Deutsch

Война.

bujann патриот17.05.25 16:05
bujann
17.05.25 16:05 
в ответ vlawr 17.05.25 15:26
ув. Дональд. ну ты же можешь стать Героем Украины!

Для этого ему нужно стать нацистом и убивать евреев..поляков...русских...

Как Бандера...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
resort коренной житель17.05.25 16:06
17.05.25 16:06 
в ответ vlawr 17.05.25 15:26, Последний раз изменено 17.05.25 16:35 (resort)
как все таки этот Дональд ... скажем так не понятен.
попалось видео, где он говорит про грязь, в которой Путинские танки застряли.
перевод показывает, что после этого Трамп спрашивает ведущего- " А кто дал Джавелины? Помните, кто их предоставил? Брак Хусейн, Обама?"
так это у Президента США Дональда нашего Трампа " грязь, в которой Путинские танки застряли"- это Джавелины, которые передал Украине Трамп?

Трамп превратился в полное посмешище. Скоро перегонит в этом Байдена...

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот17.05.25 16:08
Пух
17.05.25 16:08 
в ответ Житель Мордора 17.05.25 15:16
Ага... Так прям, собрался Путин с россиянами, и говорит им: " что-то слишком хорошо живут соседи наши, Украинцы. А не напасть ли нам на них ? " И россияние , такие- " напасть, напасть, однозначно".... Прям так и вижу , как наяву такую картину....

Хорошая картинка. Где-то так все и было.

Вы там почеркайте карандашиком, что вам должно исторически остаться, что нам из Украины вернуть

Исторически территория Московии это Московская, Владимирская и Ярославская области.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриот17.05.25 16:11
vlawr
17.05.25 16:11 
в ответ bujann 17.05.25 16:05
Для этого ему нужно стать нацистом и убивать евреев..поляков...русских...

делать то, что делает Путинская армия в Украине?

буян, чё за плоский троллинг?хммм

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот17.05.25 16:22
vlawr
17.05.25 16:22 
в ответ Пух 17.05.25 16:08
Исторически территория Московии это Московская, Владимирская и Ярославская области.

Пух, а Вам когда- нить попадался текст на языке народов исторически населяющих ту же Московскую область?

в деревнях Подмосковья, в домах культуры, есть кружки, где люди общаются на своём родном языке, песни сказки и все такое. типа бабушки передают внукам их родной язык.

это как бы не запрещается, даже можно сказать поощряется. не, ну чего наводить тень на плетень...

была такая подборка- штук 15- 20 вопросов на местном языке. только одно слово было похоже на русское- слово " автобус" в предложение типа " когда отправляется автобус?"

resort коренной житель17.05.25 16:44
17.05.25 16:44 
в ответ Житель Мордора 17.05.25 15:16
Навальнера ваши же и траванули. Нашим он вообще нафиг не сдался, мы над ним всем Мордором ржали. Лузер полный. А вот как " жертва кровавой гэбни" очень даже зашел. Тушкой...

В Мордоре всегда было почетно (и главное безопасно) потешаться над врагами власти. Особенно над убитыми.

StephanZag Забанен до 30/8/25 15:24 местный житель17.05.25 17:06
StephanZag
17.05.25 17:06 
в ответ vlawr 17.05.25 15:43

могли же встретить РОА 24.02.22. цветами, ну подснежниками, и погнать в знак благодарности с десяток составов с салом на Россию!так нет же ...

Воров, грабителей, серийных убийц и мародёров не принято встречать цветами и угощением. Поэтому напавших на Украину 24.02.2022 террористов и сепаратистов из РФ прогоняют, как не прошенных гостей.

alek4 старожил17.05.25 17:15
17.05.25 17:15 
в ответ Magadaner 16.05.25 21:02

Моё мнение.

В России против перемирия наиболее борзо Лавров и Медведев.

https://tass.ru/politika/23971671

https://tass.ru/politika/23971671

На Форуме - Magadaner.

В Киеве мнение одно, Зеленского.

Мутное.

resort коренной житель17.05.25 17:40
17.05.25 17:40 
в ответ resort 17.05.25 16:06

Похоже на репортаж с пресс-конференции президента США

Дорогой Никандр Андреевич,

получил твоё письмо и сразу понял, что оно от тебя. Сначала подумал,
что оно вдруг не от тебя, но как только распечатал, сразу понял, что от
тебя, а то было подумал, что оно не от тебя. Я рад, что ты давно женился,
потому что когда человек женится на том, на ком он хотел жениться, то
значит, что он добился того, чего хотел. И я вот очень рад, что ты женился,
потому что, когда человек женится на том, на ком хотел, то значит, он
добился того, чего хотел. Вчера я получил твоё письмо и сразу подумал, что
это письмо от тебя, но потом подумал, что кажется, что не от тебя, но
распечатал и вижу -- точно от тебя. Очень хорошо сделал, что написал мне.
Сначала не писал, а потом вдруг написал, хотя ещё раньше, до того, как
некоторое время не писал -- тоже писал. Я сразу, как получил твоё письмо,
сразу решил, что оно от тебя, и, потому, я очень рад, что ты уже женился. А
то, если человек захотел жениться, то ему надо во что бы то ни стало
жениться. Поэтому я очень рад, что ты наконец женился именно на том, на ком
и хотел жениться. И очень хорошо сделал, что написал мне. Я очень
обрадовался, как увидел твоё письмо, и сразу даже подумал, что оно от тебя.
Правда, когда распечатывал, то мелькнула такая мысль, что оно не от тебя, но
потом, всё-таки, я решил, что оно от тебя. Спасибо, что написал. Благодарю
тебя за это и очень рад за тебя. Ты, может быть, не догадываешься, почему я
так рад за тебя, но я тебе сразу скажу, что рад я за тебя потому, потому что
ты женился, и именно на том, на ком и хотел жениться. А это, знаешь, очень
хорошо жениться именно на том, на ком хочешь жениться, потому что тогда
именно и добиваешься того, чего хотел. Вот именно поэтому я так рад за тебя.
А также рад и тому, что ты написал мне письмо. Я ещё издали решил, что
письмо от тебя, а как взял в руки, так подумал: а вдруг не от тебя? А потом
думаю: да нет, конечно от тебя. Сам распечатываю письмо и в то же время
думаю: от тебя или не от тебя? Ну, а как распечатал, то и вижу, что от тебя.
Я очень обрадовался и решил тоже написать тебе письмо. О многом надо
сказать, но буквально нет времени. Что успел, написал тебе в этом письме, а
остальное потом напишу, а то сейчас совсем нет времени. Хорошо, по крайней
мере, что ты написал мне письмо. Теперь я знаю, что ты уже давно женился. Я
и из прежних писем знал, что ты женился, а теперь опять вижу -- совершенно
верно, ты женился. И я очень рад, что ты женился и написал мне письмо. Я
сразу, как увидел твоё письмо, так и решил, что ты опять женился. Ну, думаю,
это хорошо, что ты опять женился и написал мне об этом письмо. Напиши мне
теперь, кто твоя новая жена и как это всё вышло. Передай привет твоей новой
жене.

(c) Д. Хармс (1933)

bujann патриот17.05.25 17:43
bujann
17.05.25 17:43 
в ответ vlawr 17.05.25 16:11, Последний раз изменено 17.05.25 17:46 (bujann)

Нет...Делать то что делал Бандера в УССР совместно с немецкими захватчиками в 1941 году...

И что делали их последователи посланные киевским режимом на Донбасс в 2014 году...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Xiè ěr gài коренной житель17.05.25 18:03
17.05.25 18:03 
в ответ vlawr 17.05.25 14:38
ув.Xiè ěr gài, ничего личного, сами понимаете, но Ваша простота больше напоминает примитивизм!хммм
осталось в 100500ый раз написать, что СВО идет по графику, строго по плану! если ракета попала в жилой дом- там располага французских наёмников!

ув. vlawr это Вы опускаетесь до примитивного восприятия событий. Или не опускаетесь. Я понимаю, что у Вас весьма ограничены возможности получать информацию т.к. проживая в свободной стране не все доступно. Так же, я понимаю, что читая информацию из определенных источников Ваше восприятие мира несколько кривобоко т.к. у Вас нет понимания почему и зачем. Если же Вы потрудитесь воспринимать события со всех сторон, то, будем надеяться, что хоть что то начнете понимать.

а как россияне хотят воевать можно посмотреть в видео из СИЗО Якутска!

Россиян отлавливают на улицах городов как зверей попутно избивая и даже убивая? Странно, не видел.

Xiè ěr gài коренной житель17.05.25 18:05
17.05.25 18:05 
в ответ Пух 17.05.25 14:42
ВСУ перемалывает по 50=60 тысяч в месяц. Это не так что неспешно, уже мульон перемололи. Так что все идет по плану. На прошлой недели российские военкоры сообщали, что на фронт отправлен Кремлевский полк. Впервые с 1941 года.

Ноликом ошиблись, 500 - 600 тыщ не в месяц, а в неделю. Люди в курсе.

Mark_neuss патриот17.05.25 18:25
17.05.25 18:25 
в ответ Xiè ěr gài 17.05.25 18:05

н.п.
Рыжий Донни проснулся
и заявил, что решил закончить войну

.......................

"В понедельник, в 10:00 утра [17:00 по Киеву, - ред.], я буду говорить по телефону с президентом россии владимиром путиным. Темами разговора будут прекращение "кровавой бани", в которой погибает в среднем более 5000 российских и украинских солдат в неделю, и торговля. Затем я буду говорить с президентом Украины Зеленским, а потом, вместе с президентом Зеленским, с различными членами НАТО. Надеюсь, это будет продуктивный день, произойдет прекращение огня, и эта очень жестокая война, война, которая никогда не должна была произойти, закончится. Да благословит нас всех Бог!!!"

Рубио тоже заявил

"Настало время положить конец этой войне": Госдеп также прокомментировал разговор Рубио и лаврова

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот17.05.25 18:40
Пух
17.05.25 18:40 
в ответ Xiè ěr gài 17.05.25 18:05
Ноликом ошиблись, 500 - 600 тыщ не в месяц, а в неделю. Люди в курсе.

Путин тут недавно проболтался, что 50-60 тыс. в месяц. А он никогда не ошибается. И никогда не врет. Вы что, Путину не верите?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
resort коренной житель17.05.25 19:06
17.05.25 19:06 
в ответ Mark_neuss 17.05.25 18:25
Рыжий Донни проснулсяи заявил, что решил закончить войну
.......................
"В понедельник, в 10:00 утра [17:00 по Киеву, - ред.], я буду говорить по телефону с президентом россии владимиром путиным. Темами разговора будут прекращение "кровавой бани", в которой погибает в среднем более 5000 российских и украинских солдат в неделю, и торговля. Затем я буду говорить с президентом Украины Зеленским, а потом, вместе с президентом Зеленским, с различными членами НАТО. Надеюсь, это будет продуктивный день, произойдет прекращение огня, и эта очень жестокая война, война, которая никогда не должна была произойти, закончится. Да благословит нас всех Бог!!!"

Не думаю, что Бог его благославит.

Скорее всего, после этого разговора, он сообщит общественности, что Путин ему твердо пообещал, что закончит войну, как только Украина сдастся и выполнит все его условия. Так что проблема - исключительно в Украине. Очень просто. Только и всего.

vlawr патриот17.05.25 19:08
vlawr
17.05.25 19:08 
в ответ bujann 17.05.25 17:43
..Делать то что делал Бандера в УССР совместно с немецкими захватчиками в 1941 году...

bujann, ну мы тут все уже поняли, что у Вас под рукой учебник по истории Мединского!

наверно тоже самое, что делала РККА, когда в 1939ом оккупировала Западную Украину? или не не?

resort коренной житель17.05.25 19:13
17.05.25 19:13 
в ответ vlawr 17.05.25 19:08
bujann, ну мы тут все уже поняли, что у Вас под рукой учебник по истории Мединского!
наверно тоже самое, что делала РККА, когда в 1939ом оккупировала Западную Украину? или не не?

Вы имеете в виду учебник, переполненный фейковыми цитатами Бисмарка?

vlawr патриот17.05.25 19:22
vlawr
17.05.25 19:22 
в ответ Xiè ěr gài 17.05.25 18:03
Если же Вы потрудитесь воспринимать события со всех сторон, то, будем надеяться, что хоть что то начнете понимать.

очень дельный совет, ув.Xiè ěr gà!up

даже как то и удивлён, что сам до такого не додумался!хммм

а с какого времени Вы бы посоветовали воспринимать события со всех сторон?

Россиян отлавливают на улицах городов как зверей попутно избивая и даже убивая? Странно, не видел.

так не хочется Вам это видеть!улыб

чё тут странного та?

хотя да, очень странно, что Вы быстренько не набрали на Ютубе- " в СИЗО Якутска"! ну не хочется Вам это видеть! ну что тут поделаешь ...

пс.

ладно, набирайте уже сразу-

В Якутске раненых военных в СИЗО пытают песней "Я русский" | Сибирь.Реалии

пс. заметьте, ув.Xiè ěr gài ... это не ловят там кого то на улице ...

люди, которых пытают в СИЗО Якутска, это уже прошедшие тяжелые испытания войны в Украине, получившие ранения, и поди не легкие.

ну в принципе ... Вам то чё, да? Гойда!

resort коренной житель17.05.25 19:23
17.05.25 19:23 
в ответ Mark_neuss 17.05.25 18:25
Рыжий Донни проснулсяи заявил, что решил закончить войну
.......................
"В понедельник, в 10:00 утра [17:00 по Киеву, - ред.], я буду говорить по телефону с президентом россии владимиром путиным. Темами разговора будут прекращение "кровавой бани", в которой погибает в среднем более 5000 российских и украинских солдат в неделю, и торговля.

Возможен, конечно, и такой вариант:

"Конечно Путин взял бы трубку, если был бы уверен, что звоню я. Но поскольку был не уверен, то не взял. Сейчас много фейковых звонков. Сейчас звонят все кому не лень. Да я тоже не беру трубку, если не уверен. Так что я хорошо понимаю моего друга Владимира. Он, кстати, хороший друг, всегда откликается на команду "СТОП", если уверен, что это я. А если не уверен, то не откликается."

bujann патриот17.05.25 19:24
bujann
17.05.25 19:24 
в ответ vlawr 17.05.25 19:08
у Вас под рукой учебник по истории
когда в 1939ом оккупировала Западную Украину?

Незнаю что за учебник у вас под рукой...но в 1939 году советские войска вернули "Западную Украину " УССР...которая до 1921 года ей принадлежала...