Война.
В России то предложили пенсии поднять . А вот заявление чиновника Германии
ПРАГА, 31 августа. . Глава МИД ФРГ Анналена Бербок полагает, что ЕС должен продолжать поддержку Украины столько, сколько потребуется. Об этом она заявила в среду в ходе дискуссии в Праге.
"Если я даю обещание украинцам, что мы будем с вами столько, сколько потребуется, то я хочу действовать. Вне зависимости от того, что думают мои германские избиратели, я хочу действовать для людей на Украине", - отметила она
Перемирие сменит Раду и Президента
Ровно два месяца назад Украина предлагала 30 дневное перемирие.
Т.е. хотела сменить раньше Раду и президента?
Миронов: пенсионеры продолжают беднеть, несмотря на индексацию
Рост пенсий в РФ отстает от темпов увеличения цен и зарплат, индексацию необходимо проводить раз в квартал.
Не знала,что так украинцев заботит размер пенсии наших пенсионеров! А на украине пенсии ваших соотечественников вас совсем не волнуют? Не?
Ну,вот видите,наши депутаты с заботой смотрят на вопросы индексирования,а ваши депутаты на украине также думают о украинских пенсионерах?
Ну,право, Влавр,даже смешно читать это все!
На тему войны не интересно писать в данной теме? Понимаю,отступаете,на войну ловят людей людоловы,уже детей начинают к армии готовить.
ВСУ начали подготовку кадрового резерва, состоящего из детей школьного возраста. Об этом ТАСС заявил военный эксперт Андрей Марочко.
«Украинское командование преследует сразу несколько целей: прикрываясь детьми, пытается избежать нанесения ударов со стороны ВС РФ, а также готовит кадровый резерв еще до достижения ими совершеннолетия», — подчеркнул он.
До этого советник по гендерным вопросам в Вооруженных силах Украины Оксана Григорьева выступила с инициативой введения обязательной срочной военной службы для женщин в стране.
Это не хотите обсудить? Ну, и как там вашиукраинские пенсионеры ,тоже.
сударь поскольку вы от дуэли отказались , своих слов ," что я лжец "вы не доказали , следует вывод что вы тоже пустослов. Ваши посты пустота. С чем вас и поздравляю, мистер пустослов , очередной
В Германии пациенты захватили психбольницу
https://lenta.ru/news/2025/05/10/v-germanii-zahvatili-psih...
В России то предложили пенсии поднять .
ну Вы же читаете слова Сергея Миронова ... пенсия поднимается- пенсионеры беднеют. обыкновенная реакция в воюющей стране ...
Глава МИД ФРГ Анналена Бербок полагает, что ЕС должен продолжать поддержку Украины столько, сколько потребуется.
а в чём не права Анналена? лично я её поддерживаю на 100%!
даже смешно читать это все
Нет смешного в массовых убийствах агрессором патриотов, защитников Украины четвёртый год подряд с 24.02.2022 года.
ВСУ начали подготовку кадрового резерва, состоящего из детей школьного возраста
Ха, ха
В рф грудничков уже заворачивают в плащ-палатки
Скрепненько так
ударь поскольку вы от дуэли отказались
Херр, если бы вы знали, как уже достали всех своими дуэлями.
Поднимитесь на Эльбрус
и сиганите вниз,
представьте, что вы орел
Ультиматум Путину.
Или он перестаёт стрелять с 12 мая или ему хана.
Не знала,что так украинцев заботит размер пенсии наших пенсионеров!
а что Вы знаете, ув. Люлю?
за кого Польша воевала не знаете! за кого Венгрия воевала не знает!
дедушка Фицо который убивал дедущку Путина ...
Фицо стоит на Мавзолеи рядом с Путиным и весело машет ручкой параду! ну чё, победители фашизма!
ну ладно дедушки их воевали друг с другом- Словакия прёт оружие Украине как самая дружественная страна!
пс.
и да, ув. Люлю, пенсии россиян меня интересуют только в плоскости войны, которую Путинская Россия развязала напав вероломно, по-гитлеровски на Украину!
а так мне ... хай хоть на головах стоят....
Индия и Пакистан при посредничестве США договорились о полном и незамедлительном прекращении огня, - Трамп
Президент США заявил, что этого удалось достичь после долгой ночи переговоров.
В рф грудничков уже заворачивают в плащ-палатки
Вы какой-то стали неинтересный оппонент совсем.Сливаетесь,чушь пишете.Что случилось,заболели?
Что случилось,заболели?
Я давно болею вами
вами я болел давно
В Кузбассе придумали выписывать новорождённых в пилотках и плащ-палатках
Это акция к 80-летию Победы, пояснила изданию «Подъём» главврач областной детской клинической больницы имени Атаманова Наталья Лячина.В Кузбассе придумали выписывать новорождённых.. | ПЛОХИЕ НОВОСТИ | VK
пенсии россиян меня интересуют только в плоскости войны,
С пенсиями у нас нормуль.У некоторых и выше некоторых зарплат.Но,всегда хочется больше!
Ну,икру ложками и каждый день.И внукам отвалить подарочки существенные!
Не,волнуйтесь.Ваши мошенники из наших простеньких пенсионеров такие миллионы тырят.
Сама удивляюсь иногда,как смогли столько накопить ?!
Индия и Пакистан при посредничестве США договорились о полном и незамедлительном прекращении огня, - Трамп
на что только не пойдет Моди, чтобы не поехать в Москву!
а так все в профите!
Моди не поехал в Москву, провели военные учения,
Трамп- миротворец,
а Индия и Пакистан- миролюбивые страны! не то, что Россия ...
Ультиматум Путину.Или он перестаёт стрелять с 12 мая или ему хана.
Ну,сходите к Путину с вашим ультиматумом и сделайте "хана".
А 13 мая отчитайтесь здесь перед форумчанами,как все прошло!
Ждемс!
В Кузбассе придумали выписывать новорождённых в пилотках и плащ-палатках
давно пора уже проводить демилитаризацию Кузбасса!