Война.
Капитуляция киевского режима ...денацификация и демилитаризация Украины...
bujann, если вспомнить, сколько времени прошло, пока Вы поняли, что Гиркин с отрядом террористов- это не жители Донбасса,
то трудно и представить, сколько времени понадобится, чтобы Вы поняли, что мечты Счастливого дедушки не имеют ничего общего с реальностью ...
Как по мне, я бы не только давно закончил это месилово, но и даже не начинал бы. Но, там на западе хорошие сценаристы .
а путина там на какую должность взяли? режисером небось?
С другой стороны, ваши там по нарастающей пуляют разными взрывчатыми предметами по нашим городам
ваши деды, как известно, до Берлина дошли. Гнали гитлера прямо до бункера своего. Может не надо было? защищались бы только на своей земле.
Война России не нужна была совсем.
Разумеется. Онa бы хотелa чтобы было как с оккупацией Крыма, но что то пошло не так. 95й квартал не согласился и вдул фашистской РФ по самые помидоры.
то трудно и представить
Не нужно фантазировать...
Вернитесь к реальности...
Из вашей любимой ленты...
Российские войска взяли под контроль Водолаги и Новополь(ц)
https://lenta.ru/news/2025/05/31/rossiyskie-voyska-vzyali-...
гитлера прямо до бункера своего.
С Зеленским так же будет...Яблоко от яблони недалеко падает(ц)
Российские войска взяли под контроль Водолаги и Новополь(ц)
буян, РОА много чего брали под контроль ...
Херсон когда то брали под контроль!
буян, а как в ленте называют обратный процесс? ну вот РОА убежала из Херсона- отдала контроль, или как?
С Зеленским так же будет...Яблоко от яблони недалеко падает(ц)
так это Зеленский вероломно, по- гитлеровски, 24.02.22. напал на Россию?
буян, если Вам хочется быть таким себе " сумасшедшим в теме", то Вы там моргните, что ли ... ну вот так хотя бы-
буян, российский государственный канал " Россия 1" ...
«Это вам нужен мир. А нам нужна победа. Победа, а не мир любой ценой» – Z-пропагандист Соловьев убивает на корню все дипломатические потуги Кремля.
Покажите это видео администрации Белого дома и нет никакого смысла ждать две недели.
Это - мнение не того Владимира, с которым разговаривает хозяин Белого дома. Поэтому не считается.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а украинцыя думаю разберутся без вашей помощи
"Одна мова, одна вера, одна область - потому что одна извилина"
Арестович
Путин не мечтает , а делает- За неделю Дезинфицировано и Демилитаризовано 200 км/кв территории бывшей Украины.
Недружественный Вечно Великой России ресурс. https://haqqin.az/news/349859
За неделю Дезинфицировано и Демилитаризовано 200 км/кв территории бывшей Украины.
Ну и чему вы радуетесь, там же жили люди, у них были дома, работа, перспективы, теперь заминированные руины трупы орков и защитников Украины. Убираться ведь все все равно прийдется как убрались из Европы. Средней Азии, сейчас с Сев Кавказа вышибают и с БВ. В РФ плотность населения где то 8 чел на кв км, зачем вам еще?
у вас и ее нет, только одинокая хромосома
Всем членам и поклонникам секты Зеленского -
"Когда Аристотель придумал логику, то он от радости зарезал сорок баранов. С тех пор бараны не любят логику"
Арестович
"Арестович"
я даже знаю почему он вам нравится этот гонимый отовсюду
"
Уголовное преследование
[править | править код]Беларусь: 17 марта 2022 года Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила в отношении советника офиса президента Украины Алексея Арестовича уголовное дело по части 3 статьи 361 Уголовного кодекса Белоруссии «за призывы к терактам» на объектах Белорусской железной дороги[50]. 27 июля страницы Арестовича в социальных сетях были внесены в белорусский список экстремистских материалов по решению Ленинского районного суда Могилёва[51].
Россия: 11 мая 2023 года Росфинмониторинг включил Алексея Арестовича в список террористов и экстремистов[52]. 3 октября 2023 года Арестович был объявлен в розыск МВД РФ[53]. В феврале 2024 года был заочно арестован Басманным районным судом города Москвы[54].
Украина: 13 октября 2023 года полиция Украины начала расследование в отношении Алексея Арестовича. Поводом послужили сексистские высказывания, озвученные им ранее в одной из своих лекций. Расследование проводят по статье 300 УК Украины (изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости, расовую, национальную или религиозную нетерпимость и дискриминацию). Она предусматривает от 2 до 3 лет лишения свободы[55]. 16 ноября 2023 года на Арестовича завели второе уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о совершении уголовного правонарушения (ч. 1 ст. 383 УК Украины, предусматривает до двух лет тюрьмы)[56].
"
"Вот понимаете, но зачем-то поощряете."
Вы попутали
пропагандой насилия занимаетесь именно Вы
я поддерживаю защиту Украины от российский мародеров
"Российские войска взяли под контроль"
ну не хочет простой народ встречать с цветами российских бандитов
приходится контролировать
навязывать подчинение Кремлю
Не нужен мордору картофель
и гречка тоже не нужна,
а нужен мордору Орешник
и танк Армата навсегда
Я смотрю украинцев очень волнует жратва... Последствие "голодомора", видимо. Не могли бы Вы что-нибудь подобное про проблемы яиц в США сообразить? Расскажите нам каким образом США решили эту проблему, может перестали производить оружие и занялись разведением кур?