Война.
на трибунах были исключительно диктаторы и террористы
Вы от злости можете брызгать словами как хотите! Нам это глубоко фиолетово!
Планета живет своей жизнью! А вы живете жизнью просроченного наркомана,построившего в своей стране концлагерь,кормите,поите его, устраиваите ему гастроли с овациями за счет западных налогоплательщиков.Нравится такая жизнь - пожалуйста!
Но,нам не нравится,что под гнетом этого нацистского безумца страдают наши братья на наших исконно русских землях ,что на соседней с нами территории расцвел неонацизм,посаженный недобитками в ВОВ.
И мы это исправляем и исправим.
А,кстати в Киев на 9 мая приехали кто? - Потомки нацистов!
Дед премьер -министра Польши Туска строил концлагерь и служил в вермахте.
Кая Калас .Брат прадеда Кая Каллас , накануне освобождения Эстонии от фашистов ,так не хотел,чтобы Эстонию освобождали от фашистов,сбежал в Германию.
Дед Мерца состоял в резерве нацистских штурмовиков,а будучи бургомистром переименовывал местные улицы в честь гитлера и геринга.
Прадед Р.Хабека, вице- канцлера Германии,осужден за военные преступления.В СМИ его называли близким другом геббельса.
Дед Бербок - офицер вермахта,идейный,убежденный нацист.Награжден крестом за военные заслуги.
Дед Макрона работал окружным управляющим железнодорожной компании ,которая в годы оккупации переправляла в немецкие концлагеря тысячи евреев.
Отец главы сената Италии еще в студенческие годы был членом фашистских университетских групп,затем национальной фашистской партии (Partito Nazionale Fascista).
Как такие люди могут простить России победу в ВОВ? Поэтому они хотят уничтожить Россию из чувства мести.Но,самим не хочется,а украинцы с радостью согласились.Теперь гибнут,даже не вникая куда их втянули.Ну,как говорится,незнание не освобождает от наказания.
" Поэтому они хотят уничтожить Россию из чувства мести."
Вам бы определиться
как можно уничтожить Россию если у нее есть ЯО ?
Путин сам уничтожит российских граждан
уже миллион уничтожил
Вы доказываете что вообще будут умирать до последнего гражданина России
Знатно полоскают телезрителей примитивным бредом.
Все нацисты у соловьиного помёта и только кремлёвский нацист Володька, который начал войну в 2014, уничтожил целые кварталы Мариуполя и Северодонецка с мирными жителями, полностью уничтожил Бахмут и Авдеевку - пока не нацист у российских пропагандистов и у телезрительницы, которая это здесь пересказывает.
Предполагаю, что завтра Зеленский даст согласие на Стамбул-2, 15 мая
Вау, Трамп меня услышал
⚡️Украина должна немедленно согласиться на переговоры в Стамбуле, - Трамп
И тут как тут -
Песков: РФ делает все возможное для мирного урегулирования конфликта на Украине
да с тех пор, как @элина заявила "...Вашингтон потребовал от Зеленского принять прибывших в США из третьих стран нелегальных мигрантов, — The Washington."Во-первых,Элина ничего не заявляла. Она откомментировала смайликом новости,которые специально для таких,как Вы выделила тэгом "цитата".Поэтому ей была дана ссылка на это и где конкретно было сказано об этом.
А к этому я дала и другие ссылки, которые подтверждали это уже от имени Рубио.
Но вы еще и дальше пошли со своим бредом,
Во-вторых,какое отношение к моему посту относится это Ваше "разъяснение"?
Вы,отвечая Элинe,собственноручно разделили свой ответ на две части. В первой ответили на первое предложение,во второй на второе. Именно на вторую часть я и отвечал,никак не касаясь первой. Следите,на что именно отвечаете,и читайте внимательно,на что отвечают Вам. A на будущее: чтобы понимать,нужно прочесть выделенную оппонентом цитату. Тогда Вам будет ясно,на что именно он отвечает,и о чем именно идёт речь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41694443&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Впрочем,если настаиваете,заодно разберём и его.:
ну и что? Белый дом разослал подобные письма многим странам. Вы копировать росс. СМИ научились, а вот думать своей головой и читать оригиналы - не в состоянии?
А зачем их в данном случае вообще читать? Разговор то об Украине,а не о Мексике с Гватемалой. Требование к Украине относится или нет? Если нет - предъявите доказательства. А если да,то и вопрос закрыт,и Ваши претензии глупы и неуместны.
А успокаивать жителей Украины,что беженцев хотят посадить на шею не только им,но и гражданам других стран - обязанность украинских СМИ,а отнюдь не российских.
Но WP разместил это, недоумевая, лишь потому, что Украина в настоящее время не имеет функционирующих гражданских аэропортов
Я извиняюсь,но это лживая манипуляция. Там об аэропортах всего одна фраза:
"The documents do not indicate how officials to Kyiv responded to the late-January proposal,relayed by a senior U.S. diplomat,that called for sending third-country nationals to Ukraineamid Russia's deadly,devastating invasion - and despite the absence of a functioning airportthere because of continual air attacks."
Остальная простынь совсем о другом.
Но и здесь,глупость,"недоумевания",должна быть очевидна даже Вам. Совсем необязательно переправлять беженцев по воздуху прямо на территорию Украины. Ничего не мешает завезти их в Польшу и Румынию,а потом через сухопутную границу уже на Украину. Например,во Львовскую или Закарпатскую области. Кстати,в отличие от,например,Германии,там не будет жилищных проблем. А если даже возникнут,бежeнцев можно расселить в домах и квартирах украинцев, которые три года назад бежали за границу,спасаясь от передовых отрядов путинских войск. Я нисколько не сомневаюсь,что они,в Польше и Германии сами заняв нужные местным квартиры,с радостью согласятся помочь товарищам по несчастью. Правда ведь?
Ну нельзя же так тупо давать ссылку на то, о чем вообще не шла речь!
Я извиняюсь,именно об этом и шла речь. Вы вообще не въехали,на что отвечали.
Цитата,выделенная Элиной,на которую Вы ответили,а именно: "США уже подняли вопрос о сокращении пребывания в стране украинских беженцев." есть в публикациях российских СМИ от 7 мая:
"Кроме того,США подняли вопрос о сокращении срока пребывания украинских беженцев на территории США"
https://news.ru/usa/stalo-izvestno-kakuyu-problemu-hoteli-...
"По информации источников, американская сторона также поднимала вопрос о сокращении сроков пребывания украинских беженцев на территории США."
"Помимо этого,американская сторона поднимала вопрос о сокращении сроков пребывания украинских беженцев на территории США."
https://www.mk.ru/politics/2025/05/07/vashington-treboval-...
И ещё примерно с десяток источников,включая ТАСС,где употребляется эта фраза. Все от 7 мая. Это комментарии к сообщению WP днём ранее,где говорится о требовании насчет беженцев из третьих стран,и,собственно,эта фраза - что также поднимала вопрос о сроках....
На эту фразу я и ответил,решив,что Вы по безграмотности попутали фамилии политиков,и заодно,показав,как именно поднимался вопрос.
А к этому я дала и другие ссылки, которые подтверждали это уже от имени Рубио.
Я извиняюсь,а.....a сообщение американского посольства на Украине,данное в середине апреля в Инстаграмме...Оно какое ВООБЩЕ отношение имеет к фразе,на которую Вы отвечали?
Я сверху специально дал ссылки на эти три источника,где употребляется фраза. Специально потому,что первые два в вашей среде называют пропагандистскими,а третье и в РФ считается бульварным. Но и там о Вашем Рубио даже не заикались. Чего Вы с ним влезли то? Речь вообще о другом шла.
Я вот,как прочитал Ваш порожняк,даже отскроллил назад - может,пропустил чего,и в контексте разговора можно было сделать вывод о том,что речь идёт именно о словах Рубио.
Так нет. Ни до,ни после,не то,что о Рубио,а вообще о беженцах не было сказано ни слова. Вплоть до того момента,как Вы влезли со своим "разоблачением".
К чему Вы Рубио то приплели,можете внятно сказать?
А вот если бы вы читали внимательно мой предыдущий пост, то и не опозорились бы, т.к. там уже было опровержение:
А зачем мне читать эти тормозные опровержения, если ТАСС сообщил о том же сутками ранее?
"6 марта
Белый дом опроверг сообщения о лишении статуса беженца около 240 тыс. украинцев"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23329165
Ну,а теперь,после того,как мы,я надеюсь,уладили это маленькое недоразумение,вызванное тем,что Вы не понимаете,о чем идёт речь,и не соображаете,ни что пишете сами,ни что именно отвечают Вам,вернемся к тому,что и являлось целью Вашего ни к селу,ни к городу вброса с Рубио. А именно: с обвинения российских СМИ во лживом манипулировании его словами.
Вранье. Росс. СМИ лживо манипулируют высказыванием Рубио: "чьи визы закончились или были аннулированы, придется покинуть США."
Манипулирование - это плохо. Так нельзя!
И оно,манипулирование,безусловно,заслуживает сурового,но справедливого осуждения. Надеюсь,Вы с этим согласны.
И,раз согласны,то у меня вопрос - почему только российские? За какие это заслуги российским СМИ такие льготы и преференции? Нет уж,нет уж.
Танцуют все!
Посмотрим,как лживо манипулировали словами Рубио украинские СМИ:
"Посольство США в Україні опублікувало дивні пости із фразами "ваша віза прострочена", "ваша віза відкликана" та "ви повинні виїхати"
https://kyiv24.news/news/vashu-vizu-anulovano-posolstvo-ss...
"У ЗМІ висловили думку,що публікації виглядають як натяк на те,що українців можуть змусити залишити США."
https://sud.ua/uk/news/ukraine/328442-vasha-viza-annulirov...
"Посольство США в Україні опублікувало в Instagram серію погроз. Сторіз закликають українців до виїзду зі Штатів"
https://meta.ua/uk/news/kurezi/39zufq6wu4oo-posolstvo-ssha...
"Посольство США в Україні опублікувало в Instagram тривожні повідомлення: "Вашу візу відкликано", "Ви повинні виїхати", "Перебування в США – не право, а привілей", що викликало паніку серед українців......Українську спільноту сколихнула нова хвиля занепокоєння після того, як офіційна сторінка Посольства США в Україні опублікувала серію різких повідомлень."
https://www.obozrevatel.com/ukr/ekonomika-glavnaya/analyti...
И так далее. Более 15 ссылок разной степени "погроз" и "занепокоєнь"
Ну,так и ЧЬИ СМИ что то там манипулируют? В российских источниках куда сдержанней сообщают об этой новости,без всяких "паник среди украинцев","тревожных уведомлений" и.т.д.
И зачем врать, когда не было упомянуто ни одного тг-канала?))
Врут здесь только Вы и Ваши единомышленники.
Вы не только не соображаете,кому и что пишете,и кому и на что отвечаете,но и,как мы видим,даже в собственных ссылках только картинки с заголовками разглядываете.
Ваши слова?
"И заодно, чтобы и дальше вы не занимались здесь враньем:
https://voxukraine.org/fotofejk-administratsiya-trampa-poc...
В ссылке,которую Вы дали,торжественно "разоблачают" "фейк" именно ТГ-канала "Укропский фреш". О нём то я и сказал,что у украинской пропаганды совсем плохи дела,если она уже разоблачает такие источники.
Правда,в чём именно там фейк,я так и не понял,ну да уж ладно.
Пусть остается. А то,вам вообще нечего будет обсуждать.
P.S. В РФ даже бульварные издания компетентнее,правдивее и объективнее официальных украинских СМИ
Предполагаю, что завтра Зеленский даст согласие на Стамбул-2, 15 мая.
Зеленский: "- Мы ждем с завтрашнего дня прекращение огня – полное и длительное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства. И буду ждать путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне в этот раз не будут искать причины, почему они не могут".(с)
«Мы ждем завтра прекращения огня — полное и длительное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства. И буду ждать Путина в четверг (15 мая) в Турции. Лично», — написал Зеленский в своем телеграм-канале.
«Надеюсь, что россияне на этот раз не будут искать причин, почему они не могут», — добавил он.
.....................
После этого заявления Эрдоган начал готовить в Стамбуле боксерский ринг.
Рефери на ринге будет сам Эрдоган
Это на совести агрессора, начавшего кровопролитную войну против своего мирного населения в 2014 году , донбасса , луганска , это в. никак не хотите признавать , в.м подавай 2022 год , а что до этого в. 8 лет убивали людей , не хотите признавать?