Война.
Служба безопасности Украины заявила об успешном подрыве опор Керченского моста, соединяющего РФ с территорией аннексированного Крыма.
Угу...было "уничтожено 40 самолётов"...
Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановили более чем через два часа после приостановки. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/06/03/dvizhenie-avtomobiley-po-...
Тому что Россия заботится о вдовах...
То есть Путин решил извести российских мужиков, чтобы можно было о вдовах заботиться.
Мысль очень интересная
"Тому что Россия заботится о вдовах..."
"Жену участника СВО поселили в гниющую комнату
Россиянка обратилась в региональное отделение «Народного фронта» с просьбой помочь с жильем.
Ей предоставили комнату в общежитии по договору социального найма, однако помещение оказалось в очень плохом состоянии.
Женщина пожаловалась на прогнившие полы, отсутствие дверных наличников и повышенную влажность."
это о такой заботе
Вы просите не завидовать ?
странно, другим вы это говорите, а сами это игнорируете и даже при напоминании вам об этом?Или вы только от других требуете? Надеюсь, в этот раз вы не измените своим принципам и таки ответите ))странно, другим вы это говорите, а сами это игнорируете и даже при напоминании вам об этом?Или вы только от других требуете? Надеюсь, в этот раз вы не измените своим принципам и таки ответите ))
Отвечу. Вы устраиваете здесь то, что называется флуд. Какое отношение Навальный имеет к войне на Украине? Вы хотите, чтобы я обязательно ответил? Нет проблем. Открывайте ветку о Навальном. Это ведь сейчас такая животрепещущая тема. Все только о нём, о Навальном сейчас и думают. И я обещаю вам дать ответ. Но не здесь, а в новой ветке. Ну или притяните за хвост или другие органы связь Навального с войной на Украине. Типа Навальный мечтал о войне. Или Навальный только о ней, о войне и думал и свои думы выложил в эпохальный труд " Актуальное и думы" Что-то в этом роде.
Какое отношение Навальный имеет к войне на Украине?
Так вы же влезли со своим ответом по Навальному.
Вам задали вопрос. Я тоже задавал этот вопромс - как путин организовал его вылет в Германи.
Как уж вы на сковородке, причем слабенький такой, ужик
Вы запрещаете русскому человеку высказываться ?
Да не боже мой. Ну высказал он своё мнение. Он вообще своё мнение много раз высказывал. Дальше что? Что вы сами этим хотите сказать?
Слушайте, я повторю ещё раз. Хотите о Навальном? Создайте отдельную ветку, раз о нём, болезном, так душа болит. Какое влияние оказал Навальный на войну?
Короче, это всё флуд.
Вам задали вопрос.
А я на него этот самый вопрос, ответил. И больше одного, (впрочем, уже и не одного), раза отвечать не собираюсь. Хотите заниматься флудом - вперёд и с песней. Впрочем, вы всё равно ничего другого и не умеете. Возможно даже и слова такого "флуд" не знаете.
Отвечу. Вы устраиваете здесь то, что называется флуд. Какое отношение Навальный имеет к войне на Украине?
Это вы первый на этой ветке написали о том, что путин предоставил самолет Навальному, а не я. Так кто здесь флудит?
Открывайте ветку о Навальном.
не надо мне открывать никаких веток, вопрос был вам задан конкретный по вашей конкретной фразе на этой ветке.
И я обещаю вам дать ответ. Но не здесь, а в новой ветке.
зачем, отвечайте здесь, ведь это вы на этой ветке сделали такое открытие по путину))
Типа Навальный мечтал о войне.
Зачем этот флуд вместо короткого и конкретного ответа?
======
Еще раз: откуда вы взяли, что именно путин "организовал спецрейс для Навального"??
У вас не хватает смелости признаться, что вы соврали ?