Deutsch

Война.

duelA коренной житель2 дня назад, 11:03
2 дня назад, 11:03 
в ответ сило-с 2 дня назад, 10:55, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:08 (duelA)

Вы похоже абсолютно не понимаете английский язык

Выдумали какой то свой перевод

обозвали его ложью

к нам присылают откровенно слабых пропагандистов

их легенды рушаться буквально за пару постов

сило-с знакомое лицо2 дня назад, 11:07
сило-с
2 дня назад, 11:07 
в ответ duelA 2 дня назад, 10:50
Украина будет служить Вам из Вашей якобыШвейцарии

что в этом плохого ?

Я не нацист из 3-го Рейха чтобы мечтать о таких идиотских перспективах. И напоминаю, Швейцария вообще-то дистанциируется от глобализаторов из Америки и Еврокомиссии. Швейцария традиционно нейтральная страна.

или Вы все таки требуете уничтожить Украину со всеми ее жителями ?

Еще одно наглое вранье.

Я никогда этого не требовал и не собираюсь требовать этих глупостей!

Я просто вынужден констатировать: состояние власти на Украине не способствует. И поэтому один из возможных сценариев это прекращение украинской политической независимости. И наиболее вероятный способ реализации такого сценария это практически физическое уничтожение армии ВСУ на фронте. Как только за Украину некому будет воевать - она прекратит свое существование как государство.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
сило-с знакомое лицо2 дня назад, 11:12
сило-с
2 дня назад, 11:12 
в ответ duelA 2 дня назад, 11:03

Вот еще одна откровенная ложь. У вас вообще ложь на лжи. Вы просто хотите подло спровоцировать ваших "оппонентов" на хамство в ответ, чтобы отправить их в бан, и желательно надолго.

duelA коренной житель2 дня назад, 11:13
2 дня назад, 11:13 
в ответ сило-с 2 дня назад, 11:07

"Я не нацист из 3-го Рейха чтобы мечтать о таких идиотских перспективах."

тем не менее Вы уже отдали Украину в подчинение России

ничего не сказали о том что украинцы имеют право иметь свое государство

не подчиняющееся чекистам Кремля

Швейцария уже давно не нейтральная в ситуации с агрессией России

"На своем очередном заседании в среду правительство Швейцарии также решило реализовать большинство антироссийских санкционных мер, введенных Евросоюзом в период с июня по октябрь 2024 года.

Новые санкционные меры вступили в силу в Швейцарии в четверг 17 октября 2024 года.

Нынешнее решение правительства Швейцарии также ужесточит ограничения на экспорт продукции, способной укрепить положение российской промышленности, Вооруженных сил и сферы инновационных технологий.

В настоящее время в швейцарский санкционный список включены 2250 физических лиц, компаний и организаций."

duelA коренной житель2 дня назад, 11:15
2 дня назад, 11:15 
в ответ сило-с 2 дня назад, 11:12, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:20 (duelA)

"Вот еще одна откровенная ложь"

Если бы Вы действительно понимали английский язык

то так бы не утверждали

Да и какое хамство я ожидаю от человека живущего в якобыШвейцарии ?

якобыБанковского работника ?

такие люди не способны на хамство в принципе

товарищ пропагандист

у Вас не то что ус отклеился

у Вас парик сдуло

сило-с знакомое лицо2 дня назад, 11:20
сило-с
2 дня назад, 11:20 
в ответ duelA 2 дня назад, 11:13

Это уже из экономической плоскости, а не из политической. Естественно экономически Швейцария имеет жесткую зависимость от Запада. 25% товарооборота с Америкой и более 50% товарооброта с Германией.

duelA коренной житель2 дня назад, 11:23
2 дня назад, 11:23 
в ответ сило-с 2 дня назад, 11:20, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:24 (duelA)

"Естественно экономически Швейцария имеет жесткую зависимость от Запада. "

Такая же зависимость была у СССР

сейчас у России

именно поэтому СССР и развалился даже без войны

нефть подешевела

денег неоткуда стало брать

сейчас тоже самое с Россией

да и если правительство решило

это уже политическая плоскость

а не только экономическая

Вы как специалист это точно знаете

Пух патриот2 дня назад, 11:28
Пух
2 дня назад, 11:28 
в ответ сило-с 2 дня назад, 10:46
Пока существует Украина как государство, она будет служить Западу в качестве боевой дубинки

Ну что ж поделать. Придется вам с этим смириться, изменить это вы уже не можете. Надо было раньше думать, прежде чем испортить до такой степени отношения с братским народом.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 11:56
Signor Molinari
2 дня назад, 11:56 
в ответ сило-с 3 дня назад, 19:52
Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора, который впервые в истории России принес продовольственное изобилие в стране. Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает. Все помнят пустые полки из горбачевских времен и асторономические цены на продукты из ельцинских времен.

Мне думается Путин вообще не занимался сельским хозяйством, он вообще ни в чем не разбирается и ничем не занимался кроме как удержать власть. Если бы он в чем то разбирался и чем то занимался, и его голова была бы чем то занята, то давно бы уже потерял власть. Он оказался способным императором сидельцем.

Вокруг него образовалось не глупое окружение, с идеями в различных отраслях, что бы они не развалились, и разумеется как самим разбогатеть. Путина понесло по течению, он никому не мешал но и никому не верил. Он видел как вокруг него все хапали, но что он мог сделать? Все вокруг него воровали но и как бы держали удобного императора, император держался за счет них на троне, окружение держалось вокруг него и воровали за счет императора.

Это не устраивало только запад, и в первую очередь немецких феодалов. Германия ведь хотела экономическими методами подчинить Путина и его окружение, сделать российскую империю провинцией ЕС.

Запад спровоцировал войну в Украине, тоже как способ давления на Путина, но это привело только к повышению рейтинга Путина.

Позволю себе напомнить о своем посте напосредственно после обьявления мне месячного бана, который Вы любезно согласились опубликовать при ссылке на мое происхождение поста (за что вероятно сами получили бан). И в нем я предсказывап курс на милитаризацию Германии в ближайшей перспективе, а также весь механизм как это будет происходить что называется unter der Haube. Не буду повторяться, а только замечу, что в связи с этим всем этим завсегдатаям (вероятно получателям социальной помощи) светят перспективы весьма сомнительные. Возможно что и пути другого им не оставят кроме как вербоваться солдатом (т.е. по определению наемником). И я не понимаю что они себе думают, когда пледируют целыми днями за эту самоубийственную авантюру от Запада и Зеленского.

Так оно и есть. Но милитаризация пока не получается, хотели получить на 200 миллиардов оружия от США, но Трамп сказал, сначала деньги. Фондерляйен сказала, давайте оружие а деньги вот уже сейчас мы найдем. А Трамп как тот электрик Мечников, утром деньги, вечером стулья, вечером деньги утром стулья, но деньги вперед.

Теперь Мерц носится по Европе и пытается посадить на фонарь кого нибудь, вот был в Англии и заключил с ними договор, чем очень гордится. В Англии лелеют надежду, что ЕС будет платить Англии за производство оружия, а Мерц лелеет надежду, что Англия за свой счет начнет производить оружие, а там как нибудь все рассосется. Потому что этот вопрос оплаты они даже боятся произносить вслух, денег ни у кого нет. А грабить свой народ каждый боится, хочет чтобы кто то другой начал.

И так они все пытаются друг друга надуть, что бы у себя плебс не взбунтовал, а у них как нибудь справятся.

Германия понапринимала и принимает имигрантов, и они прекрасно понимают, что бесплатных рабов из них сделать не получится, а вот для будущей войны они самое то.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Magadaner патриот2 дня назад, 12:00
Magadaner
2 дня назад, 12:00 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 11:56
Запад спровоцировал войну в Украине

Достаточно прочесть это, чтобы понять бессмысленность всей "многобукв".

bujann патриот2 дня назад, 12:04
bujann
2 дня назад, 12:04 
в ответ Пух 2 дня назад, 11:28
Придется вам с этим смириться, изменить это вы уже не можете. Надо

Не ну почему же?.. Можно отбросить эту " дубинку" и локализовать угрозу...

Чем Россия сейчас успешно и занимается...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриот2 дня назад, 12:06
Magadaner
2 дня назад, 12:06 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 12:00

Если Путина можно спровоцировать напасть на "братский народ" - он худший и глупейший из московских ханов, и место ему - не в Кремле, а на каторге.

Тот факт, что "россейский народ" всё ещё поддерживает такого "хозяина" - говорит об этом народе многое.

duelA коренной житель2 дня назад, 12:07
2 дня назад, 12:07 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 11:56

"Мне думается Путин вообще не занимался сельским хозяйством, он вообще ни в чем не разбирается и ничем не занимался кроме как удержать власть. Если бы он в чем то разбирался и чем то занимался, и его голова была бы чем то занята, то давно бы уже потерял власть. Он оказался способным императором сидельцем."

ну почему же сразу ничем

товарищ Путин активно разворовывает народные ресурсы

убивает своих граждан

тешит свое Великое эго

попутно запугивая свой народ злыми солдатами НАТО

которые буквально уже стоят у ворот каждой бабушки

что бы нагло забрать их консервации

утверждая что победив меньшую Украину народ России заживет багато

и неожиданно мирно

tom4ik патриот2 дня назад, 12:08
tom4ik
2 дня назад, 12:08 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 12:00
чтобы понять бессмысленность

бессмысленность.. не бессмысленность.. но за оружие для Украины будут платить немецкие налогоплателшики.. Сколько там уже накапало.. Патриоты на 2 миллирада преврашаются в 5 млрд.up

Трампу на демократию и процветние Украины как бы так аккуратненько..... до барабана...

вот Германии надо, пусть Германия Украину и строит up

Всегда со мной мой город над вольной Невой
bujann патриот2 дня назад, 12:31
bujann
2 дня назад, 12:31 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 12:06, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:32 (bujann)
Тот факт, что "россейский народ" всё ещё поддерживает такого "хозяина" - говорит об этом народе многое.

Несомненно...

А тот факт,что украинцы готовы за печеньки совершить государственный переворот...предать свой братский народ...развязать войну против своего же народа...говорит об этом народе( украинцах) ещё больше...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриот2 дня назад, 12:46
Пух
2 дня назад, 12:46 
в ответ bujann 2 дня назад, 12:04
Не ну почему же?.. Можно отбросить эту " дубинку" и локализовать угрозу...Чем Россия сейчас успешно и занимается...

Россия этим безуспешно занимается уже много лет.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 12:46
Signor Molinari
2 дня назад, 12:46 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 12:06
Если Путина можно спровоцировать напасть на "братский народ" - он худший и глупейший из московских ханов, и место ему - не в Кремле, а на каторге.Тот факт, что "россейский народ" всё ещё поддерживает такого "хозяина" - говорит об этом народе многое.

Фигня что вы пишите.

Сколько история человечества существует, столько друг друга и провоцируют. А с образованием государств и империй это вообще стало нормой, в борьбе за власть идут на все.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik патриот2 дня назад, 12:55
tom4ik
2 дня назад, 12:55 
в ответ duelA 2 дня назад, 12:07
активно разворовывает народные ресурсы

к вопросу о разворовывании народных ресурсов up

30 апреля 2025 года соглашение было подписано сторонами, согласно которому США получат доступ к минеральным ресурсам Украины. В соответствии с соглашением, за Украиной сохранится контроль над национальными богатствами, государственные предприятия продолжат принадлежать государству. Будет создан совместный инвестиционный фонд, в который украинской стороной будет внесено 50% за счёт роялти от лицензий на добычу минеральных ресурсов, а также разработку нефтяных и газовых месторождений.

Согласно заявлениям украинской стороны, соглашение между странами ориентировано на будущую военную помощь. Трамп, в свою очередь, заявил, что сделка позволит компенсировать 120 млрд долларов американских налогоплательщиков, направленных Украине в качестве военной помощи с начала вторжения России.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
bujann патриот2 дня назад, 12:59
bujann
2 дня назад, 12:59 
в ответ Пух 2 дня назад, 12:46
безуспешно занимается уже

Ну почему же безуспешно?..

Территория Украины уменьшилась...Армия потеряла желание воевать( меньше дураков стало защищать киевский режим)...Украина из опасного и сильного противника превратилась в нищего попрошайку...

Сейчас российские войска ещё создадут " буферную зону"...и угроза со стороны киевского режима будет локализована...

Magadaner патриот2 дня назад, 13:01
Magadaner
2 дня назад, 13:01 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 12:46
Сколько история человечества существует, столько друг друга и провоцируют.

Приведите пример.

Исторически единственный известныцй случай - Бисмарк и Франко-Прусская война 1870—1871 годов.