Война.
до чего же россиянам обидно та.
Это не обида,а удивление.Вы просто продолжаете удивлять,так как мы думали что уже дно пробито у вас,но внезапно снизу постучали.Как можно свою тупость выдавать за нашу обиду.
демилитаризируем! денацифицируем!
ну что там уважаемая ... это еще рывок, или уже прорыв?
А разве СВО закончилась?
А ну да , для вас это правильные и хорошие нацисты , помню!
ну для Вас же хороший нацист Антон Раевский с Адольфом на плеч, да? дв Одессе защищал русских людей, на Донбассе ...
и там , и там русские люди погибли,а Антону Раевскому хоть бы хны! решил завязать с защитой русских и пойти в полицию!
вы сударь тоже лжец , как и многие тут , я вот осуждал и раевского и билецкого с левкиным , вообще всех нацистов, а вот вы билецкого и левкина осудить отказались многократно, отсюда я сделал вывод что вы сепарируете нацистов , одних осуждаете других нет , если они за украину. И я вам уже писал раевского в полицию то не взяли , а вот моджахеда, онищенко , и других из азова взяли. И даже некоторые были офицерам высшего уровня. Троян бы заместителем министра. Вот так-то, разницу улавливаете или нет? . Трудно небось
Это не обида,а удивление.Вы просто продолжаете удивлять,так как мы думали что уже дно пробито у вас,но внезапно снизу постучали.Как можно свою тупость выдавать за нашу обиду.
ув. Элина...
к Вам есть маленькая просьба ... когда Вы что то пишите- прочитайте сами, что написали!
не, ну мало ли ... лично а Ваше письмо не понимаю. чему Вы там удивляетесь, что Вы там думаете, где там Вам стучат, где там тупость видится?
ну чё а должен Ваш ребус отгадывать? а может Вы его под кайфом строчите?
какие конкретно слова были на листе
Слова были простые, написанные красным фломастером
из стихотворения "Завещание"
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте!
вот еще