Война.
Министры иностранных дел ЕС утвердили создание спецтрибунала о преступлении агрессии россии
Первым шагом стала подписанная сегодня Львовская декларация, а следующий шаг на пути к формализации трибунала будет на заседании Комитета министров Совета Европы в Люксембурге 13-14 мая 2025 года.
Для Вас 9 Мая праздник Победы над фашизмом? Да или нет?
а чё за такие строгие ограничения?
во первых для меня это Советский праздник ... и даже советские коммунисты проводили парады победы 1 раз в 20 лет, хотя они рельно были из победителей.
во вторых у меня не было дедоввоевали. так сказать с первых рук ничего не знал. а верить тем же коммунистам- себя не уважать
Хахахаха! Демократия по-украински.
В повестку дня украинского парламента официально внесли ратификацию сделки с США по недрам.
А текст сделки депутатам не показали до сих пор. Но проголосовать надоединогласно, а иначе...
Судебный процесс над развязавшими 24.02.2022 полномасштабную, агрессивную войну против Украины
Откровенно говоря,я Вас не понимаю. Все монархисты,затаив дыхание восхищенно смотрят на СВО,а если и ругают Владимира Владимировича Путина,то лишь за то,что до сих пор не ввел войска в Прибалтику,Польшу и Финляндию,восстанавливая исторические границы четырнадцатого года. Тысяча девятьсот. Границы Российской Империи. Той самой,за которую Вы так отчаянно топите на соседней ветке. И даже Благоверный Божией Милостию Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Всероссийский Гога Первый публично приветствовал Крым в составе России,в глупой надежде,что ему за это подарят дворец в Ливадии. А Вы,наоборот,площадными словами кроете.
Вы какой то неправильный монархист. С изъяном,червоточиной. Вы,часом,не из фракции изувер-сатанистов будете?
Кстати,как Вам наш парад,ув.Влавр,который вопреки Вашим прогнозам всё же состоялся?
А текст сделки депутатам не показали до сих пор
1 мая еще опубликовали
не понимаю
Объясняю. Монархист за Веру, Царя и Отечество, чего не стало после 1918 года, когда изуверы-коммунисты зверски, кроваво, ритуально пытали и зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью, включая детей и приближённых.
Первым шагом стала подписанная сегодня Львовская декларация,
Бла-бла...Может быть. Потом. Когда-нибудь. В рамках МУС,накоторый все давно плюют,и первые,кто это делает - Израиль и США.
Ну и,конечно,со всем почтением к иммунитету президента РФ.
"An EU official said the tribunal would need to respect the immunity of Putin and his officials while in office but added a prosecutor would be able to investigate and prepare a proposed indictment for when that immunity dropped."
https://www.reuters.com/world/europe/europe-throws-support...
во первыхНу вот Вы и ответили.
Поэтому,ещё раз: всех антифашистов с праздником Победы над фашизмом. А Вам и Вашим соратникам соболезнования в столь печальный для вас день.
во вторых
Да,я в курсе,что им с гитлеровцами неплохо жилось,Вы рассказывали.
Потому и соболезнования.
А текст сделки депутатам не показали до сих пор. Но проголосовать надо
вчерашним днём живёте, ув, Элина!
вчера уже проголосовали!
при том, что почти единогласно. а это очень редко бывает.
а Вас таварищ майор накажет! работаете спустя рукава ... тщательнее надо!
смотрю видео! красивое!
Украинский флаг над поселением .... Горналь на Курщине.
Путин! Герасимов! когда уже Курскую губернию освободите?
Вашингтон потребовал от Зеленского принять прибывших в США из третьих стран нелегальных мигрантов, — The Washington Компост. США уже подняли вопрос о сокращении пребывания в стране украинских беженцев.
,😱
как Вам наш парад,ув.Влавр,который вопреки Вашим прогнозам всё же состоялся?
ув. Элина, сегодня обыкновенный рабочий день! работал с 6-00 до 14-20 ...
чё я там не увидел, танк " Армату", или " Орешник"?
у меня были прогнозы, что он не состоится? чё, реально?
тю! Путин прикрылся системой ПВО " Си"!
а Си сказал Зеленскому, что перестанет давать дроны вагонами ... всех делов.
вчера уже проголосовали!
при том, что почти единогласно. а это очень редко бывает.
Дак никто и не сомневался,с чем вас и поздравляем 🥳
У меня не открывается
Вы так радовались что никто не приедет.Но приехали,не смотря на угрозы для европейских политиков.
Выплатили
В этой связи показательны выплаты Украины...
0,0...
Зато Зеленский аплодировал военному преступнику и нацисту в канадском парламенте...
Украинский флаг над поселением .... Горналь на Курщине.
Тю,от фейкометчика Бутусова,что ли? Помойка...
Это не новости. Они ещё в прошлом году на дронах флаги запускали,где могли,а потом хвастались,что под контролем.
Если Горналь под контролем,чё ж бойцы с вышки то видос не сняли,когда флаг вешали? Всегда так обе стороны и контролили.
Вас развели,а Вы ухи то и развесили.
сегодня обыкновенный рабочий день! работал с 6-00 до 14-20 ...
Ну что же Вы так....Неужели,больничный взять не могли? Ведь так хотели посмотреть..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...