Война.
США способны уничтожить ядерный потенциал РФ без применения ЯО.
С помощью СБУ.
А что у русских опять обостренье?
То есть, Вас не печалит, что спустя сотни тысяч трупов результат будет неизменным или даже хуже?
Хуже они не будут. Это ясно. А вас не печалит, что миллион россиян впустую погибли.
То есть, Вас не печалит, что спустя сотни тысяч трупов результат будет неизменным или даже хуже? Ну, вот скажем, договорятся Россия и Украина к концу этого года на условия мая этого года. И что вы все тут скажете? Молодцы украинцы, показали всему миру, как нужно децимировать своё население на худших условиях, чем исходные?
Пока в основном децимируeтся живая сила РФ, и будем надеяться, что так и будет продолжаться... А каковы будут условия в конце года, зависит от многих факторов, включая в первую очередь стойкость защитников Украины, а во вторую - масштабов помощи от союзных стран.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А Вы, как всегда, запаздываете...😁😁 Вы ж, наверное, в шахматы не играете?
Уверен, что и в шахматы я играю намного лучше Вас.
миллион россиян впустую
Ещё несколько миллионов обнищали из-за повышения цен, вызванных войной с Украиной, начатой РФ 24.02.2022.
США способны уничтожить ядерный потенциал РФ без применения ЯО.С помощью СБУ.
А что у русских опять обостренье?
В любом случае, вчера по инициативе МИД РФ состоялся разговор Лаврова и Рубио. Можно, конечно, посчитать простым совпадением.
Пока в основном децимируются живая сила РФ
О, как. Вы, я так понимаю, слово "децимировать" только сегодня узнали? Погуглите, если что. Я тут читал, у украинских войск около 400.000 без вести пропавших? Это те погибшие, за которых Зеленский не хочет платить пенсию/выплаты?

О, как. Вы, я так понимаю, слово "децимировать" только сегодня узнали?
Не судите других по себе.
Погуглите, если что. Я тут читал, у украинских войск около 400.000 без вести пропавших? Это те погибшие, за которых Зеленский не хочет платить пенсию/выплаты?
В интернете можно и о миллионе погибших и пропавших без вести солдат РФ прочитать.
Не надо слепо верить всему, во что хочется. Пользуйтесь элементарными средствами информационной гигиены (надеюсь это слово Вам знакомо).
о миллионе погибших и пропавших без вести
Не начни РФ 24.02.2022 агрессию против Украины, все бы были живы, здоровы.
"Немного непонятный момент - а предыдущая власть была законной? 🤔"
Вам бы определиться
Вы за законность или за что то другое?
Принцип силы Вам врядли понравится
""Азов и Бандера? Не, не слышал"."
как же Вас пугает давно умерший Бандера
далекий Азов
наверное напавший на Великую Россию
Русскую Общину в России тоже осудите
или свой нацисты это хорошо ?
Я тут читал, у украинских войск около 400.000 без вести пропавших
Где читали? На заборе?
Поскольку главный поставщик новостей с лента.вру взял тайм-аут, придется его заместить:
В Госдуме возмутились салютом в Самаре после атаки ВСУ на российские регионы
Салютом в Самаре, запущенным 1 июня, в день атаки вооруженных сил Украины (ВСУ) по регионам России, возмутился депутат Госдумы Михаил Матвеев. Соответствующий пост он написал в своем телеграм-канале. (ц)
"Я тут читал, у украинских войск около 400.000 без вести пропавших? Это те погибшие, за которых Зеленский не хочет платить пенсию/выплаты?"
это пропавшие которых стоит искать и делать выводы
что тяжело в во время войны
насчет не хочет платить пенсию
это Вы сами придумали
или просто вычитали из российской методички ?
какая то жадность к деньгам сквозит по вашим постам
даже не судьбе людей
Не судите других по себе
Вы не ответили на вопрос. После Вашего высказыаания создаётся впечатление, что Вы не понимаете, что децимирование - это уменьшение в 10 раз. То есть, было российских войск полтора миллиона, а становится 150 тысяч. Вы именно это и хотели сказать?

Уверен, что и в шахматы я играю намного лучше Вас
Да, Вашей самоуверенностью можно как гуталином торговать. Я вот, например, не исключаю этот факт. Но Ваш тип общения подразумевает, что Вы бежите за происходящим, а не определяете его. То ли дело я: пришёл, раздал всем палочки, и все послушно через них прыгают 🥸