Война.
Ожидается, что все оставшиеся сотрудники "Голоса Америки" будут уволены на этой неделе. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники в компании.
Эти коснется 800 оставшихся работников агентства, после того как в начале мая администрация президента США Дональда Трампа уволила почти 600 подрядчиков "Голоса".
"Руководство посоветовало сотрудникам ожидать уведомлений об увольнении в ближайшие дни", - говорится в статье.
"Просто украинские патриоты думают,что у России как и у Украины недостаток со средствами ПВО..."
все чаще и чаще видно плачъ
вопрос за ЧТО?
в российских телеграм каналах
когда у них взрываются объекты
наивные
но уже не думают что российские ПВО их защитит
"Власти Тюмени разработали план эвакуации в городе в военное время"
спасибо царю из Кремля
когда то жили мирно
а вот сейчас это другое это лучше
братская РФ занимается тем, чем занималась все время своего существования ...
РФ не разгласит содержание своего меморандума по окончанию войны в Украине, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, переговоры между странами должны идти в непубличном режиме и быть прямыми. Песков также назвал "неконструктивным" требование Украины заранее передать ее представителям российскую версию меморандума, который, предположительно, будет обсуждаться в Стамбуле 2 июня.
Украина при этом уже передала РФ свою версию меморандума, заявил ранее глава Минобороны Украины Рустем Умеров.
О том, что РФ настаивает на сокрытии деталей переговоров, при этом не предоставляя другой стороне свою версию соглашений до момента встречи, ранее заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Во время встречи делегаций РФ и Украины в Стамбуле СМИ также писали, что переговорщики из РФ были против присутствия в зале представителей других стран
Украина при этом уже передала РФ свою версию меморандума
Украина так же передала свою версию меморандума США.
РФ со вчерашнего дня имеет украинскую версию.
А свою версию рф скрывает до встречи 2 июня в Стамбуле.
Т.е. рф до Стамбула ничего не передаст Украине .
И о чем тогда говорить?
"братская РФ занимается тем, чем занималась все время своего существования ..."
недавно слышал утверждение что для РФ накладно иметь много населения
устаревшая и зависимая экономика не позволяет жить населению достойно
в идеале
достаточно только силовой аппарат
плюс рабочие на нефтевышках
Кремлю только в плюс
деньги те же
плача явно меньше
смотрю видео ...
уже покойный Джон МакКейн в далёком уже 2014 году: "Мой прогноз: следующим шагом в стратегии Путина станет отделение востока Украины от Украины и создание сухопутного коридора до Крыма. И, однако же, мы отказываемся поставлять Украине оружие и делиться разведданными. И всё лишь потому, что мы не хотим "провоцировать" Путина. На самом же деле, именно показывая нашу слабость, мы как раз провоцируем Путина. Мы обязаны понять, что амбиции Путина состоят в возрождении старой Российской империи".
Он всё прекрасно понимал ещё тогда.
А между тем до многих и сейчас не доходит, что:
1. Путину нужна империя
2. Попытки умиротворить Путина дают ТОЛЬКО обратный результат
3. Путин не понимает никакого языка, кроме языка силы
Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
Жаль - просто жаль, что он так ошибался.
Украина при этом уже передала РФ свою версию меморандума, заявил ранее глава Минобороны Украины Рустем Умеров.
Врет ваш Умеров, а потом эту ложь ваша братия по форумам разносит. Украина передала, только не РФ, а США.
РФ не разгласит содержание своего меморандума по окончанию войны в Украине, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Правильно сказал. Для этого назначена двусторонняя встреча в Стамбуле 02.06.2025., в противном случае зачем вообще где-то встречаться, можно до бесконечности обмениваться меморандумами...
По его словам, переговоры между странами должны идти в непубличном режиме и быть прямыми.
Трамп тоже говорил, что переговоры должны быть прямыми и двусторонними.