Война.
" 🤡 ....и все кровавые"
так вроде и чекисты пришли к узурпации власти именно кровавым переворотом
пафосно назвав тот кровавый переворот законной власти в РИ
Великая Октябрьская Революция
Вы же помните детали своей истории
помните как активно советские чекисты церкви грабили
как законную власть убивали
Эти чекисты до сих пор у власти России
наверное поэтому россияне живут запугано и бедно
"Уверен"
История Ваших постов показывала много Вашей уверенности
практически ничего не реализовалось
Вы же уже говорили что оружие Вам не выдадут
а вот мне например выдадут
и в отличии от Вас
я не жду российских мародеров у себя под домом
да и свечи с запахом Путина Вы не купили
вообщем не особо верите в победу кровавых чекистов
Вы же не сомневаетесь что Россия победит и захватит всю Украину
Зачем всю?..Достаточно черноморского побережья и "зоны безопасности " до Днепра...
"Зачем всю?..Достаточно черноморского побережья и "зоны безопасности " до Днепра..."
Ваши коллеги утверждали что эти нацисты живут даже в Канаде
в Германии
в Британии
неужели остановитесь на пол дороге ?
Что то помешает Великой Армии России пройти Великую Дорогу Освобождения от нацизма на планете Земля ?
"История моих постов показала, что я не занимаюсь предсказаниями, а фиксирую только уже произошедшее"
Ваш последний пост однозначно утверждает что даже это Вы делаете довольно посредственно
в основном привираете
перекручиваете факты в свою пользу
можете ли Вы профиксировать
что с учетом
"Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном был подписан 17 января 2025 года в Москве президентом России Владимиром Путиным и президентом Ирана Масудом Пезешкианом. Представляет собой договор об улучшении отношений между двумя странами. Целью этого договора является расширение экономического сотрудничества, смягчение последствий санкций США и укрепление военного и политического партнёрства."
Россия является довольно слабым партнером ?
Ведь совсем недавно
в Сирии
у Великой Армии России был очередной конфуз и откровенное сверкание пятками
Гиркины. Моторолы, казаки Козицына?
Неужели эти женщины и старики тоже из их банды?😱Там вон деду ноги переехали,женщины руками танки останавливают.
Ведь совсем недавно в Сирии у Великой Армии России был очередной конфуз и откровенное сверкание пятками
Военные базы РФ в Сирии никуда не делись. И никуда не денутся, потому, что уже практически заключён договор с новым правительством Сирии.
а я смотрел видео, как этот " Абрек" снимает со своего телефона! и еще с десяток других видео и килограмм фото,
Ну если уж лично Вы что-то там видели,то как же я могу сомневаться в Вас?
"потому, что уже практически заключён договор"
это значит уже заключен
или
Вы еще только надеетесь что будет заключен ?
"России разрешат оставить базы в Сирии,
если это будет выгодно, сообщил в интервью газете The Washington Post глава Минобороны страны переходного периода Мурхаф Абу Касра."
а ведь как Путин обещался в поддержки Сирии
получается что он врун
с Ираном у Великой Армии России будет по другому
Россия же не дрогнет ?
Конечно, я не могу понять, кого Вы имеете в виду, иначе бы и не спрашивал. Я понял, что вы типа хотели кого-то обозвать, получилось глупо - ок, забудем "Мармона", давайте про сектанта. Наверное, раз тема о войне России и Украины, то Вы имели в виду кого-то из Ваших противников, но я не могу представить, к кому можно приложить слово "сектант". Зеленский? Сырский? Порошенко? Почему сектант? Вы не хотели использовать заезженное слово "фашист" и придумали, как Вам показалось, ругательство посвежее?
Я никого не хотела обозвать, всё по факту.Это даже не рядовой сектант,а он возглавлял какую-то секту.Естественно все мы знаем откуда такого рода организации спонсируются, за счёт кого обогащается и припеваючи живет главный в такой секте,тем более государство не контролирует их.Но
это совсем другая тема... просто по факту они все мошенники,где бы они не находились.
Мясо дорожает
Российские регионы, несмотря на попытки Киева и Москвы начать переговоры о мире, продолжают увеличивать выплаты новым контрактникам, завербованным на войну с Украиной. https://www.bbc.com/russian/articles/cm2kl410w00o
Вы же помните детали своей истории
помните как активно советские чекисты церкви грабили
как законную власть убивали
Эти чекисты до сих пор у власти России
наверное поэтому россияне живут запугано и бедно
Путин в 1917-м грабил церкви и убивал законную власть? Сколько же ему лет?🤭
Что то помешает Великой Армии России пройти Великую Дорогу Освобождения от нацизма на планете Земля ?
Да думаю ничего не помешает...Если нацисты и там начнут убивать мирных граждан...и власти не захотят или не смогут предотвратить это...( ну как на Украине...) то прийдётся России в который раз выполнить свою миссию и уничтожить нацистскую змею в их логове...
А вот и подтверждение той неразрешимой проблемы о которой пишут западные сми...
Центры рекрутинга удовлетворяют всего 20-25% мобилизационных потребностей ВСУ. Остальное пополнение обязаны обеспечивать ТЦК и СП.
Об этом заявил народный депутат Юрий Камельчук во время эфира на телеканале "Новини.LIVE".
https://strana.news/news/486752-rekrutinhovye-tsentry-ne-p...
"России разрешат оставить базы в Сирии, если это будет выгодно, сообщил в интервью газете The Washington Post глава Минобороны страны переходного периода Мурхаф Абу Касра."
Россия умеет заинтересовывать. Поэтому она покажет выгоду сохранения баз в Сирии.
А вот США не умеют заинтересовывать и поэтому бегут из Сирии теряя тапки.
Вашингтон намерен сохранить лишь одну из восьми военных баз в Сирии, заявил посол США в Анкаре и спецпосланник по Сирии Томас Баррак. Об этом сообщают американские СМИ.
"Из восьми военных баз останется только одна", - сказал дипломат.
Баррак объяснил, что политика США в отношении Сирии, которая проводилась в течение многих десятилетий, изменится, так как "она не сработала".
Reuters – "US to scale down its military bases in Syria, envoy says":
“The United States will scale down its military presence in Syria to one base from eight …,” — сказал спецпосланник Томас Баррак, являющийся и послом в Турции ft.com+3reuters.com+3reddit.com+3.
"Путин в 1917-м грабил церкви и убивал законную власть? Сколько же ему лет?🤭"
это хорошо что Вы помните что чекисты кроваво убивали русский народ
грабили русские церкви
чекист Путин продолжает эти российские традиции
странно что Вы не хотите что бы русский народ жил достойно
без страха