Война.
Против России а также свободы и демократии во всем мире воюют страны НАТО:
н.п.
"Демократическая" Украина пробивает очередное дно. Сначала тцк-шники отлавливают людей как собак, потом бросают погибших героев как собак.
Шарий:
"Опять следуют заявления о том, что Киев отказался принимать тела погибших из-за того, что не хочет выплачивать их родным деньги.
Киев и так не собирался выплачивать их родным деньги.
Киев никому не выплачивает никакие деньги, потому что есть масса лазеек для того, чтобы их не выплачивать.
Кроме того, как я уже говорил, принят целый закон о том, что деньги они получат неизвестно когда вообще.
Все. За мертвых деньги не дают.
Киев не принимает трупы просто потому, что Киев не готов даже технически принимать эти трупы.
Просто потому, что они даже не планировали принимать эти трупы.
Просто потому, что у них нет ни базы для того, чтобы принимать трупы, ни специалистов, ни даже продуманного протокола, как их принимать и как их идентифицировать.
Потому что наверняка они не могут полностью доверять идентификации, которую провела Российская Федерация.
Ну это же нелогично, правильно? Киев не готов технически.
Киев, по сути, кричит россиянам «заройте их под забором, нам они не нужны, нам плевать!»
А народ будет молчать, как послушное стадо, наблюдая за этим космическим скотством, когда трупы павших никому не нужны."
Гитлер объяснял примерно так же, почему он начал войну. Кого потом эти объяснения потом интересовали?
Вот я и говорю, что НАТО объявило прокси-войну России (после стамбульских соглашений) точно как это сделал Гитлер. Гитлер тоже объединил почти всю европу против СССР. Ну или примерно как Израиль с нынешним диктатором Нетаньяху пытается завоевать весь регион и бесконечно расширять свои границы убивая сотни тысяч невинных мирных людей. Это все проигрышные варианты агрессоров НАТО и Израиля и Гитлера.
А Россия начала спец.операцию, это верно. Точно так же как США провели спец. операцию по уничтожению Бин Ладена в Пакистане. Ну или как у них есть базы в Сирии. Войны там нет, но США считает, что это укрепляет из безопасность. Так же и Россия считает, что
неадекватный диктатор Зеленский это типа Бин Ладена. Против него нужна спец. операция.
Не, ничего не забыли как вы лизали немцам сапоги.
так и вы точно так же лизали!
таварищ Власов не даст соврать!
Потому что наверняка они не могут полностью доверять идентификации, которую провела Российская Федерация
не могут полностью доверять Р0ссии?
кринж недели!
чиста интересно- а России можно доверять хотя бы ну частично что ли?
"Демократическая" Украина пробивает очередное дно. Сначала тцк-шники отлавливают людей как собак, потом бросают погибших героев как собак.
❗️В офисе зеленского заявили, что семьям погибших ВСУшников деньги должны платить европейцы😳😂
"Вчера в разговоре с украинским журналистом канала 1+1 представитель офиса президента украины заявил, что ВСУ сражается за мир в Европе, поэтому именно Европа должна позаботиться о семьях погибших...." -- https://t.me/voskoboinikovaleksandr/63010
Но я думаю, в этом что-то есть правильное. В конце концов именно НАТО начало (прокси) войну с Россией, где украинцы просто исполнители. Если украинцам платили зарплату, лечили их в Европе от ранений (а потом опять на фронт), платили за оружие, то почему НАТО не должен платить семьям? Но сама проблема говорит о том, что денег у Украины нет, а запад их давать уже не хочет (ведь
все ресурсы они уже получили). Поэтому вот такое скотское отношение к мертвым и их семьям со стороны диктатора Зеленского и Европы: живым не выехать, мертвым не въехать.
В конце концов именно НАТО начало (прокси) войну с Россией
Еще раз спрошу - в чем это выражалось?
Неправда, что Россия начала войну. Россия начала СВО против неадекватного руководства Украины из-за ее вовлечения в НАТО и исходящей опасности - исключительно в целях самообороны и ради выполнения минских договоренностей.
ув. pq5530 ...
ну вот попробуйте ответить мне вразумительно- ну вот зачем мне общаться с еще одним " буяном"?
Но Россия отбила это наступление НАТО, но НАТО не успокавивается и хочет продолжать эту войну против России
тут даже и трудно придумать ... что же делать бедной й несчастной России?
может Арешником по НАТЕ приложится?
ну или Харьков побомбить...
Вчера в разговоре с украинским журналистом канала 1+1 представитель офиса президента украины заявил, что ВСУ сражается за мир в Европе, поэтому именно Европа должна позаботиться о семьях погибших...."
Вот я всегда говорил, что любители путина, особенно живущие в туркменистанах обладают не одной хромосомой, ее там вообще нет. Полное отсутствие мозгов.
Прочитал что то, проверь, подойди критически есть же поговорка о заборе и что там написано, ан нет. Нужно всем показать, что дебилы еще не перевелись.
Нужно что то написать для них в телеге ей богу , добавить слово магическое слово журналист .. и все он будет жить с этим
Всемирный кринж это бросить 6000 погибших героев, как забитых бешеных собак, чтоб не платить семьям компенсацию. Пора сменить лозунг героям слава собачья свалка!
Страны НАТО, сегодня борются с русским фашизмом помогая Украине оружием . История повторяется
Единственная песня,которая стала своего рода гимном в феврале 22-го года сопротивления Украины,
ув.Элина ... не старайтесь
я еще не дорос до зияющих высот полёта Вашей мысли!
от Вас прошу самую малость- сказать, что про Бахчисарайский суд- это фейк! и всё ...
ну и цены Вам не будет, если Вы напишите, зачем в оккупированном Россией украинском Крыме российское руководство объявило украинскую мову гос. языком?
ну вот для чего?
Врет ваш товарищ Власов, мы точно не лизали.
какой же он наш, ув. kaktus2024?
таки Вам слава буяна спать спокойно не даёт?
нашими были Хрущев, Брежнев!
Бандеровским головорезам амнистию дал и Крым задарил?
Всемирный кринж это бросить 6000 погибших героев,
ув. kaktus2024, а если среди этих 6000 тел половина тел страдальцев из Путинской РОА, которых тоже будут считать пропавшими без вести?
популярная песня. Кто только ее не пел. Оказывается и офицеры РККА. Ссылку я давал
Особую популярность у вас обрела в 22-м году в связи с событиями