Война.
А что Вас удивляет? Люди оправдывают агрессию против своего государства. Их что, в какой либо стране погладили бы по головке? Я ещё удивляюсь, что так мало наловили, наверное пока не до них...
В Одессе националисты грозятся снести памятник Александру Пушкину, который стоит на Думской площади.
а мне как стыдно!
какое кощунство!
представьте, ув. Александр арктур, даже не знаю, что заставляет некоторых одесситов такое творить ....
ну российские баллистические ракеты и иранские Шахеды, которыми уже больше 1150 дней и ночей разрушают Одессу и убивают одесситов ну явно не ассоциируются ж с Пушкиным, да?
Пушкин отдельно, ракеты и Шахеды отдельно!
может культур- мультур низкий?
Крыму был свой майдан, после киевского, а теперь попробуйтеопровергнуть!!
да без проблем ...
это несложно и Вам самому сделать.
набираете в Гугле " Хабалинские вести", уже там в поиски на сайте набираете " Рахмет Джубанов"
если написавшие в 2024ом " В 2014 году Рахмет принимал участие в происходящих событиях Украина-Майдан" считают, что " Украина- Майдан"- это Крым, то это как бы оригинально!
тоже можетеопровергнуть!
Здесь соглашусь пусть стоит, а ещё памятник Ленину, создателю земель украинских а ещё Сталину и хрущеву ,
уважаемый, а вот тоже самое стоит в Вашей Беларусии?
и какой в этом смысл, если придут те же русские- россияне и скажут- " это наше исторически!"?
.Украинские эксперты уже грустят по этому поводу.Но Вы не из их числа,как я понимаю))
понимают Они ...
чёт мне Ваш тон, ув. Элина, напоминает тон людей, которые спрашивали ветеранов ВОВ, лично сам слышал, мол зачем вы там бились- мы бы сейчас ездили на БМВ и пили Баварское пиво?
вот если бы мы вас захватили, то все бы было ваше и тэдэ и тэпэ!
ув. Элина, ну ... как это мягче сказать ... ну это реально для детей.
нам тут это зачем?
ну собиритесь! я в Вас верю!
да ничего особенного не будет. Объявит Германию стороной конфликта и даст жителям в радиусе 100 километров от складов с таурусами покинуть опасную зону в течении 48 часов
А оправдание нацизма действительно попадает в России под статью.
Жаль, что ее пока не применяют к тем, кто оправдывает кремлевский фашизм.
Жаль,что пока ее не применили к таким русским, как вы,выехавшим за границу,оправдывающим бандеровских убийц мирных российских граждан.
Но,вот закончится,война - вопрос,думаю решат.
Варианты решения этого вопроса уже прорабатываются.
вот закончится война
⚡Путин выступит перед нацией в прямом эфире в полночь по московскому времени — Ateo Breaking
❗️Российские военкоры пишут, что Путин может официально объявить войну. В частности, об этом сообщает некий военкор Роман Алехин, который заявляет, что «безоговорочного перемирия не бывает».
После объявления войны, Путин может провести очередную мобилизацию, но уже в большем масштабе — как прописано конституции страны.
Путина кажется додавили
ХИ-ХИ-ХИ! Даже не мечтайте !
собирает пресконференцию в 00.30 по Москве для важного заявления.
"Пресс-подход президента РФ Владимира Путина по итогам международных встреч с гостями юбилея Победы не призван "взорвать" эфир".
Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков
Пресс-подход Путина анонсировался Кремлем изначально на вечер, но серия международных встреч президента затянулась и продолжается в настоящее время.