Война.
Вот еще кажется из той же прекрасной оперы.
Российские информагенства начали с утра распостранять информацию о том что Путин таки наложил в штаны в ответ на угрозы Трампа ввести 500-прецентные супер-пупер-санкции и выступит в понедельник с предложением отказаться от своих намерений на Херсон и Запорожье в виде копромисса с целью продолжения переговоров.
Вот не знаю теперь как мне дожить до понедельника.
Путин таки наложил в штаны в ответ на угрозы
Вот не знаю теперь как мне дожить до понедельника.
Не о том думаете. Думайте о том, чтобы не наложить в штаны до понедельника.
Вот еще кажется из той же прекрасной оперы.
Напоминаю, сегодня суббота, Шаббат по нашему. Вам надо еще полтора дня удержать это в себе.
Ну как, доживёте до понедельника?
Видите
Вы тоже не знаете как россияне живут
прогнозов что они должны умирать я не помню
это Вы врете как обычно
а вот собственные власти россиян активно травят
"Число отравившихся водой жителей Дагестана резко увеличилось
Минздрав Дагестана: Число отравившихся водой жителей достигло 372
Подавляющее большинство пациентов, обратившихся за медицинской помощью — дети."
"Российские регионы закупили сомнительные лекарства
«Известия»: Регионы РФ купили неэффективные лекарства на 10 млрд рублей"
зачем российская пресса утверждает о больших проблемах российской экономики
это Вы сами решите
но сдается мне
что факт капитуляции России в этой войне для Вас ничего не изменит
переобуетесь и все
Хороший месяц июль. Таурус переименуем в украинские дальнобойные ракеты, есть хороший пример с иранскими шахедами и герань
ВСУ получат уже в июле первые украинские дальнобойные ракеты, произведенные за счет Германии.
Представители украинской оборонной промышленности и Минобороны Украины подписали в Киеве договор о производстве нескольких сот дальнобойных ракет на средства ФРГ, сообщил генерал-майор бундесвера Кристиан Фройдинг в эфире ZDF по видеосвязи из Киева. Он возглавляет ситуационный центр по Украине в Минобороны ФРГ, который координирует военную помощь для ВСУ.
Первые дальнобойные ракеты должны поступить на вооружение ВСУ уже в конце июля. "И затем речь будет идти о большом трехзначном числе", - сказал Фройдинг о количестве ракет. Он отметил, что это "значительно усилит возможности Украины в ближайшие недели и месяцы".
"Нам нужны системы вооружения, способные проникать вглубь российской территории и атаковать склады, командные пункты, аэродромы и самолеты", - добавил генерал-майор бундесвера.
В конце мая канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил после встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским, что Германия профинансирует совместное производство в Украине дальнобойных ракет без ограничений по их использованию. Берлин, согласно договоренностям, напрямую финансирует производство вооружений в Украине. При этом в июне глава Минобороны ФРГ Борис Писториус уточнил, что Берлин по-прежнему не рассматривает возможность поставки Киеву немецких дальнобойных ракет TAURUS.
Подробнее: https://p.dw.com/p/4xLML?maca=rus-tco-dw
а вот собственные власти россиян активно травят
Приезжайте к нам, мы вам новичОк дадим понюхать, но если не хватит на всех, (вас-то много), то водки палёной нальём. Отёк мозжечка на утро и привет всей вашей либеральной демократии...
"Вот не знаю теперь как мне дожить до понедельника."
все будет традиционно
Вам спустят разнарядку сверху
В чем именно Ваши переживания ?
Что прийдется самим думать и что то предпринимать ?
Коллега, если Вы писали с иронией, а на самом деле Вы за Путина и за Россию, и против нацизма, то прошу меня извинить, не разобрался по ходу.
Как вы думаете каким словом они заменят слово телевизор, офицеры молчать ...
Если все иноязычные слова убрать, то мычать им придется)
Путин подписал указ о борьбе с иностранными словами.
Согласно тексту указа, Кремль намерен сократить употребление в официальном языке иноязычных слов.
Указ Президента РФ от 11.07.2025 № 474 "Об утверждении Основ государственной языковой политики Российской Федерации"
Приезжайте к нам, мы вам новичОк дадим понюхать,
Судя по вашей аваторке, вы уже давно с ним снюхались.
"Путин подписал указ о борьбе с иностранными словами."
надо еще зарубежные песни запретить
западный интернет выключить
как явное проявление тлетворного влияния Запада
жили же на Руси в лаптях
и ничего
не плакались
а что Вы молчите что Адмирал Кузнецов был построен Украиной ?
Этот кораблик был построен СССР.
жили же на Руси в лаптях и ничего
не плакались
Да никто и не плакаЕтся, надо, в лаптях походим и на камазах будем ездить вместо мерседесов.
Но мы вас сделаем всё равно, в лаптях, или без. Вот о чём вам надо думать в первую очередь. А не о нас в лаптях
https://youtu.be/gby2S3V3620?si=SG9DIJkjQ_T2ZkMM
Если не случится чудо
А до этого было "чудо"?..
прогнозы неутешительны.
Jaja...Я это уже в 2022 году слышал...
Но мы вас сделаем всё равно, в лаптях, или без
Как сделаете? У вас все против Запада как КАМАЗ против MAN. Кстати, КАМАЗ завод полон импортных станков, а сама машина импортных комплектующих. Сопоставимого качества только бабы ( пока молодые) , мороженое, ну может технологии росатома.
но сдается мне
что факт капитуляции России в этой войне для Вас ничего не изменит
переобуетесь и все
А мне сдается что и факт капитуляции Украины для меня ничего не изменит. Если что, я нейтрал. Я гражданин Швейцарской Конфедерации. Я хорошо устроился.
Напоминаю, сегодня суббота, Шаббат по нашему. Вам надо еще полтора дня удержать это в себе.Ну как, доживёте до понедельника?
Так Вы за Россию и против бандеровцев?!
Тогда я впервые вижу честного еврея, если это так! Всяческий респект Вам и уважуха!
Займитесь агитационной работой. Хотя бы обьясните им что они потеряли совесть, а человек без совести это животное.