Deutsch

Война.

Пух патриотВчера, 19:27
Пух
Вчера, 19:27 
в ответ сило-с Вчера, 19:07
Меня удивляет что они так радуются вовлеченности Германии в эту грандиозную авантюру.

Меня очень радует невовлеченность Германии в эту грандиозную авантюру. И очень печалит вовлеченность в эту авантюру России. А вы как-то абстрагировались от окружающей действительности.

Первое вас не радует, второе не печалит.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотВчера, 19:47
vlawr
Вчера, 19:47 
в ответ bujann Вчера, 16:27
В моей ссылке все есть...

буян, у меня уже давно выработалась привычка не заходить по таким битым ссылкам как у Вас.

так что и не думаю заходить.

пс.

ну и еще одно зернышко для нашей клюющей курочки-

Алиев отказался от российской системы координат — он подписал распоряжение о переходе на международную систему WGS-84 Она будет использоваться во всех видах геодезических, гравиметрических, топографических, картографических и кадастровых работ. Аааа, украинцев переплюнул... хахаup

верю в счастливый конец света!
сило-с знакомое лицоВчера, 19:52
сило-с
Вчера, 19:52 
в ответ Signor Molinari Вчера, 13:56

Война входит в новую фазу, принят 18 пакет санкций.

Разумеется, вся власть Путина и его вассалов держится пока плебсу есть что кушать.

Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора, который впервые в истории России принес продовольственное изобилие в стране. Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает. Все помнят пустые полки из горбачевских времен и асторономические цены на продукты из ельцинских времен.

Точно так же держится и на западе власть, в частности в Германии, все так называемые "социальные организации" как преступники, действуют по понятиям а не по законам. Цель во что бы это не стало обеспечить плебс чтобы голосовали за эту власть за счет работающих рабов, которые уже начинают завывать.

Позволю себе напомнить о своем посте напосредственно после обьявления мне месячного бана, который Вы любезно согласились опубликовать при ссылке на мое происхождение поста (за что вероятно сами получили бан). И в нем я предсказывап курс на милитаризацию Германии в ближайшей перспективе, а также весь механизм как это будет происходить что называется unter der Haube. Не буду повторяться, а только замечу, что в связи с этим всем этим завсегдатаям (вероятно получателям социальной помощи) светят перспективы весьма сомнительные. Возможно что и пути другого им не оставят кроме как вербоваться солдатом (т.е. по определению наемником). И я не понимаю что они себе думают, когда пледируют целыми днями за эту самоубийственную авантюру от Запада и Зеленского.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Magadaner патриотВчера, 19:54
Magadaner
Вчера, 19:54 
в ответ сило-с Вчера, 19:22
были остановлены в направлении Германии только 22 июня 1941 г. Что делать, если Россия все время пытается честно торговать с Западом,

При чём здесь Германия и Запад?

Германия была союзником СССР в борьба против Запада. Пока "друг Адольф" не догадался.

Но - это же другая война?

сило-с знакомое лицоВчера, 19:58
сило-с
Вчера, 19:58 
в ответ Magadaner Вчера, 19:54

В весь послевоенный период и в весь докайзеровский период Германия была и есть Запад и ни что иное.

Не будем придираться к таким мелочам! Я здесь не для того чтобы подробно описывать историю Германии!

Magadaner патриотВчера, 20:00
Magadaner
Вчера, 20:00 
в ответ сило-с Вчера, 19:52
Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора

Очевидно Вы - с Путиным - много понимаете в построении агропромышленности?

Может расскажете - в другой теме - об эффективных действиях Владимир Владимировича в этом секторе?

vlawr патриотВчера, 20:02
vlawr
Вчера, 20:02 
в ответ сило-с Вчера, 19:52
Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает.

ув, силос-с ... а где Вы берете такие факты?

не, я не требую ссылок, или названия конкретного сайта, где вааще?хммм

сельхозяйство РФ так хорошо развивается, что Ростсельмаш остановил долгосрочную инвестиционную программу на фоне резкого ухудшения рыночной ситуации и отсутствия спроса на технику. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на совладельца компании Константина Бабкина.21 мая 2025 г.

vlawr патриотВчера, 20:04
vlawr
Вчера, 20:04 
в ответ Magadaner Вчера, 19:54
Пока "друг Адольф" не догадался.

у " друга Адольфа" не было выхода!

bujann патриотВчера, 20:06
bujann
Вчера, 20:06 
в ответ vlawr Вчера, 19:47
буян, у меня уже давно выработалась привычка

Может у вас вырабатывается привычка не задавать глупых вопросов..если не хотите знать ответы?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
сило-с знакомое лицоВчера, 20:11
сило-с
Вчера, 20:11 
в ответ vlawr Вчера, 20:02

Можно конечно привести ссылки на сотню воров из госбюджета, и не только из сельзозсектора, и, замечу, для этого в РФ существует СК и по-видимому вполне успешно справляется с своими задачами. Важен результат и я его видел своими глазами. Там по всей стране пооткрывали даже сети столовых по образу советских и цены там просто таки копеечные. Туда ходят бомжи! Понимаете, любезный? Самые настоящие бомжи ходят кроме малоимущих. При том что столовые по содержанию и по качеству в точности советские столовые из 80-х, а не какие-то там свинские лоханки.

Пух патриотВчера, 20:19
Пух
Вчера, 20:19 
в ответ сило-с Вчера, 20:11
РФ существует СК и по-видимому вполне успешно справляется с своими задачами.

Ну раз Путин не арестован, то значит не справляется.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с знакомое лицоВчера, 20:23
сило-с
Вчера, 20:23 
в ответ Пух Вчера, 20:19

Путина пусть арестовывает "международный" суд в Гааге (если конечно сможет).

Magadaner патриотВчера, 20:33
Magadaner
Вчера, 20:33 
в ответ сило-с Вчера, 19:58
Я здесь не для того чтобы подробно описывать историю Германии!

Ещё бы! Для начала надо бы кое-что по теме почитать.

Xiè ěr gài коренной жительВчера, 20:34
Вчера, 20:34 
в ответ vlawr Вчера, 14:26
не, ну ув. Xiè ěr gài ... ну мы же изначально рассчитываем, что Вы не наивный человек...неужели Вы так наивно предполагаете, что в Украину зашел только один отряд террористов?может это банда Гиркина еще и Горотдел милиции в Краматорске успела взять?ну вот зачем Вы нас так разочаровываете?

Видите ли, для малограмотных слоев населения все именно так, как Вы и описываете. Здесь нет ничего удивительного.

сило-с знакомое лицоВчера, 20:37
сило-с
Вчера, 20:37 
в ответ Magadaner Вчера, 20:33

Вот именно. Не будем отклоняться от темы. Напоминаю, тема здесь "Война".

Magadaner патриотВчера, 20:38
Magadaner
Вчера, 20:38 
в ответ сило-с Вчера, 20:11
столовые по содержанию и по качеству в точности советские столовые из 80-х, а не какие-то там свинские лоханки.

Такое мог написать только тот, кто был рождён после краха совка. Есть определение для подобной категории - совко... - продолжение знает каждый.

Magadaner патриотВчера, 20:41
Magadaner
Вчера, 20:41 
в ответ сило-с Вчера, 20:37
Напоминаю, тема здесь "Война".

Именно - РУВ.

Пух патриотВчера, 20:45
Пух
Вчера, 20:45 
в ответ сило-с Вчера, 20:23
Путина пусть арестовывает "международный" суд в Гааге (если конечно сможет).

А почему не СК? Он же должен с преступностью боротся.

vlawr патриотВчера, 20:46
vlawr
Вчера, 20:46 
в ответ bujann Вчера, 20:06
Может у вас вырабатывается привычка не задавать глупых вопросов..если не хотите знать ответы?..

буян, я не задаю вопросы, на которых не знаю ответа!

не знали, что ли?улыб

Пух патриотВчера, 20:48
Пух
Вчера, 20:48 
в ответ Magadaner Вчера, 20:38
Такое мог написать только тот, кто был рождён после краха совка.

Ну он просто не знает, как эти точки общепита назывались в народе.