Война.
Не лезьте в чужой разговор дажп если вы личный секретут буяна.
Не хамите, чужой для нас разговор-это если Вы в личке переписываетесь.А здесь общий.Когда по существу ответить нечего начинаете хамить
Посмотрите-посмотрите, он там все ваши фишки разоблачает.
какие например?
чё, ув. СТРОКА, бродяга озвучивает, сколько стоит операция по удалению из кишечника полипа, который дал положительную реакцию на рак?
Зачем Вы постоянно фантазируете на мой счет?
да ладно, мадам ... я же как бы завуалировываю это. как бы в безопасной дозе, да? ну вот ... чтобы как бы соблюдалось ... да?
ну чтобы не было вот этого вот- " бродяга мне открыл глаза!". ну мы ж серьёзные люди, как бы ...
Это Украина по указке Запада вероломно, по-гитлеровски напала на Донбасс 06.04.2014.
а чё так на Донбасс? чё не на Восток Украины?
ах да, Крым к этому времени бык уже оккупирован Россией! ну точно... а то многие забывают.
на Донбасс- это то, куда зашли Гиркины с отрядами террористов?
на Донбасс- это там, где отряды- запоребриковцев захватывают Краматорский Горотдел милиции?
ув. СТРОКА, а не надоело ли?
Это отъявленная русофобия.
Но она почему-то не отражается на огурцах
А разве русская ненависть к НАТО отражается за закупках россией продовольствия у НАТО? Дорогие россияне трескают натовский харч за обе щеки и нахваливают да ещё и закупки увеличивают!
А это процесс как называется?
Впервые за 20 лет из Эстонии уехало больше россиян, чем приехало
Нацизм...В Эстонии русофобы у власти ...как и на Украине...
А в предыдущие 20 лет миграция граждан россии в страну НАТО называлась патриотизмом а русофобии там раньше не было?
ВСУ к риднесенькой Кубани в последние время толерантно относятся
Вот,я ведь говорила,что на нас "глаз положили".Так что надо оттеснить вплоть до западной чтоб не повадно было,🤔
А то я их до сих пор серьезно воспринимала.
ув. СТРОКА, ну это да ...
это старо, как сама жизнь! женщины такие доверчивые, все какие то воздушные замки вокруг себя строят ... принцы... белые кони.
Действительно, зачем Вам правду смотреть, Вам и украинской политинформации достаточно...
а где там правда, ув. СТРОКА? Украина виновата, что он рос в семье без отца?
а где там правда, ув. СТРОКА? Украина виновата, что он рос в семье без отца?
Аааа, Вы биографию до сих пор смотрите.
Попробуйте вот это для разнообразия.
https://www.youtube.com/@Brodyaga_odessa
Там еще много чего интересного и полезного и для украинских беженцев, и для украинцев ранее прижившихся в европах.