Война.
Отправитель: Mark_neuss
Заголовок: Re: Война.
«Украина и все союзники готовы к полному и безусловному прекращению огня на суше, в воздухе и в море на срок не менее 30 дней начиная с понедельника
Несколько неразумно считать своих оппонентов кр4тинами! А Путин всемогущий, сделавший Трампа презиком сша, явно не кретин,. И понимает что перемирие Украине нужно для поставок оружия, набора и подготовки армии, строительства новых укреплений. Путин имеет преимущество сейчас, и терять его не захочет.как уже было - оланди меркель уже признавали что минские соглашения использовали для усиления армии Украины
Вот именно , спроси у своего упыря батьковский холуек, откуда такая тяга у вас к убийствам.
И понимает что перемирие Украине нужно для поставок оружия, набора и подготовки армии, строительства новых укреплений
«Сама по себе идея перемирия правильная. Мы за. Но есть нюансы», — сказал Путин.
13.03.2025
А нюансов не было с 8 по 10 мая?
А на Пасху 3 дня?
Т.е. Путин не хочет мира?
Или хочет мира с нюансами?
Отправитель: krot6
Заголовок: Re: Война.
Вот именно , спроси у своего упыря батьковский холуек, откуда такая тяга у вас к убийствам.
Сударь не надо истерик, берегите нервы .но вешать то вы предлагаете а не я! Как и ваши кумиры филатов " сейчас обещать что угодно, вешать будем потом " так кто из нас маньяк?
Когда архивы ВОВ будут открыты ? путинская гбисткая хунта не хочет показывать правду о войне
Ну,во-первых они открыты.Если,конкретно вы в них не покопались,то не значит,что они закрыты.
Во-вторых,зачем нам архивы,если вы лично знаете правду о войне,так как в ней лично участвовали,побегав по всем фронтам и ставкам и вполне можете нам тут все рассказать в подробностям с датами,фамилиями и т.д.
В Польше есть памятник, пока ещё, жертвам украинских нацистов , бандеровцев,
ув. Александр арктур. ну если есть памятник, то этот памятник точно кто то поставил!
только не пишите- " ну не знаю"!
а кто его поставил, не подскажите?
есть разные цифры погибших поляков от рук украинцев и погибших украинцев от рук поляков. и цифры потерь в разы не расходятся...
если так, то опять же- а есть в Украине памятник на подобии того, в Польше?
Путин хочет учёта интересов России и русских и денацификации Украины,
а что так истерите?
Цитату истерики приведите или проходите мимо,неравнодушная ко мне украинка
объявил с понедельника! Великолепно! Что сказал Зеленский на перемирие путина? Думаю то же скажет и Путин
Это и есть объявление.С понедельника.
Т.е.когда Путин объявлял перемирие,зеленский его не исполнял.
А,когда зеленский объявил перемирие с понедельника Путин должен исполнять?
Вам не кажется это абсурдом в сложившейся обстановке?
Путин хочет учёта интересов России и русских и денацификации Украины
Ну вот и все стало ясно холуек лукашенковский объяснил, что хочет путин.
Приходит гопник к тебе и так по фене слышь украинец , я у тебя кухню заберу , на правах русского, и ты больше не украинец . Я тебя русским назвать хочу. денацифицирую весь твой род, до последнего украинца.
Вот это настоящий лукашенковский нацист, уже не стесняется.
Комментарий ушел в закладки.
с понедельника!
Сразу песня Миронова вспомнилась " вроде не бездельники , и могли бы жить , им бы понедельники взять и отменить
Т.е.когда Путин объявлял перемирие,зеленский его не исполнял
С 8 го числа все стороны исполняли
Цитату истерики приведите
учитесь пользоваться функцией "в ответ"
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41694686&Bo...
неравнодушная ко мне
вы слишком много о себе мните
украинка
сочту за комплимент