Война.
"на бошки летит почему-то в Киеве, Днепропетровскe"
Запад и США защищают эти города
а какие тогда нацисты пытаются убить украинцев в этих городах ?
какие тогда нацисты пытаются
Нацистов без обозначения их национальности, страны постоянного места жительства невозможно идентифицировать.
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос
в вашем случае да.. ибо если бы у вас был банковский вклад вы бы не задавали таkих наивных вопросов
В моём случае % принадлежат мне, а в вашем, по видимому, немецким пенсионерам ( по аналогии с британскими, о которых вы так сильно переживаете )
В моём случае % принадлежат мне
понятно.. как я и предполагала это не немецкий банк...
так расскажите нам кому принадлежат % от вашего депозита в вашем немецком банке
tom4ik...вы таки девственница...по крайней мере, в финансовом отношении
вы всё ещё путаете евро-облигацию с Манькой-облигацией, признавайтесь!
Выводы неправильные-на украденные деньги. В свое время за них спросят и кто в это время будет у власти на западе, отдадут никуда не денутся. Как говорится , торговали веселились, подсчитали поослезились.
так расскажите нам кому принадлежат % от вашего депозита в вашем немецком банке
банк берёт в себе в любом случае за содержания счёта.. вы не знали ?
так что там с Рабиновичем .. выйграл или проиграл
НП
В центре Киева прошла акция протеста. Люди просят Трампа навести порядок на Украине
Протест перед Радой. Именно там Трамп и сидит
Так я и прошу поведать нам что записано в вашем контракте.
Никогда не видела людей, открывающих депозитные вклады с целью отдавать % немецким пенсионерам
Так я и прошу поведать нам что записано в вашем контракте.
у меня не столько много денех, чтобы открывать счета и при отрицательных ставках надеятся на какие-то там %.. но точно знаю, что за содержание счёта немецкие банки берут деньги, которые ессно можно пустить на нужды немецких пенсионеров, а можно купит' Тaурусы...
но точно знаю, что за содержание счёта немецкие банки берут деньги
https://www.deutsche-bank.de/pk/sparen-und-anlegen/sparen/...
Да там ничего интересного. Заметка про нерабов, которые челом бьют иноземному правителю, просят порядок навести у них, а то взяточники совсем жизни не дают нерабам ( ну и денег тоже). На всякий случай просят перед тем собранием, на которое и жалуются. Обычное дело в общем для данной местности
Правильно, демократия она такая, цензуры как бы нет, но читать только то, что одобрит начальство. Абы что не то прочитаете и начнёте народ сравнивать. Так нельзя... Читаем только нужную информацию, а в е остальное враньё.
Их расстреляли или хотя бы дубинками поколотили?
https://www.deutsche-bank.de/pk/sparen-und-anlegen/sparen/..
зачем вы мне даёте ссылки из интернета ?