Война.
Ага. Путин даже спецрейс самолётом ему на Запад организовал, чтобы показать, каким именно ядом он отравил Навального
зачем всякое вранье пересказываете? Ничего путин не организовывал для спасения Навального. Организацией, а уж тем более оплатой перелета занимались другие люди из оппозиционных кругов.
Путин лишь не посмел запретить вылет, на этом все. Потом этот чикатило продавал выдачу своего разрешения как жест доброй воли.🤪 "Спаситель", блин🥴
я Вам назвал народы России, которые были насильно присоединены к России- так назовите мне таких же в той же Европе!
почитайте роман Morenga....
по нему сделали фильм знаете как называется...Der vermessene Mensch
поговорим дальше об имперских замашках России
ПС
. Ну чё там переговоров.. напомнило.. стоны Зеленского Леопольд выходи.. выходи подлый трус...
завоюет Запад то успокоится ?
магическим образов российские граждане начнуть жить мирно, достойно
и очень багато
разворовав разрушеную Европу
Украину раздербанить, Украинцев всех убить. На развод чуть-чуть оставить И с РФ объединить. |
А потом по аппетиту Глаз на прочих положить. Европейских сателлитов, Азиатских замочить. |
На Кавказе тоже надо И в Америке пора. Южной, Северной, Канаде, В океане острова. |
Все должны платить налоги, С оборота дать процент. Фунты, гульдены, юани, На учёте каждый цент. |
В Африке жара, Сахара. Нефть, алмазы можно взять. Эпидемии, зараза. Индия, Китай, Тянь-Шань. |
Высоко и не добраться, Пусть монахи там живут. В расслаблении, прострации, В просветленьи всё поймут. |
У нас тоже есть святые, Больше в кельях и лесах. Люди скромные, простые, Их не встретишь в городах. |
___________Стефан 18.05.2025. Ирина. |
Вот и шило из мешка показалось.
Grüne fordern Untersuchungsausschuss zu Merkels Nord-Stream-Zustimmung
а с какого времени Вы бы посоветовали воспринимать события со всех сторон?
Если по Украине то с середины 90х. Если по миру, то примерно с конца 80х.
пс. заметьте, ув.Xiè ěr gài ... это не ловят там кого то на улице ...
Варвары, песнями пытают. А могли бы и звезды на спинах выжигать (по примеру украинских коллег), можно еще колени прострелить. Можно и гениталии отрезать, чтобы не отставать от коллег из Украины.
А так да, звери, даже людей не отлавоивают на улицах.
почитайте роман Morenga....по нему сделали фильм знаете как называется...Der vermessene Mensch
ув. tom4ik... не знаю за всех коллег, но я очень ценю Ваш уровень образования и интилекта!
но чисто по так сказать дружбе, скажу Вам своё мнение, что судить что то по историческим событиям на основе романов и х/фильмов ... ну это моветон! ну не комильфо ....
это так как судить о событиях 2014 года в Украине по х/ф " Крым"!
. Ну чё там переговоров.. напомнило.. стоны Зеленского Леопольд выходи.. выходи подлый трус...
ну и что ответил на стоны Зеленского подлый трус?
ув. tom4ik,а Вы же замечаете, сколько
событий происходит в свете ... Папа умер, интронизация Папы, различные там заседания и тэдэ ... а где ж Леопольд? походу он уже Премудрый пескарь!
Если по Украине то с середины 90х.
то есть с того момента, ув. Xiè ěr gài, как России захотелось вступить в блок НАТО?
не, ну а чё ... опять дельный совет! ну Вы же знаете- я не спорю ради спора.
значится так, что и инцидент на Тузле тоже в этот период входит? не, ну это так, для понимания процесса...
Варвары, песнями пытают. А могли бы и звезды на спинах выжигать (по примеру украинских коллег)
украинцы выжигают своим раненным бойцам звезды на спинах?
ну тут только 2 вопроса- а зачем? и а звезды 6тиконечные?
можно еще колени прострелить.
над этой Мосфильмовской постановкой весь мир посмеялся! если Вы не знали, то выстрел на видео холостым патроном, отличается от выстрела боевым....
пс.
ув. Xiè ěr gài, таки Вы бы могли меня удивить видео, как россияне отрезают голову украинскому пленному, или как расстреливают пленных, как расстреливают раненных украинских пленных ...
могли бы, но я их видел большом количестве.
звери пытают в СИЗО раненных зверей
Три с лишним года агрессоры каждый день убивают сотни патриотов, защитников Украины, а потом постоянно в СМИ, на прямых телеэфирах и в интервью глумятся, зубоскалят, юродствуют и насмехаются над ними, что плохо они защищаются, несут большие потери убитыми и ранеными.
что судить что то по историческим событиям на основе романов и х/фильмов ... ну это моветон! ну не комильфо ....
думает врут и знаменитый немецкий автор.. врёт.. ну напишите ему письмо.. выведите на чистую воду.. адрес дать ?
это так как судить о событиях 2014 года в Украине по х/ф " Крым"!
ну-ну куда уж Одесской Киностудии до Оливер Стоуна.... чё там современный одесский кинематограф клепает.. геройский поход на Суджу.. и как.. чёт давно погранничные столбы не носили
различные там заседанразличные там заседания и тэдэ
а.. это там где шкет бегает.. вместо футболки сегодня надел френч как у Сталина
.. вы верите во все эти картинки.. я была о вас лучшего мнения...
Папа умер, интронизация Папы
еврей суетится на приёме у католического Папы... куда смотрит школа .. лучше бы Ватикан Ф16 дал .. говорят опять -1
При Николае II
На украинском сайте ZN.UA есть статья от 19.08.2019 года "Террористы хотят установить в центре Донецка памятник российскому императору".
В статье говорится, что Николай II – один из самых бездарных российских императоров, который погубил свою империю, а сам со всей семьей был расстрелян большевиками. Один из самых бездарных правителей Российской империи, Николай II удостоился прозвищ "Кровавый", "высочайшая тряпка" и "царскосельский суслик".
Сон приснился, нехороший.
Зеленский предложил перемирие, так как МИ-6 обещало отказ России.
Кукин Юрий - Сны
Главное
Все чаще стали сниться поезда, Ненужные, пустые города, Друзей улыбки, злой оскал врага... И будто где-то ждет тебя беда, А иногда бывает наяву Я как во сне, как в страшном сне живу. Хожу - и все куда-то не туда, И говорят не то, и нет ни "нет", ни "да". За то, что все во мне наоборот - Я не ищу, а мне везет, везет. И голос говорит: "Не верь, не верь! Пойми, ты ищешь роковую дверь".
Путин начал военное вторжение на Украину, но с Навальным "не посмел". Вы хоть сами себя слышите?
Ну он не сразу же со всех катушек слетел, процесс шел постепенно. На тот момент он был уже достаточно свихнувшимся, чтобы отдать приказ убить, но не достаточно для того, чтобы сделать это открыто.
которые отдали свои жизни за Свободу Украины предадут земле.... их именами назовут улицы их городов и сёл.
Если эти города и села у Украины останутся...
Если эти города и села у Украины останутся
Не переживайте вы так , вышвырнут. СССР и РФ много откуда вышвырнули, вышвырнут из Украины тоже. Конечно всем быхотелось чтобы пораньше.