Война.
Погуглите про Якутию.
Да и дефицит бюджета имеет место, а за ним новые пакеты санкций на нефть, суда, вторичные для её покупателей, так что если не сейчас, то очень скоро.
хотелось бы запечатлеть этот перл для будущего
Советую,не только этот! Вы же так не равнодушны к моим постам! Я вам не снюсь,неравдошная моя поклонница?! Признаюсь,меня радует ваша реакция!
И н.п.!!!
Понимаю. Он-то не там.
По поводу конца войны, моё предположение: поскольку Пу на поступок Алоизыча не способен, то скорее всего сделают с Алинкой пластику, им не привыкать. И сдриснут куда подальше, а вместе себя подставит двойника или тройника.
Ибо сильное давление сейчас на него. Мистер Си в кулуарах тоже объяснил, что сильно сопротивляться не стоит.
А в РФ последние месяцы настроения всё больше меняются.
Да откуда вам знать наше настроение? Ваш бред ничего общего с действительностью не имеет.
После празднования Дня Победы,у людей ,наоборот,патриотический подъем и настрой на победу! Ваша украина еще немного повыеживается и отдаст концы,и за собой потянет Европу.
Китай ,как и мы,уже адаптировался к вражеским выпадом запада.Он нашел рынки сбыта новые,и вполне может себе позволить жить без рынков запада.А,вот ,западу,привыкшему жить за счет колоний, очень поплахеет. Китай уже живет в следующем веке,а Европа с Америкой и радужными скоро назад сползет в каменный век!
После парада, где на трибунах были исключительно диктаторы и террористы (как 3 африканских или самых свободных стран - Туркменистана и Венесуэлы) подняться могла только рука к бутылке водки.
Страны Абхазия и Южная Осетия были представлены. Или это не страны, а территории. А почему не было представителя Приднестровья на параде?
После парада, где на трибунах были исключительно диктаторы и террористы
ЕС знает, что Фицо террорист... а Вучич.. с которым ЕС сделку на редкозёмы заключил.. так что сидит вы с вашей моралью на попе ровно
А вам не жмет, что на ваши налоги ракеты делают или покупают, и ими людей убивают? Вместо строительства больниц, школ, дорог и другого нужного.
Идеей собираетесь чувство голода забивать?
А вам не жмет, что на ваши налоги ракеты делают или покупают, и ими людей убивают
а вам.. деньги налогоплательшиков ФРГ ...ракеты НАТО хорошие добрые.. никого не убивают... а кто запустил украинских беженцев в социальную кассу Германии .. вам немецких безработных не жалко.. не
Против Фицо проходят многотысячные митинги в Словакии. Он неадекватный коррупционер. Почитайте его биографию.
У Вучича похожая ситуация в стране. Можете вникнуть.
А ещё почитайте о преступлениях 3 африканцев, которые приехали в Москву.
Кремлёвский людоед вместе со своими псами режима сделали из дня памяти, скорби и победы унизительное зрелище, приглашая самых ужасных личностей, одновременно ведя войну.
Это должно изучаться в науке психиатрия.
Это в ответ. И это не агрессия, а защита от неё.
Неужели не видите разницу??
И нет, мне не жмёт, более того, я волонтерю. Мы принимали украинцев на второй квартире. Потом они всё же захотели вернуться - мужья, сыновья там.
Против Фицо проходят многотысячные митинги в Словакии. Он неадекватный коррупционер.
Почитайте его биографию.У Вучича похожая ситуация в стране. Можете вникнуть.
Зато у этих людей всё ясно и понятно
https://t.me/rt_russian/240464
н.п.
Завтра понедельник, 12 мая 2025.
Предполагаю, что завтра Зеленский даст согласие на Стамбул-2, 15 мая.
До 15 мая активных боевых действий не будет, а 15 мая в 00 часов 22 минут будет полное прекращение огня.
И пока будут длиться переговоры в Стамбуле будет прекращение огня.
Как то так.
это не агрессия, а защита от неё
Рейтинг, данные ВЦИОМ, Стабильный и высокий. Важно, что при всём при том, Народ не жестокий. |
Украинцев не щадят, Режут, убивают. Уже четвёртый год подряд Поминки справляют. |
На эстраде хоровод, Песни, пляски, шутки. Смех и надорвёшь живот, Веселье, прибаутки. |
Экономика растёт, Цифры есть статистики. Цены движутся вперёд, По коммунистически. |
Материнский капитал Для отца и матери. Это Западу сигнал, Чтобы быть внимательней. |
Учить русский алфавит, Пословицы и поговорки. На свой язык переводить, Ещё скороговорки. |
Любую тему заболтать, Без труда, играючи. Чтоб агрессию начать, Сказать, что защищаешься. |
____________Стефан 05.05.2025. Апостол Лука. |
Размеры "Кремля" не рассчитали. Да и зачем думать?
Девушка здорова после падения?
Володя из рашен тудей кормится, оно и понятно на больше мозги не работают. Кстати RT запрещенно в Германии, как путинская пропаганда.