Война.
смачно Вам залепили леща
Влавр, вы о чём? Вы меня с Макроном перепутали?
ув. СТРОКА! да не завидуйте!
скиньте адрес ... скиним Вам на круассаны
Скиньтесь лучше Зеленскому на костюм
Влавр, вы о чём? Вы меня с Макроном перепутали?
под буяна косите?
„извращенцами будут все оставшиеся украинцы“
Ага, и « Киев за три дня».. И так уже 3.5 года.
Украина - это концлагерь, в котором люди оказались поневоле.
С 1.03 о том, что все с 1994 года знали, что будет война. Там на русском и украинском рассказывается как американцы украинского происхождения, потомки бандеровцев, вкладывались в новую- фашистскую Украину.
https://youtu.be/tpu-7z4_ywo?si=OEoVZbN2RxJOAzjm
под буяна косите?
Таки да, буяним — прям по плану,
С утра и до обеда — по уставу.
А после — в йогу, в тишину, нирвану...
Под буяна? Нет, под театральный сплав!
Вы так и не узнали кто?
Если вы не знаете...мне то откуда?..
Бахчисарайский районный суд привлек к административной ответственности шестерых участников свадьбы за исполнение песни на украинском языке
Всё украинское строго запрещено, пословицы, поговорки, песни, танцы, пляски, борщ с пампушками, , вареники, галушки, горилка, вышиванки, шаровары, венки с лентами, блузки, красные сапоги, юбки с орнаментом и особенно Н.В.Гоголь "Тарас Бульба". Нарушителям грозит арест, заключение под стражу и внушительный штраф с конфискацией атрибутики и литературы.
ув. СТРОКА! да не завидуйте!
скиньте адрес ... скиним Вам на круассаны!
влавр, я Вам еще адресок скину, куда надо донатить Кидайте дочери Швайка...
Заместитель начальника центра рекрутинга Сил территориальной обороны ВСУ, один из главных сторонников тотальной мобилизации Игорь Швайка осудил тех, кто скрывается от мобилизации и не хочет, чтобы их детей силой отправили в ВСУ. Он сравнил таких украинцев с крысами
«Это бегство, когда ты готовишь своего сына к тому, что он не будет служить и заранее вывозишь его за границу. Ты бежишь из страны, как крысы бегут с корабля», – сказал Швайка.
При этом украинцы обратили внимание, что дочь Швайки дочь София и сын Тарас находятся в Испании. Более того, 33-летний зять Швайки Евгений Бречко тоже выехал из страны. Вполне вероятно, что в этом ему помог один из главных ТЦКшников страны.
https://theotherukraine.info/2025/06/02/odin-iz-glavnyh-tc...
Учитесь у Швайка как надо отмазываться
«Когда говорят, что не пойдут служить, пока все дети Швайки не пойдут – да вы что? Чем дети чиновников отличаются от других граждан? Ничем. Все должны служить. Это российская информационно-психологическая штука – поставь условие, которое невозможно выполнить, чтобы оправдать себя», – сказал Швайка.
Скиньтесь лучше Зеленскому на костюм
точно, ув. СТРОКА! ну Вы как ... как в мысли смотрите!
чё, Вы тоже эту хохму видели?стоит Зеленский в белом костюме- весь в " тузах"!
к Трампу собрался!
пс.
ну на круассаны Вам хватает- уже хорошо! Эльзаских винишком наверно и не балуетесь?
правильно! и не надо начинать...
Осталось принудить их к миру. Как их немецких холуев принуждали 40-ых.
ба! какой пафос!
а как с немецкими холуями целовались в засос- поди и подзабыли!
так напомним, ув. kaktus2024!
Чем российские войска успешно и занимаются...
Зеленский бежит жаловаться...украинские патриоты истерят на киевских болотах...
По его данным поражения зафиксированы в Киевской, а также Волынской, Полтавской, Хмельницкой, Львовской, Тернопольской, Сумской, Черкасской и Черниговской областях. Он добавил, что для обстрела использовалось более 400 дронов и 40 ракет.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/06/06/zelenskiy-obratilsya-k-tr...
я Вам еще адресок скину, куда надо донатитьКидайте дочери Швайка...
так вот где хранится та страшная тайна!
дякую, ув. СТРОКА! вот почему операция " Киев за 3 дня!" растянулась уже на 1200 дней!
Фашисты недобитые уже заработали на свой нюрнбрг.
Русских холуёв гитлера вы давно видели?
Так я вам напомню, как россия пригласила гитлеровцев на московский парад в 1941 году.
Буян в очереди за дармовым хавчиком. Не тревожьте парня, коллега.
устроили давку при раздаче бесплатной еды
Так я вам напомню, как россия пригласила гитлеровцев на московский парад в 1941 году.
Тю, так и украинцев Россия регулярно приглашала на парады в разные годы... Но Ваше сравнение мне нравится. Не останавливайтесь!
так что же от вас ни слова о периоде ввода российских военных формирований - начале вооруженной агрессии России на территории Украины?
И это еще раз говорит о том, что вы здесь врали уже много лет о том, что якобы российских военных формирований на Донбассе не было. Подтверждений этого здесь достаточно.
Я же предлагал вам признаться во вранье, но вы странным образом уже которую страницу боитесь это сделать, но пытаетесь перевести на другую тему.
Слабо признаться во вранье? 😂
Украинские беженцы в Польше чуть не подрались из-за дешевого мяса.
https://sm.news/ukrainskie-bezhency-ustroili-potasovku-dru...
Вероятно - путитролям, как и ворам, статусом предписано идти в отрицалово и никогда не признавать своей вины.