Война.
вот же биндеровцы и КВНщики! хотя стоит и уточнить- Павел Дрёмов ехал на второй день собственной свадьбы ....
А я всегда говорил,что Украина воюет террористическими методами...
На поле боя они бегут сверкая пятками...
Прогнозы на завтра, 15 мая
Интрига сохраняется
Состав делегации для переговоров с Украиной в Стамбуле Кремль огласит только завтра утром, чтобы лишить Киев времени на маневры. Об этом заявил журналист Дмитрий Смирнов в Telegram-канале «Пул №3».
«В Кремле сидят большие мастера нестандартных ходов», — написал Смирнов
Ох уж эти мастера нестандартки.
От Украины -
Вместе с Зеленским завтра в Турцию отправятся глава ОП Ермак,
министр обороны Умеров,
советник президента Жовква и глава МИД Сибига
Но кто будет в переговорной группе неизвестно
РS
Глава делегации Мединский
Германия как раз летает на своем
Да ладно?!.Двигатели американские...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Engine_Alliance_GP7200
Да и другие комплектующие производятся в других странах...Метал так вообще российский...
Что там " своё"?..
Метните, когда первый немецкий самолет взлетит.
Вам уже объясняли. Если вы не понимаете объяснения, то это ваши проблемы.
Интрига сохраняется
Да никакой интриги, Украина все равно никаких договоров выполнять не будет. Так что для галочки можно из кого угодно комплектовать переговорную группу. Я бы Галустяна главой делегации назначила, он с Зеленским в одной весовой категории.
Вам уже объясняли. Если вы не понимаете объяснения, то это ваши проблемы.
Вы рановато отметались не поняли, я у Вас про немецкий самолет спрашивала, мол, метните, когда взлетит... Про российский я и без Вас все знаю.
я у Вас про немецкий самолет спрашивала, мол, метните, когда взлетит...
Да летают и уже очень давно...
https://de.wikipedia.org/wiki/Dornier-Werke
Глава делегации Мединский
В Стамбуле и мире с гораздо большим интересом посмотрели бы пародию на предстоящие переговоры в исполнении актёров из группы «Уральские пельмени» или телевизионного сериала «След», в роли следователя полковник Галина Николаевна Рогозина, в пародии подполковник Марина Ермолаевна Дерюгина.
Под оригиналом имелась ввиду статья WP, ссылку на которую я и дала. Kакие могут быть вопросы?))
Так Вам уже сказали,что в данном случае оригинал читать необязательно. Что чтение добавит к уже сказанному? Два коротких абзаца про панамы с мексиками? Это неинтересно. Вас,я думаю,тоже мало интересует,что там получили сальвадорцы с никарагуанцами.
О каких доказательствах идет речь, если там конкретно фраза об Украине, мало того, статья так названа: "Trump team urged Ukraine to take U.S. deportees amid war, documents show"
Ну вот видите? И не только фраза,а вообще вся статья.
То есть фраза,на которую Вы отвечали: "Вашингтон потребовал от Зеленского принять прибывших в США из третьих стран нелегальных мигрантов." - абсолютна корректна,и совершенно точно отображает суть дела,не так ли?
А вот Ваши лживые манипуляции нет. Ведь,это Ваши слова?
"Вы копировать росс. СМИ научились, а вот думать своей головой и читать оригиналы - не в состоянии? Да еще и "потребовал"! Вот это бред ))"
"Trump team urged Ukraine to take U.S. deportees amid war, documents show
The extraordinary request illustrates the administration’s aggressive bid to identify willing partners who will accept people expelled by the U.S."
Ну, если "Ukraine" у Вас это "многие страны",а "agressive" это не потребовать,а вежливо попросить,пусть будет так - спишем на непонимание написанного.
Но,вопрос тот же,что и изначально - российские СМИ здесь ПРИЧЁМ? Они всего лишь сухо и без эмоций откомментировали статью в WP.
Кстати,украинские писАли тоже самое,только более подробно,чем российские. Но это и естественно. Потребовали то от Украины,а не от России.
Причём,даже в таком,в разы большем по объёму тексте,как видим,даже не заикаются,что и другим странам что то там,якобы,послали.
https://ukraina.info/article/ssha-prosyly-ukrayinu-pryynya...
https://zn.ua/ukr/war/vashinhton-vzimku-zaklikav-ukrajinu-...
https://ua.news/ua/ukraine/ssha-proponuvali-ukrayini-priin...
вы опять бредите? причем здесь вообще другие СМИ, если речь идет только o WP ?
Я тоже недоумеваю,к чему Вы приплели российские СМИ.
Так я эту фразу и привела. В чем манипуляция?
В том,что Вы заявили,что "WP разместил это,недоумевая,лишь потому,что Украина в настоящее время не имеет функционирующих гражданских аэропортов"
Это и есть манипуляция. С чего Вы взяли,что вся простынь WP "только потому",что аэропортов нет?
Впрочем,не будем без нужды обострять обстановку. В данном случае ( но только в данном!! ) сманипулировал сам WP,фразу об аэропортах поместив в самое начало статьи,чтобы у лоховатых читателей создалась иллюзия,что отказ Украины принять беженцев и вызван отсутствием аэропортов. И Вас,если в чём и обвинять,то разве в том,что клюёте на заголовки и подзаголовки,не обращая внимания на тескт самой статьи. Не первый раз,кстати.
На самом деле отсутствие аэропортов,как причина абсурдна. Почему - объяснил выше.
да меня и вас вообще не касается, почему и в каком виде недоумевает WP,речь шла о конкретике: что была такая статья исключительно с мнением WP, где говорилось, что не только Украина получала такие письма от США.
Если не касается,и если речь шла о конкретике,то о конкретике и нужно было говорить - о том,что Вашингтон в агрессивной форме потребовал от Украины принять беженцев. Тем более,что это уже процитировала Элина. А Вы,поддавшись на манипуляции WP,заговорили о других странах,аэропортах ( точнее,их отсутствии ).
СМИ бесполезна и для меня - ноль. Потому что там все ссылаются на эту статью WP, ссылку на которую дала я (!!!) и я о ней же рассказала - к чему эта ваша бесполезная простынь?
Единственное,что здесь бесполезно - это Ваши выкручивания.
Не валите всё в кучу - это уже о второй фразе: ,которая к статье WP не имеет никакого отношения.
Рубио был упомянут среди всех ссылок, которые я вообще дала @элина, а не только ответ на конкретный вопрос.
Упомянут?????? Фигасе "упомянут"! Да Вы,кроме него никого и не упомянули!
даже не понимая, что в отношении украинских беженцев для ответа @элина я говорила о всех аспектах, как о визовом режиме от Рубио, так и фейковой статьи Reuters. И поэтому не въехали вы! ))
Ах вот в чём дело-то,оказывается!! Ну,славатехосподи,наконец то разъяснилось!
Значит,увидев сообщение,что США уже поднимали вопрос о сокращении ......(что чистая правда),Вы,вместо того,чтобы вежливо спросить,кто,когда и как именно поднимал этот вопрос..или хотя бы коротко заметить,что несмотря на все демарши,заявления и вбросы с американский стороны,никаких реальных действий пока не наблюдается,Вы решили рассказать нам обо всех аспектах. Попутно приврав о лживых манипуляциях российских СМИ.
Вообще то,здесь дискуссионный клуб,а не лекторий. И предполагается,что об этих аспектах,участникам и без Ваших рассказов известно. Но всё равно,всё равно...такое рвение похвально!
Но почему же тогда Вы,подробно рассказав,что слова Рубио вырваны из контекста,и к украинцем не имеют отношения ,никак не коснулись ни источника,который выдрал его цитаты,ни,что самое главное,обстоятельств,при которых эти цитаты наделали столько шуму в украинских СМИ?
Расскажите нам историю,и,что будет куда интереснее,предысторию их появления.
Лучше сами,добровольно.
Ведь,в противном случае,это придётся сделать мне,и будет только хуже.
когда я еще раньше об этом написала
Да все давным-давно в курсе того,о чем Вы писАли. Об этом сообщалось в российских СМИ.
Потому что тогда именно украинцев волновал этот вопрос и он, естественно, был в украинских СМИ.
Естественно. Они то и разогнали волну о грядущей депортации,манипулируя вырванными из констекста словами Рубио. И никак не упомянув,ПОЧЕМУ они появились в инсте амерского посольства. Всё вместе это и есть
лживые манипуляции. О том и речь.
Затем вопрос выяснился и все объяснили.
Не для всех,не для всех....Для некоторых ничего не выяснилось. И,как мы видим,это некоторые продолжают гнать волну.
10 мая
https://espreso.tv/svit-lyudi-ne-znayut-chogo-chekati-zavt...
А знаете,что будет дальше? Они и дальше будут уныло гнать,гнать,гнать....До того момента,как какоей-нибудь российский ТГ-канал,наконец,обратит на эти публикации внимание,и перепечатает их. Тогда можно будет радостно потереть посты и снова голословно обвинить российские СМИ в манипуляциях. Сколько раз уже это было,правда?
как смешно вы слились от моего вопроса. Повторяю: где я упомянула хоть один тг-канал в предыдущем сообщении ? ))
Но что же мне делать,если я не знаю,как ответить на Ваш вопрос?
Ведь,я о Вас ничего и не говорил.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Ведь Вы лично ничего не опровергали? Вы лишь сказали "И заодно, чтобы и дальше вы не занимались здесь враньем:". И дали ссылку.
Вот на эту ссылку я и ответил,Вас лично никак не упомянув.
Не,может я просто слишком хорошо о Вас подумал? Может,на самом деле Вы относите себя к украинским пропагандистам,у которых дела настолько плохи,что они "опровергают" уже источники,которые и предназначены для вбросов "жареных новостей"? Потому и сразу приняли на свой личный счет?
Тогда да,лично Вы о тг-канале действительно ничего не говорили,о нём сказали Ваши коллеги из ссылки,которую Вы дали.
А уж как "МК" врет, так вообще смех! )) И опровержения не дает- это и есть манипуляции и ложь. На "уши" россиянам повесили, а снять забыли, типично росс. пропаганда. ))
Мгм...Таки да,действительно относите.
Ну вот и наглядное подтверждение
Я уже сказал,что "МК" и в РФ считается бульварным изданием. То есть,уровень подачи информации такой же,как у самых лучших украинских СМИ. Конечно,бульварное ещё не означает лживое,это просто другой формат подачи новостей,но...ссылаться на них,как на источник несколько неразумно. Лучше поискать что-нибудь посерьёзнее.
И вот,одно из таких изданий,считающихся бульварными,Вы обвиняете в том,что оно не опубликовало опровержения. А вот украинские,дескать,что то там опубликовали. Тем самым,Вы ставите украинские СМИ на один уровень с МК.
Мне вот,например,даже в голову не пришло бы обвинить в этом,ну например,"УНИАН" или там "Обозреватель". Для них это в порядке вещей,все давно привыкли.
А уж как "МК" врет, так вообще смех! )) И опровержения не дает
Так,минутку..Минутку!
Чё то за беседой об источниках,я не обратил внимания на саму новость, в отсутствии опровержения которой Вы обвиняете "МК".
А новость следующая:
"В Харькове подорвали автомобиль....Гуменного....В результате взрыва Гуменной погиб на месте"
Я извиняюсь,а что здесь опровергать то? Какой-нибудь хоть сколь компетентный источник на самой Украине это опроверг?
Может,я что пропустил,но на момент Вашего сообщения никакого опровержения так и не поступало. Соответственно,и опровергать пока нечего.