?... у него на Украине тоже нема стратегических центров.. как Красная Армия приближается, так стратегическое значение улетучивается... спок

Всегда со мной мой город над вольной Невой
сило-с знакомое лицоВчера, 16:27
сило-с
Вчера, 16:27 
в ответ ovimu Вчера, 16:14

Есть такое понятие на украинском "свидомые украинцы", что означает сознательные украинцы. Особенно популярным это понятие было на Украине после т.н. революции гидности (от 22.02.2014), т.е. достоинства (видимо имелось ввиду достоинство перед русскими оккупантами, хотя в то время никакой оккупации еще и в помине не было). Сейчас уже эти термины реже встречаются в СМИ по понятным причинам - сознательные, т.е. националисты, терпят поражение, медленно, но верно.

Надеюсь, обьяснил вполне популярно, несмотря на привычное для известных юзеров хамское обращение. Понимаю что не инсайдерам требуется обьяснение неизвестных им понятий.

duelA коренной жительВчера, 16:33
Вчера, 16:33 
в ответ сило-с Вчера, 15:58

товарищ пропагандист из якобыШвейцарии

СССР посильнее РФ был

и ЯО было побольше

как то развалился строго под собственным руководством

вот такие руководители

Украинцы погибают защищаясь

и убивают их якобыбратья россияне

а не Запад или Америка

Вы правильно сказали что россияне сегодня по 2 коп за голову для властей Кремля

duelA коренной жительВчера, 16:37
Вчера, 16:37 
в ответ tom4ik Вчера, 16:17

"повторяете слова Зеленского.. ?... у него на Украине тоже нема стратегических центров.. "

это хорошо что Вы слушаете Зеленского внимательно

Вам бы еще знать хорошо своего Путина

который вот что говорил

получается наврал ?

Signor Molinari коренной жительВчера, 16:43
Signor Molinari
Вчера, 16:43 
в ответ StephanZag Вчера, 14:01
в швейцарский санкционный список включены 2250 физических лиц, компаний и организаций
Эти физические лица, компании и организации за вооружённую агрессию РФ против мирной Украины с 24.02.2022, массовые убийства и разрушения.

Швейцария не входит в ЕС, а феодалы Германии приказывают Швейцарии, что ей делать. О каком равноправии в ЕС может быть речь?

Все страны ЕС так или иначе саботируют феодалов ЕС и их милитаризацию, и в конечном счете Германия будет одна воевать с Россией. Франция и Англия тоже открестятся.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
сило-с знакомое лицоВчера, 16:44
сило-с
Вчера, 16:44 
в ответ duelA Вчера, 16:33

Нет. Не правильно. Я сказал, что украинцы были, есть и будут для Америки и для Европы не что иное как расходный материал по 2 коп. за штуку.

Странно, как это люди на Украине (вроде в своем уме) додумались до того чтобы считать себя равными европейцам после оккупации со стороны Австро-Венгрии с ее первыми концлагерями и массовыми расстрелами, затем, позднее, со стороны Германии и ее союзников, Венгрии, Италии и Румынии, где их официально провозгласили недочеловеками на уровне государственной идеологии, и опять же, сопровождая идеологию массовым уничтожением.

Signor Molinari коренной жительВчера, 16:45
Signor Molinari
Вчера, 16:45 
в ответ bujann Вчера, 14:31
Ну тут то в России больших проблем не возникает...Экономика растет и даже по ВВП опередила Германию...и Японию...4 экономика мира...Первая в Европе...https://svspb.net/danmark/vvp-stran.php

Ну это как вторая армия мира.

ovimu коренной жительВчера, 16:47
ovimu
Вчера, 16:47 
в ответ сило-с Вчера, 16:27

Вы в своем нацистком контексте "свидомые украинцы", туземцы вы так и не ответили,хотя был задан конкретный вопрос, какое мировозрение на вас повлияло,что вы украинцев считаете третьесортными людьми. Я бы воздержался употреблять слово хамство от вас,потому что когда очередного нациста вопросом принуждаешь к ответу он сразу начинает кричать о хамстве и руссофобии.

duelA коренной жительВчера, 16:50
Вчера, 16:50 
в ответ сило-с Вчера, 16:44

"Я сказал, что украинцы были, есть и будут для Америки и для Европы не что иное как расходный материал по 2 коп. за штуку."

Я как житель Европы такого не утверждаю и не поддерживаю

Вы распространяете какие то нацисткие предрассудки

Вы как якобыШвейцарец

так же считаете украинцев достойными себе людьми ?

сило-с знакомое лицоВчера, 16:56
сило-с
Вчера, 16:56 
в ответ ovimu Вчера, 16:47

Нечего передергивать!

Я уже несколько раз повторил одно и то же: это не для меня, а для американцев и европейцев, возомнивших себя пупами Земли, украинцы есть третьесортные люди, более того, не что иное как расходный материал, который они хоть весь без остатка готовы через своих компрадорских наймитов бросить в топку войны и дать им сгореть там полностью, чтобы даже понятия от них не осталось.

А я тут при чем? Я не Урсула фон дер Ляйен, не Мануэль Макрон, не Кир Стармер, не Фридрих Мерц и не Дональд Трамп.

ovimu коренной жительВчера, 16:57
ovimu
Вчера, 16:57 
в ответ сило-с Вчера, 16:44

Жалкая попытка оправдываться, воспоминанием Австро-Венгрии, нацистской Германии и т.д., но почему то умалчивается Российская империя, Советский Союз и Россия которая обозначила себя правоприемником . Так может забыли сколько миллионов украинцев было убито Советским Союзом, сколько сейчас убивает Россия может цифры напомнить ... может сравним.

сило-с знакомое лицоВчера, 17:00
сило-с
Вчера, 17:00 
в ответ duelA Вчера, 16:50
так же считаете украинцев достойными себе людьми ?

Еще раз повторяю: при чем тут я?! Я не Урсула фон дер Ляйен, не Мануэль Макрон, не Кир Стармер, не Фридрих Мерц и не Дональд Трамп.

Со своими претензиями обращайтесь к ним, а не ко мне. Я украинцев через своих наймитов на фронт не посылаю.

Signor Molinari коренной жительВчера, 17:00
Signor Molinari
Вчера, 17:00 
в ответ сило-с Вчера, 15:39
Сейчас многие глупые политологи сравнивают Трампа с его революционными нововведениями с придурком Горбачевым с его новым мЫшлением.Глупые они потому что они не понимают главного: Горбачев, бестолочь, все раздавал и роздал таки абсолютно все, а этот наоборот все тянет к себе!В этом состоит принципиальная разница. Как можно этого не понимать?!

Общего у Трампа и Горбачева, то что они придурки, остальное все по разному.

А ЕС бюрократия во главе с немецкими придурками? Они с 90х а может быть и раньше начали политику превращения СССР в провинцию ЕС и Германии. Думали, что уже возьмут Россию голыми руками, а тут на те, медведь зубы показывает.

ovimu коренной жительВчера, 17:02
ovimu
Вчера, 17:02 
в ответ сило-с Вчера, 16:56
для американцев и европейцев, возомнивших себя пупами Земли, украинцы есть третьесортные люди ...

Именно поэтому так называемым третьесортным украинцам дали убежища и тратят на это миллиарды эти страны, именно поэтому помогают защищать свою страну оружием и деньгам, но только в вашем больном воображении эти страны шерифы, а украинцы туземцы.

Magadaner патриотВчера, 17:03
Magadaner
Вчера, 17:03 
в ответ ovimu Вчера, 16:14, Последний раз изменено Вчера, 17:11 (Magadaner)

тут номерной

Ах вот это кто! Не узнал в этом гриме. хаха

ПС

А никнейм себе взял истинный - Си́лос (исп. silos, мн. число от исп. silo — «подземное помещение, яма для хранения зерна»)

Ну - разве что не для зерна, а для других целей.

Кстати - как там теперь с этим делом в Донецке - без воды то?бебе

сило-с знакомое лицоВчера, 17:08
сило-с
Вчера, 17:08 
в ответ ovimu Вчера, 16:57, Последний раз изменено Вчера, 17:08 (сило-с)

Наглое вранье!

СССР никогда массово не убивал украинцев, и вообще никого за их национальность!

Украина при СССР была 4 экономикой Европы после ФРГ, Англии и Франции. Никогда в жизни народ на Украине не жил так богато и счастливо как при СССР.

Украинцы были титульной нацией в СССР. Им был разрешен допуск в пограничные войска и в КГБ. Им был разрешен допуск в высшие структуры партийной и государственной власти.

До какой степени надо потерять последние ошметки совести, чтобы обвинять СССР в массовом уничтожении украинского народа!

ovimu коренной жительВчера, 17:11
ovimu
Вчера, 17:11 
в ответ Signor Molinari Вчера, 17:00
то что они придурки, остальное все по разному.
А ЕС бюрократия во главе с немецкими придурками? Они с 90х а может быть и раньше начали политику превращения СССР в провинцию ЕС и Германии.

Я понял все они придурки. Можно поинтересоваться, а чего в своей жизни добились вы?

Думали, что уже возьмут Россию голыми руками, а тут на те, медведь зубы показывает.

Именно поэтому после очередного величия этого медведя спасали от голода его соседи и как только он был сыт он сразу набрасывался на соседа пока снова по зубам не получал и опять выл от голода.

Signor Molinari коренной жительВчера, 17:17
Signor Molinari
Вчера, 17:17 
в ответ сило-с Вчера, 16:56

Я уже несколько раз повторил одно и то же: это не для меня, а для американцев и европейцев, возомнивших себя пупами Земли, украинцы есть третьесортные люди, более того, не что иное как расходный материал, который они хоть весь без остатка готовы через своих компрадорских наймитов бросить в топку войны и дать им сгореть там полностью, чтобы даже понятия от них не осталось.

А я тут при чем? Я не Урсула фон дер Ляйен, не Мануэль Макрон, не Кир Стармер, не Фридрих Мерц и не Дональд Трамп.

Общество делится на:

1. Власть и элиту. Они и есть закон.

2. Вассалы (амты, беамты, полиция и армия, и прочие ...) у них привилегии.

3. Весь народ, кто создает продукт и делает услуги. У народа есть только одно право и одна обязанность - работать, и воевать если власть прикажет.