Война.
Зачем столько много?..
почитала на досуге про 17 ПЭтриотов
прям как 10 негритят ![]()
1. "17 систем" - это как раз количество машин в составе батареи из 8 ПУ (пусковых установок). = один батарейный комплект "Патриот".
2. пока Киеву поставлялись только урезанные батарейные комплекты (из 4 ПУ, а не 8ПУ). Которые они размещали обычно на аэродромах под Киевом.
И здесь логично предположить, что Киев получит и далее точно такой же комплект, а остальные установки пойдут европейцам на замену тех, которые они уже поставляли ранее Киеву взамен выбитых нами во время последних ударов
Вернемся к теме.Трамп выдвинул ультиматум кремлю в 50 дней.
Какой будет ответ?
Скорее всего завтра начнется -
таким тоном с россией неприемлемо говорить
да какое право он имеет нам ультиматумы выдвигать
Проглотят молча, как-будто ничего не было. Или скажут, что понимают стремлениие Трампа установить мир, мешают только украинцы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Думаю если бы сдались ..то намного больше сберегли бы...А так 2 миллиона безвозвратных потерь
4 миллиона безвозвратных потерь ВС РФ сберечь было очень просто... Надо было просто не начинать войну.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
главное.. чтобы были деньги
а какие проблемы, ув. tom4ik?
тот же Орбан заявлял в своё время, что он не хочет иметь границу с РФ.
не совсем понимаю вашу безудержную радость .... дадут деньги еропейцы, можете не сомневаться.
а пока смотрю шедевральное видео- человек общается с тещей погибшего на СВО россиянина...
ну если коротко и без мата, то так-
" "Мой зять, он мне никто! Ну погиб и погиб! А моя дочь получила 17 миллионов и счастлива!"
пс.
да дочь, богатая вдова, уже вышла замуж!
эх, россияночки!![]()
Что ВСУ ещё быстрее отступать будут?..
Еще медленнее.
Жаль их...Умрут все...
Умные в России...
Вы,если не ошибаюсь, в Германии?
Дурак потому что...
не совсем понимаю вашу безудержную радость
моя радость исключительно по Трампу.... не ну молодец... как красиво все построил на тумбочке
.
а самое главное перед спектаклем позвонил Путину... посоветовался ? ![]()
ПС. Сдаются мне он одни и те жe ПЭтриоты уже раза два продал
вначале Украине, а потом Германии ![]()
результаты поступления оружия можно будет ощутить в ближайшие пару недель
Что ВСУ ещё быстрее отступать будут?..
Понимате, буян. После вашего заявления.
Умные в России...
Вы,если не ошибаюсь, в Германии?
Дурак потому что...
Могу вам посоветовать посмотреть и послушать рассказы ваших русских товарищей только рангом повыше.
Могу вам посоветовать посмотреть и послушать рассказы ваших русских товарищей
С каких это пор украинский пропагандист Д.Казанский стал русским?..
Пысы: такое не может быть мне товарищем...
а это как бы министр обороны .
. хотя нет.. похоже он скоро будет опять менеджером телефонной компании во Флориде ![]()
![]()
![]()
А "серьезную делегацию" с Украины возглавлял никогда не служивший в армии министр обороны Украины Умеров, который всю жизнь был менеджером в телефонной компании,
А "серьезную делегацию" с Украины возглавлял никогда не служивший в армии министр обороны Украины Умеров, который всю жизнь был менеджером в телефонной компании,
Не вижу повода для веселья. Министр обороны России тоже не служивший в армии менеджер. Хотя конечно лучше, чем не служивший в армии оленевод.
А мне россиян жаль
слухи немного преувеличены ![]()
Трамп предъявил Кремлю театральный ультиматум. Мир содрогнулся, ожидая последствий. Воинственная Европа была разочарована. России было все равно.
ПС.. они даже не знают, за что заплатили ![]()
Первый комплекс Patriot (из числа анонсированных вчера Трампом поставок) появится на Украине не ранее, чем через несколько месяцев.
Об этом заявил министр обороны Германии Борис Писториус после встречи с главой Пентагона Питом Хегсетом.
"Не стройте себе иллюзий — система Patriot, о которой мы сегодня говорим, что она должна отправиться на Украину, потребует месяцы для её поставки. И потребуются ещё дни или недели, пока не будет принято решение. Но после этого всё пойдет быстро", — сказал он.
Также министр не знает, что имеется в виду под словом "комплекс" Patriot.
"Предстоит определить, что будет подразумеваться под одной единицей Patriot с точки зрения технических характеристик и количества ракет", — пояснил он
Не вижу повода для веселья
а.. это ж я за Умерова радуюсъ.. поедет послом в США.. домик уже есть.. все пристроены... гольф там... приёмы , шампусик
а как же Отечество...??? а Отечество будет в опасности... ![]()

список